くいしん坊萬斎

2021.02.25

お泊まり再開❤️
✨スカイスパ ヨコハマ✨

仕事終わりの25〜26日カプセル泊
受付をすると今、宿泊者にはCHILL OUTを下さるとの事で頂き✨洗体を済ませ炭酸泉で下茹で&スチームサウナを経て

サ室へGO!やぁ〜入った瞬間から良い香りに癒される🤤湿度も高めで熱く心地よい✨窓からの景色も素晴らしく、あ〜スカイスパ来たんだなぁ〜とホッコリ😊程なくオートロウリュで更に気持ち良い熱さで大発汗💦余りの気持ち良さにウトウト…
12分入って水風呂へ…温度計以上に冷たく感じる最高のご褒美🤤そして休憩椅子が
ずらっと並び頭から風が送られる、自分が勝手に命名した✨14階の風ゾーン✨で昇天🤤堪らんよね…

17時のアウフグースに参加✨後藤さんのロウリュ!アロマはシトラス✨ジュワ〜とたっぷり注ぎタオル旋回で良い香りが充満✨
心地良い熱さも相まって堪らん!クルクルとタオル捌きも素晴らしい!そしてバシッと力強い重い風を送ってくれ、劇熱&チョイ痛い刺激✨お代わり貰い大満足!
その後もう一セットし飯へ❗️

レモンサワー& トマトで煮込んだトリッパのオーブン焼きをオーダー✨牛のハチノスとインゲン豆をトマトで煮込んだイタリアンな一品!柔らかく味のよく馴染んだハチノスは酒の良い肴に最高😋
〆にカツカレー✨ビーフカレーに揚げたてで衣が立ったカリカリの肉厚のカツ🤤激ウマ!北欧、船グラ、満天、スカイスパとカレー週間だったがそれぞれ個性豊か✨

21時30分✨箸休めサトシさんのプレミアムアウフグース❗️海賊姿のキャプテン サトシ登場!両手にヴィヒタを握りヴィヒタ水を撒き散らす✨途中、女海賊五塔熱子さんも登場😆熱子さんの熱波もいつか受けたいと思っていたので超大興奮😍凄いしなやかなタオル捌きと良い風✨堪らん‼️最後はブロワー攻撃で鬼熱&大発汗終了😆熱子さんも加わり超プレミアムだった‼️

24時ミッドナイトアウフグース✨熱波師は平林さん✨カモミールのアロマで派手さは無いけど深夜に合った優しい風を送ってくれる。深夜はこの位の優しいのが良い!そういう意味でも平林さんの風が大好きになった❤️

その後、丸太椅子に座りキラキラ✨する夜景をボンヤリ見ながらサウナ…コレをする為にスカイスパに来ている…心の棘を取る大切な時間…ゆり籠の様な新しい椅子に座り夜景を薄っすら目を開けながらユラユラ休憩✨

今朝は6時30分にサ室IN❗️
ゆっくり朝のスタート…香りも熱さも心地良い✨窓から見える朝の景色も心を穏やかにしてくれる✨水風呂はシャキッと冷たく寝ぼけた脳をスッキリ✨朝からグワングワン🤤
美味しい朝食を食べて〆サウナして退館✨
今回も癒された

2021.02.26 20:07
萬斎さん。予告通りいったんですねー。お泊まりで最高でしたねー。有名熱波師さんに、仰がれ、そして、リラックス。良い休日でしたね。羨ましいー。
2021.02.26 22:50
Takaさん✨予定通り行ってきました😊そして予想以上に夕方のスカイスパはメチャ混んでました😅平日で今こんな混むの😅?って…只、深夜はガラッと空いてミッドナイトアウフグースも余裕で受けれて総じて満足でしたね✨
2021.02.27 06:12
プレミアムアウフグース前はメチャ混んでますよね!こないだは混んでいても静かでした😊しかし、萬斎さん持ってますな❗️サトシさんと熱子さんのコラボなんて超激レアですよ✨🤩ラッキーでしたね🤞裏山しい〜😁
2021.02.27 20:53
蒸しKINGさん😆自分も久々にビックリ!時間毎のアウフグースもだけど平日で行列出来るの初めて見ましたよ😅本当は同日の熱子さんのアウフグースを受けたかったけど予約の段階で既に一杯で辛うじて残ってたサトシさん回!そこで途中で乱入熱子さんで興奮で鼻血出るところでしたね✨