くいしん坊萬斎

2021.01.22

休日午後は家近でゆったりしに
✨OYUGIWA✨

洗体を済ませ、OYUGIWAの大きな浴槽で足を思いっきり伸ばしてプカプカ体を浮かせて気持ち良い炭酸泉✨露天に移動して、
寝ころび湯でゴロンとしながら半身浴睡眠💤そしてサ室へGO

今日も湿度高めの心地良い温度のサ室でゆったり&ゆっくりと発汗で今日も気持ち良い😆癒されるとOYUGIWA熱波師のミウラさんが登場❗️アロマ水だけかけますね〜と
ロウリュ😆アロマは久々のコーラの様な香りの「熱波」タップリと複数回✨かける度に体感温度が爆上がり😆熱い❗️熱いぞ❗️
気持ち良いぞ🤤しかし‼️
最後の一杯をかける頃には劇アツ😆
久々にキター‼️肩が焼ける❗️熱い❗️
そしてクソ痛い❗️さっき迄の平和なゆったりサ室はどこへ😆アウフグースして無いのよ❗️アロマ水かけただけで、この変貌ぶりがOYUGIWAロウリュの真骨頂?✨凄い快感❗️焼かれる肩を摩ったりして暫く我慢❗️か〜‼️もう限界❗️
脱出❗️水風呂へザブーンで熱々の体を
消火🧯深めの水風呂が気持ち良いこと🤤
椅子で外気浴休憩…全く想像して無かった
1セット目からグワングワンの気持ち良さ

香りの残っているサ室で自分のペースで2セット目✨鼻をご機嫌にしてくれる癒しの時間でゆったりと…水風呂後は寝ころび湯で
ゴロン休憩💤1セット目が効いたのかガッツリ寝落ち

1セット目から1時間後位の3セット目✨
またまた登場✨ミウラさん❗️今度はグレープフルーツのアロマ水でロウリュ✨
最初は良い香り…しかし❗️またしても劇変するサ室‼️熱い❗️痛い❗️肩が焼ける😭
顔も耳も痛いぞ😅思わず手で顔を覆い暫し その刺激を楽しみ大発汗を促す…今はまた中止になってしまった3と7の付く日のロウリュ&アウフグースよりも刺激的で熱い❗️何度も言うが❗️サ室攪拌もアウフグースもして無い❗️アロマ水かけただけ‼️
体を消火🧯せねば‼️と水風呂へ
再びとろける気持ち良さ

外気浴中も肩がヒリヒリ🤣ヤケドしたんじゃないかと何度も確認🤣 やぁ〜パンチの有るロウリュだった😆でも久々のOYUGIWAらしさに嬉しくなった👍
何時もなら、もう2セット位するけど流石にお腹いっぱいになってサウナは終了⤴︎
〆にシュワシュワと音も肌触りも楽しめる
美泡壺湯で温まって浴室を後に…

今日はカレーの日✨って事で「那須高原豚のカツカレー」を注文❗️デッカイ揚げたてのザグザグ衣が嬉しい美味いカツカレー
ボリュームもあり大満足の味だった

癒しのサ室も劇アツの激しいサ室もどちらも楽しめるOYUGIWA✨本当良い所だなぁと改めて思った1日でした

くいしん坊萬斎さんのOYUGIWA海老名のサ活写真
くいしん坊萬斎さんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2021.01.23 00:13
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

萬斎さん、こんばんは😊夜のOYUGIWAは相変わらず楽しそう✨早速カツカレーを堪能された様で嬉しゅうございます😆健康的な五穀米?みたいなライスがポイント高しですよね🍛とある素敵なサウナーさんから、シダトモヒロさんという熱波師のお方を紹介されました🤤OYUGIWA、奥が深いですね…!是非受けてみたいです❗️🤩
2021.01.23 20:53
蒸しKINGさん😆トントゥありがとうございます😭カレーの日だった事も有り、蒸しKINGさんの影響をモロに受けてコレ一択しか無かったです!シダさんのバチン❗️バチン❗️の破裂音を響かせた仰ぎも素晴らしいですけど、OYUGIWA熱波陣は何方も個性有って凄いですよ😆
2021.01.23 20:54
文中にも出てくるミウラさんは本来ならアウフグースでメチャ強い風をくれます❗️そして過去には100回とかの仰ぎも受け付けてくれたり←他のOYUGIWA熱波師の方もやってくれるけど😆
2021.01.23 20:54
早くコロナが去って本来のOYUGIWAになった時、シダさんもだけどOYUGIWA熱波陣の風を是非受けて欲しいですね