くいしん坊萬斎

2025.02.09

伊丹空港から飛行機乗るならココしかない❗️
✨サウナシャン✨

相変わらず 石温サウナの和ハッカは鼻もごきげんになるし落ち着くし😌

カラカラの高温サウナと冷やしサウナハットと冷凍タオルのコラボを決めたら気持ち良くない訳が無い😆

水風呂の雨垂れシャワーも頭から心地良くなるし

日曜なのに快適な人数だし✨この感じが落ち着く😌

カラカラの体にレモン酎ハイとダブルチーズカレー✨キーマカレーとスパイスの効いたカレールーがチーズと合わさり滑らかでクソ美味い😋

腹も満たし気持ち良くなってリクライニングでウトウト💤したら飛行機乗り遅れそうになるし🤣
そんなんだから、今日は買おうと思ってた喜八洲総本店の、みたらし🍡も買えなかったし…

人間ってのは欲が出るもんで…

アカン…もう離陸前とかじゃなくて…

安心して このリクライニングで爆睡したい…

その為にはシャンだけの為に来て十三にホテル取って閉店迄安心して寝たい💤

そんな大好きな場所❤️

ダブルチーズカレー

前回カレーうどん食べて劇ウマ🤤コレもおかわりしたい位に美味かった🤤シャンのカレーシリーズは必食❗️

他2件のコメントを表示
2025.02.10 03:26
去年初めてコチラに来た時、あまりの居心地の良さに次に神戸サウナ泊が控えたにも関わらず、なかなか動けませんでした🤣大好きです❤️(笑)
2025.02.10 20:23
桃白さんのコメントに返信

桃白さん☺️今回、神戸サウナのスーパーシート、万葉のリクライニング、そしてシャンのリクライニング❗️比べて1番心地良く寝れたのはシャンでした😆本当に悔やまれるのは、何故ココがまだカプセルホテルをやってた時に行かなかったのだろうって事❗️
2025.02.10 07:15
もぅどっぷりと沼ってるやん🤣🤣すぐ近くにプラザオーサカっていうデッカいビジホあるよ。今では貴重なキャバレー(グランドサロン)もあり60分7000円で飲み放題でお姉様がべったりついてくれるよ😅😅
2025.02.10 20:30
yonezo~さんのコメントに返信

yoneさん🤣もうダブダブに沼ってます🤣早速、プラザオーサカを調べたら東横INとか有名ビジホに比べたら安くてコリャ宿はプラザオーサカにして実行したいと思いました☺️キャバレーはyoneさんの下にコメントくれてる方とも一緒に行きたいですね🥰🤣り○あサンが粗相しないか不安だけど🤣
2025.02.10 11:20
萬斎さん、こんにちは🙋あのあと萬斎さんシャン行くって聞いたから僕も行って驚かせようかな〜🤭って思いましたが14時オープンとのことで諦めました😂😂こちらお泊まりはできないのですね😲これだけ快適そうだから泊まれたら最高でしょうねぇ🤤
2025.02.10 20:35
りきあサン😆ちょっと〜諦めないで来てくれたら良かったのに〜😗まぁ〜奥地に有る、りきあ邸に帰るのが大変になるからしょうがないか😀またシャンも一緒に行けたらと思うけど、りきあサンのコメントの上、yoneさんがコメントくれてるキャバレーに一緒に行こうよ🥰
2025.02.11 08:08
ラグジュアリーな感じの神戸サウナや万葉倶楽部よりも最後はノスタルジーなシャンが一番落ち着くんですね😆このダブルチーズカレーもめっちゃ美味そう🤤だし、萬歳湯の湯上がりビールとおでんもめっちゃ惹かれたし🤤勿論万葉の宴会ごちそうもイイけどこうゆうB級グルメのイイとこほんと突いてきますよねーっ✨👏
2025.02.11 20:59
玄米さんのコメントに返信

玄米さん☺️こちらへもコメントありがとう😊そりゃ総合力では神戸サウナが良いのだけど、良い意味での癖と特徴を楽しめるシャンの存在は無くてはならないですね☺️和ハッカを感じる石温サ室なんてシャンならでわだし☺️やる気になったら朝イチ神戸サウナからの帰りにシャンの日帰り弾丸ツアーも行けるけど☺️やるか〜😆
2025.02.12 22:35

やる気になれば出来るけど😅やっぱ泊まりで夜の三宮界隈もイキタイなんつって🤣あ、もしかするとなんですが4月から心機一転で連休合わせられる可能性も🤭新規投稿に記しますね👍
返信1件をすべて見る