OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
3月16日❗️埼玉マラソン🏃宇賀神メグ アナ🥰
応援に来てくれないかなぁ〜🥰
✨オユギワ海老名✨
埼玉マラソンまで1ヶ月を切りました❗️萬斎も、やまピー監督&みーちんサンとフル走るのですが…
そろそろハーフ位は走っておかねば💪と今日、決行する事に❗️
TVで THE TIMEを見ながらメグゥ🥰佐々木舞音アナ🥰萬斎の妹って設定の南後杏子アナ🥰を愛つつストレッチ💪メグゥがエンディングで手を振りながらが萬ちゃん頑張って走ってね😉って言われてる妄想をヤル気に変えて1人ハーフマラソン大会
2023年に初めて走った横浜マラソン以来の20km以上のランは意外に走れて一安心😮💨25km、1689キロカロリーを消費❗️
太ももパンパン😆風呂で癒すかと家から5分の萬斎のホームサウナへ☺️え⁉️え⁉️っと思った貴方❗️良い勘してます😆今や、最後にいつ行ったかも覚えて無い実績を伴わない久々のマイホーム🤣でも行った回数は今だに1番多いのよ😆
洗体→広い浴槽の炭酸泉✨オユギワの売り❗️炭酸の量も多くて、いくら足を伸ばしても広々した浴槽は気持ち良さ抜群😆
露天風呂の岩風呂で半身浴しながら寝るのも気持ちがイイんだぁ〜☺️
久々のサ室IN❗️デッカイikiストーブが鎮座、湿度と熱さのバランスが良くて凄い気持ち良し❗️熱過ぎないからコックリ💤コックリ💤出来る快適さ☺️
水風呂は小さいけど程よく体を冷やしてくれて気持ち良さに文句無し❗️そして外気浴✨オユギワは露天が広いから外気浴も気持ち良くて✨
ただ、やっぱり25kmも走ったから体にダメージが少なからず有って😅2セットで終了…〆に細かい気泡が気持ち良い美泡壺湯へ入って浴室を後に…
走った後で脳が糖分を欲してる😆ジョッキパフェチョコを注文❗️糖分が体中を駆け巡る😆雑誌なんか読んで暫くゆったりして退館…居心地良いのは変わらずのオユギワでした☺️
駐車場行ったら…今度は、急にしょっぱい物が食べたくなり…近くのラーメンショップ 椿 厚木店へ😆15時回って余裕だろと思ったら店前の駐車場は満車😅第二駐車場に停めて…ネギ味噌ラーメン トロロトッピング✨久々に食べたけど硬めオーダーの麺が美味い🤤塩分も美味しく補給して家へ…
帰るとポストに埼玉マラソンのゼッケンやらの荷物が届いてた✨気分がより高まるね❗️埼玉出身のメグゥが沿道から「萬ちゃん❗️頑張れー」って応援してくれたら最高だなぁ〜🥰宇賀神アナ❗️応援しに来て下さい❗️残り数週間、悔いの無い様に練習しなきゃと思うのでした☺️
りきあサン😡サウナ東京のサ活からコメントが重ね重ね失敬な❗️🤣誰がどこで、このサ活を読んでるか分からないでしょ❗️メグゥがもしかしたらコソコソ読んでるかもしれないじゃん😤🥰願えば叶うかもって期待ね☺️本当はオユギワでご飯食べるつもりだったんだけど💦これも長距離ラン🏃♂️アルアル?なのか走った後ってお腹空いてるけど、内臓もダメージ受けてるのか?萬斎は食べ物を受け付けない感じで😅サッパリしたパフェにしました☺️そしたらサッパリしたら食欲出ちゃって🤣結局ラーメン食べるってね🤣
kentaroさん😅そんな〜現実的な事を言わないで😂でも横浜マラソン走った時、萬斎は結構沿道の人の顔を見ながら走る余裕があったので、メグゥのオーラを頼りにメグゥを見つけたいと思っております🫡
横浜さん🥰萬斎は普段あまり見ないメグゥの黒縁メガネ姿に萌えました🥰苺の様に可愛いメグゥが愛おしいですね🥰久々にラーショのラーメン食べましたが萬斎には相変わらず喉が乾くラーメンだなぁ〜って🤣美味かったですが、一時期の横浜さんのハイペースは真似出来ないラーメンです😅偶にがイイ
こーじサン😂も〜こーじサンまで〜まぁ〜限りなく0%に近いのは頭では分かっていますが💦萬斎の妄想では絶対来てくれると信じてます🥺萬斎は完走出来れば良いので確実に最後まで走れるペースで頑張ろと思ってます☺️30km超えても歩かなきゃ4時間台が出せるかなぁ〜😆
sauna bozuさん😆メグゥの代わりって…萬斎はメグゥも来る事を真剣に信じてますからね😆sauna bozuさんとメグゥが一緒にゴールで待ってたら、取り敢えずメグゥの両手を広げてる手へ飛び込みます🤣ココのラーショ❗️萬斎の普段の買い物帰りに良く通るのですが何時も混んでる印象で停めずらいし中々食べないのですが久々に塩分を欲して入店してしまいました😆
yoneさん🤣残念🤣ゼッケンに4文字しか入れられないのです🤣だから、くいしん坊萬斎もダメで悩んで…萬斎でも良かったけど、監督やyoneさんが愛称で読んでくれる名前にしました☺️まぁ〜今は調子良く練習出来てますが、本番の体調によっては簡単で無い事は前回初めて横浜を走って思ったので万全で挑みたいです❗️
しゃんサン😆そう❗️神戸サウナがホームじゃ無いからね😆中学生まで運動部でしたが、その後は、まぁ〜こんな事言ったらダメだけど、時効として…高校生の時から魚釣り行ってその場で捌いて酒飲んだり、ハマスタで酒飲む為に観戦しに行ったりと💦まぁ〜オッサンみたいな不健康まっしぐらでしたが3年前から、サウイキで、やまピー監督と知り合って走る様になりました☺️あと数週間で怪我しない様に頑張りたいと思います☺️応援ありがとう❗️
よこよこサン😆サウイキのサーバーを無駄に圧迫してるかもしれませんね😂でも寂しいオジサンを笑顔にしてくれる女子アナをサウナのTVで愛で小さな幸せを感じる行動はサウナと切っても切り離せないと思ってます🥰(都合良く🤣)まぁ〜萬斎は無駄に家での写真もだからダメだわな🤣肉ねぇ〜足には少し付けたいのよね😅病院でも、もう少し筋肉つけろって言われてて😅もう少し肉有れば足とか痛くなりづらくなると思うのよね〜😅今日も最後の方は走っていて怪しい感じだったから😅
minachanさん😆 Dreams come true🤩ピッタリな良い言葉をありがとうございます😭も〜こーじサンの現実的な言葉は的確だと思うけど🤣 miracle✨って言葉も有るから信じたくなるのです☺️生まれも育ちも神奈川県民です☺️ただサウイキのせいで、魅力的なサウナがいっぱい有る事を知って家から直ぐ行けるサウナをかなり疎かにしてます😂オユギワも凄く良い所なんですけどね☺️
れもん水さん😆こちらへもコメントありがとうございます😊希望をくれるコメントもありがとうございます🤩正直、番組のロケのついででも良いから埼玉マラソンを中継しに来て欲しいのですよ☺️そして出来たら萬ちゃんってエールをね🥰
みーちんサン🤣あら、近くまで来ていたのですね☺️本当は21kmピッタリで走るの辞めようと思ったけど昨日は暖かくて走っていて気持ち良かったから、もう4キロ走ってって感じで☺️でも1人で走るのは孤独ですね楽しく無いですもんね🤣あら😂せっかく沿道から みーちんサーン❗️って声援のチャンスがあったのに〜😁
ジョニーさん😆大阪からでも応援して頂けると嬉しいです😆普通にサウナ好きな人ならオユギワはメチャ気にいると思います☺️萬斎は最近はサウナに安く飲みに行く目的が強くなってしまってココへは中々行かなくなってしまいましたが💦マイスターさんも偶に熱波師してるし魅力は豊富ですね☺️