神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
関西へ来た目的は播サの新年会😆
✨神戸万葉倶楽部✨
8日、播州サウナ会宴会スペシャルプランでIN😆
萬歳湯を後にして向かったのが今回の1番の目的❗️萬斎は播サメンバーで無いけど😆播サ新年会のお誘いを有難く頂いて☺️凄く楽しみで来ました✨
早速、浴室へ行くと水風呂へ入ってる ちょんまげサンに御挨拶😆その後も、ゆるととサン、監督、イシレリさん、りきあサンと続々と播サメンバーと御挨拶して😆
サウナは人が多くて結構温めだったけど、オートロウリュウ3発で気持ち良く半外気浴スペースのアディロンで心地良く😌
まぁ〜今日のメインは宴会だから😆とサクッとサウナして、いざ❗️宴会場✨
監督の音頭で乾杯🍻豪華な料理の数々🤤
お刺身は分厚いし鍋も美味しい😋酒は飲み放題🍺
楽し過ぎてしょうがない🤣これに入館料、深夜料金なんかも含めた金額がメチャお得価格で😆yoneさんの影響力に大感謝🙏宴会場での3時間の宴会が終了した後は食事処で2次会😆
萬斎はチョコパフェで口直し😋すると…徳島のルーンさん登場🤣あんた❗️万葉来すぎだよ🤣
監督、りきあサン、なっごサン、イシレリさん、ビギさん、yoneさん、ゆるととサンは23時のオートロウリュ受けに離席…
ひろのりサン、カンピさん、ルーンさんが全くガンダムを知らない萬斎へ怒涛のガンダム話し攻撃😂なんだ⁉️この時間😓萬斎も23時受けに行けば良かった😓🤣
そんな4人で24時オートロウリュウを受けたらメチャ熱くて😆ココでルーンさんともお別れして👋
就寝💤
今朝9日は8時からサウナ✨播サの皆んなとも浴室で朝の挨拶を交わし9時オートロウリュウは、ビギさん、なっごサン、りきあサン、監督、萬斎で最上段に横並びで受けて、皆んなとまた会おうねーってお別れ👋
初めてお会いしたminachanさんから素敵なプレゼントを頂いたり😆yoneさんから万葉の半額クーポンを頂いたり🙏ちょんまげサンと家族の皆さんと、らかんも良いけど、もっと安いThe Saunaも良いですよ😆なんて話しをしたり、監督、イシレリさん、ビギさん、ひろのりサン、ゆるととサン、カンピさん、なっごサン、りきあサン、ルーンさんと楽しいひと時を過ごせたのが本当に良かった😆播サメンバーで無いのに誘ってくれて本当にありがとう😊
yoneさん😊羽田に着いてしまいました現実世界に戻ってきました😓萬斎は横浜とか町田の万葉でも刺身を食べた事有りますが今回のは全然物が違う刺身でしたよ😆身もプリッとして🤤朝食はやっぱり食べておくべきだったのか〜😩yoneさんから半額券貰ったから3月末までに来たいと😆
ビギさん😁有難い事に誘って頂けるから萬斎も凄い嬉しいです✨もうガンダムの話しはチンプンカンプン😂ルーンさんも詳しいみたいで後から来て更に加速したからね😂スカイスパでサ室からの夜景を一緒に楽しむのを楽しみにしてますからね😁
ちょんまげサン😆これからもチョイチョイと神戸には来ますからね😁そして、ぽん酢サワー❗️是非広めて下さい❗️そして、ぽん酢買って一度お試し下さい❗️酒じゃ無くても炭酸水だけで割ってもサウナ後のドリンクとしても優秀ですから😆
萬斎さん、こんにちは🙋なんだ⁉️この時間😓萬斎も23時受けに行けば良かった😓に大爆笑🤣僕もガンダム全くわからないのでいつもそんな感じなんですよ😂😂いやーしかしほんと楽しかったー😆✨そうそう❗️今朝の最上段横並びはムネアツでしたよね🤩✨3週間ごしの約束ビッグコースターも覚えてくれててありがトン🥹✨また会える日を楽しみにしてますね🥰✨
りきあサン😁ありがトン🙏ひろのりサンとカンピさんの知識の広さは驚愕するレベルだよね🤣萬斎、本当に全く興味無いのに ね❗️ね❗️なんて言われて🤣知らんがなぁ〜よ❗️ロウリュを最上段の横並びで受けるのとかも憧れてたから叶って良かった😆
ひろのりサン😆ガンダムの話しは全く萬斎には身になりませんが🤣牡蠣🦪やイカ❗️お好み焼きの話しは超興味深々でした😁地元民が美味いって言うお店だから間違い無いですよね✨奢ってもらいに是非行きますよ💪😆
萬斎さんと私は特別ゲスト😆萬斎さんはいつも参加されてるイメージが…(笑)昨日は本当にありがとうございました😊皆さんに愛されてるお人柄…本当にそうでした🥰こんなオバサンにたくさんお話して下さりありがとうございました😆THE SAUNAも萬斎さんからお聞きしてますますイキタくなりました🥰まさお君コースターもめちゃくちゃ大切にしますね🤭マラソン🏃応援してます🌟
minachanさん😁トントゥ恐縮です🙏まさお君コースターは女性には初めて託させて頂きました🤣やまピー監督の様に色んな所で使って頂いたら萬斎も まさお君も川崎ビッグも喜びます🤣ぽん酢サワーも炭酸水だけて割ってもサウナ後のスッキリドリンクに最適なので是非お試しを☺️マラソン❗️応援されたら、そりゃ頑張らないと😆って精神で走ってきますよ❗️
まつりんごサン😆ありがトン🙏久々に神戸サウナで見ていた 長ズボンさんを拝見して、あ〜本当に万葉へ移籍しちゃったんだなぁ〜って、ちょっと悲しくなりました😂
長ズボン👖さん元気😀そうでした👍またどこかの🈂️♨️でよろしくお願いいたします🙇
萬斎さんは播州サウナ会ではイチバン生き生きしてると勝手に思っています😆今回も素敵な仲間と最高の時間を過ごされたようでなによりですが、The saunaも忘れないでね〜
れもん水さん☺️ありがトン🙏関東人の萬斎を誘ってくれる事が先ず嬉しいですからね😆そう❗️この間の れもん水さん、sauna bozuさんとのThe saunaの魅力も熱く語ってきましたよ☺️あの3人での、あの時間は忘れられない特別な時間🤩また出来るのが楽しみね🤭🤫