サウナカプセルホテル コア21
カプセルホテル - 東京都 江戸川区
カプセルホテル - 東京都 江戸川区
サウNIKEさんのホームへおじゃまします😆
初めまして✨コア21✨
24日カプセル泊IN❗️
ココ❗️江戸川競艇場の近くって事で知ってはいたけど腰の重い萬斎は中々行く決心がつかなくて💦でもココをホームとするサウNIKEさんのサ活を読んでたら雰囲気が萬斎好みなのでは❓と思い…どうせ行くなら江戸川競艇開催日が良いだろと本日決行🤩
競艇の第1レースは11時過ぎから…その前に確実な予想をする為に🤣サウNIKEさんが行っていた朝から飲める🍺百味家へ行って一杯やる事に😆郷に入っては郷に従え精神❗️
出来合いのツマミや料理を好きな様に取って後でお会計するシステムで萬斎はマグロ刺身、カボチャ煮、ナスの煮浸し、煮込み&生ビール🍺で開戦😆安くても美味いマグロ😋味の染みたナスの旨さったら😋口の周りがテカテカになる旨みタップリの煮込み❗️そしてお袋の味❗️カボチャ煮❗️どれもメチャクソ美味くて酒が進み即❗️陸ハイ追加🤣陸ハイ390円は安いね😆
そんなんしてたら第1レース間に合わなくて🤣
駅前からバスで江戸川競艇場へ🚤酒の力を借りて🤣2レース目から予想するも…5レース迄、全く当たらん😭酒がダメなのか🤔17アイス休憩を挟み頭をリフレッシュ✨
そしたらそっから当たる😆当たる😆6〜9レース迄連続して当たる✌️萬斎の競艇人生で初よ😆結果終わって見れば1,190円のプラス✨初めてプラスで競艇場を気持ち良く出れた😆
初めましてコア21へIN❗️フロントで丁寧な説明を受けて浴室へ✨広い浴室は静かで、ほのかに良い香りがする☺️洗体→浴室中央のバイブラバス✨温度が38度位で熱すぎずユッタリ温度なのが良い☺️
サ室IN❗️広いね😆湿度が高い❗️最初、温度計見ないで入ってたら、柔らかい熱のあたり方だったから体感は90度位かなぁ〜と思ったが温度計見たら100度🔥この湿度で100度は効く😆発汗が半端なく気持ち良さも格別❗️こりゃ❗️良いサ室だ☺️
TVはNスタで出水麻衣と山形純菜を観ながら女子アナに癒される✨
水風呂は浅めだか広い❗️ちょっと泳げるぞ😆って位に広い❗️足をいっぱいに伸ばしてプカプカ浮ける❗️温度計が壊れていて正確な温度は分からないが体感は17〜18度位かな☺️程よく気持ち良くて最高✨
休憩は浴室内に椅子4つ…1セット目からグワングワンの気持ち良さ👼この瞬間…来て良かった❗️もっと早く来ればと😆そんな気持ち良いサウナを3セット頂いて
汗を流したらコア21酒場🏮
そこに❗️今はサウイキを辞めてしまった💦萬斎に競艇を教えてくれた仙台の、たろサンが😆必然の偶然🤣文字数で画像へ👇
やすだサン😆ありがトントゥ🙏昨日の舟券は後半からバシバシ当たってクソ楽しかったです🤣今日も1レース目から当てて昨日の良い流れを引き継いでる😆って期待してやりましたが💦結果的には9レースの3連単を当てるのが精一杯で😂2日間合わせたらマイナスでした🤣
待ちに待ってましたよ👈🤣 コア活デビューおめでとうございます🎊
サウNIKEさん😆大量トントゥとコア活デビューのお祝いありがトン✨先ず❗️百味家❗️ソファーが切れてるし🤣ちょっとボロいんだけど、こうゆう雰囲気は萬斎の大好物😆ツマミも抜群に美味いし😋入店直後は酒が何が有るのか分からなかったから、取り敢えず生🍺にしたけど、席着いたら陸ハイが390円の安さに驚愕🫨して直ぐ陸ハイおかわり🤣角ハイと同じ値段とか可笑しいでしょ🤣同じなら陸でしょ〜って😆
そして❗️コア❗️萬斎はお世辞とか言わない人だから正直に言うけど…浴室の静けさとサウナの湿度と熱の具合✨どれもバランスが素晴らしいね❗️男に生まれて良かった❗️って心底思ったよ☺️コア21酒場もフロアが広いのも良いし、こりゃサウNIKEさんがサ活で上げてる その辺に寝ちゃう人の気持ちが分かる感じ😆カプセルがレールカーテンを閉めると寝てられない位に暑かったから💦これからの季節は酒場フロアや、入らなかったシアタールームが絶対快適かもね😆実は萬斎、キャンプ🏕️とかやる人でも有って小さいエアマット持っていて丁度使えそうだから参考にさせて頂きます☺️まぁ〜総じて今回は良いイメージしか無かったコア活でした❗️萬斎の家から2時間掛かるけど💦居心地の良さは1発で気に入ったから再訪問しますよ❗️サウNIKEさんの今までのサ活に導いてもらって本当に感謝します😌
⛺キャンプヤるひとでしたかぁ~🤣 でしたら次回はリベンジシアターお待ちしてます🤣 宜しくお願い致しますm(__)m
yoneさん😂競艇場内でも酒呑んでたし、まだ酒の写真とかいっぱい有るのですが🤣流石にもうイイや💦ってなりました🤣昨日の競艇は当たりまくってたから楽しかったけど、そんな簡単に行かないのが人生だなぁ〜と今日は惨敗でした😭
今回は58枚でした〜😂✋最近の中では相当多いと思われます🤣萬斎さん、うちの近所の平和島競艇(の後は目の前の天然温泉平和島🈂️)にもまたお越しください〜🙌
ベラーさん🤣集計ご苦労様です🤣流石にもうイイや😂って途中で他の画像は辞めました😂萬斎は平和島競艇場が1番好きなので、そのうちに天然温泉平和島も絡ませたいですね😆それもですがゴールデンウィーク中の4日(日曜)❗️普段は余り休めない日曜に休みを貰ったので、せっかくたがら久々に東京競馬場にでも行ってみようと思ってます☺️東京競馬場で天皇賞を買ってグルメも楽しんで来ようと☺️
お!🐎春天は東京競馬場で観戦ですのね🙌私は行けないけど全力で楽しんでください〜🙌今ね、昨日今日とYahooニュースにもあるよう日本競馬界が哀しみに暮れてるので(私もその1人)行かれるであろう当日はその影響でターフィーショップが超激混みかと思うのでご安全に過ごしてくださいね😌
りきあサン😆相撲カレンダーは正に りきあサンへのメッセージよ😆まぁ〜萬斎はサッパリ相撲が分からないから💦なんか常にお酒が身体に入ってる感じの2日間でした🤣やっぱり男に生まれて、こうゆう良い施設に行けるのは感謝だよね✨サウイキは良い施設への出会いと人の出会いを紡いでくれるよね☺️
ビールさん😂寝て起きて直ぐ飲酒🤣肝臓に超悪影響よね😅そうなのよ❗️ココTVが2つ有って一つは競艇チャンネルってね🤣飲みながら予想が出来てしまう✨でも飲みながらだから全く当たらんよね😂
bigさん😆30年も前になるのですね😆前にサ活でコメントしてたbigさんの暗黒時代の時ですな🤣も〜競艇場へ行くと予想に一生懸命になってしまってダメよね🤣普通にサウナ行って、ボケーっとするのが1番☺️そんなボケーっとがココは素晴らしく快適✨
横浜さん☺️ちょっとビックリする事が有りました❗️今、シマエナガダンスっで7時丁度じゃ無くなったのですね😅7時ちょっと前に始まったから慌ててTV画面にスマホカメラを向けました🤣メグゥを連れて当たった当たらないで競艇場でワチャワチャして17アイスを食べたくなりました🥰
ビッグや船グラ、GSSの良いところを詰め込んだ良い施設でした😁ココはまた絶対来るね❗️ちょっとカプセルが暑いかなぁ〜だったけど💦ビッグに 心許せる⁉️🤣よこよこサンならココも凄い気に入ると思う❗️競艇は…そりゃ100円しか賭けて無いからね🤣これ以上1点に掛けれないよ🤣でも24日の6レース目が100円が2千円以上になったのはメチャ楽しかったから✨今後も変わらず可愛い額を確実に当てる努力をしたいと思います🤣
ベラーさん😅ねっ😭その通りですね💦男性専用施設ばっかりってのは有りますよね😭本当ココは良かった✨でも酒飲みながら予想は全くアテにならんから、素面の状態で事前に買って答え合わせの中継を酒飲みながら見るが1番良いかもとも思いました😆
わぉ!遂にサウNIKEさんのホームへ行ったんですね〜😆しかも江戸川競艇も織り交ぜるところが流石萬斎さんすね🤣しかもしかも仙台から駆けつけてくれるお友達も素晴らしい〜🤣百味屋もめっちゃ美味そうだし、コア活も萬斎さん好きそうなカプセルですね☺️富士食堂のチャーシューとそぼろあんにも目がいってしまいますね🤤THESAUNAももちろんですが、競艇+サ活もいつか行きましょーー😆
玄米さん☺️ありがトン🙏 サウNIKEさん❗️良いと所をホームにされてましたよ😆2日間も競艇場へ通ってしまって🤦完全にギャンブルする為の連休にしてしまいました🤣富士食堂❗️のジャガイモのそぼろ餡に目が行くとは✨流石です❗️コレメチャ美味しかった🤤富士食堂は江戸川競艇場の開催日しか営業して無いから玄米さんが富士食堂をお望みなら必然的に競艇もセットですからね🤣THE Saunaよりハードル低い場所だから行きましょう👍