ウェルビー今池
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
皆んなでワイワイが味仙は楽しい🙌美味しい🤤
✨ウェルビー今池✨
大垣サウナを後にしてやって来たのは萬斎も久々❗️ウェルビー今池😆萬斎、最近は愛知でサウナ入るってなるとサウナピアばかりだったから😅
サッと洗体して、今池にはコレが有るから来たくなる😆池田さくら温泉の露天風呂♨️ちょっとヌルとしたお湯の心地良さ✨ココヘ来たら必ず入らなきゃなやつ😆
そしてサウナは ✨からふろ白✨から❗️
いゃぁ〜流石の土曜で浴室内も混んでいて💦上手い事隙を狙わないと からふろも中々入れない状態😅
人が多いのも有ってかセルフロウリュしても石が全く鳴かない😅まぁ〜しゃーない😅でもお茶の香りはしっかり漂い癒し効果は抜群☺️やっぱり好きだよ❤️からふろ☺️
次はサ室内に水風呂が有る✨森のサウナ✨
誰もロウリュしないから❓ちょっとカラッと気味だけど、萬斎はカラッとサウナが好きだから良いかな☺️程よく汗かいたら、そのまま掛け水してサ室内の水風呂ドボン❗️頭はサウナの熱さを感じてるけど、首からから下は水風呂で冷やされと🧊脳がバグる😆
そして〆は、からふろ黒✨畳敷の真っ暗なサ室でロウリュすると香るのは薬草の香り☺️幾らか石も鳴いて薬草の香りに包まれ瞑想サウナが堪らん☺️
もう一回〆に露天風呂浸かって…
LAさん、ウナサさん、尿泉さん、 koroさん、りきあサン、そしてココから登場❗️北海道から✨ぼっちゃんサンと味仙本店へ✨
前にTakaさん、フジイさんと来たぶり✨
店の前は長蛇の行列😅しかし❗️ウナサさんが予約しておいてくれたお陰でスムーズ入店☺️
LAさん、ウナサさんがオススメするメニューを片っ端から頼んで皆んなで乾杯🍻
青菜炒めや麻婆豆腐、小袋に酢豚など美味しい料理と酒を煽り楽しいひと時😆
一応、サウナ入るって事で来たけど、90%はこの宴会する為の様なもん😆LA会は本当楽しいね😆
よし❗️皆んなと更に名古屋の夜の街へ❤️…
っと行きたいところだったけど…
萬斎だけ新幹線で神奈川へ😭萬斎もウェルビー今池に泊まるつもりでカプセル予約してたけど、会社から連休の許可がおりなかった😓
日帰りになってしまったけど皆んなとのサウナ&飲みが楽しかったから行って本当に良かった☺️
皆んなに大感謝の1日になりました☺️
良いですね〜!めっちゃ楽しいのが伝わってきます。今日のお泊りはどこだろ?って思ったら日帰りなのね。後ろ髪引かれる思いかな?内容の濃いいスペシャルな1日でしたね。
bigさん😆ありがトン🙏そうなのよ〜日帰りってのが勿体無いよね😭まぁ〜それでも朝から夜とアグレッシブルに動いてサウナを満喫して飲んで🍺と楽しい1日になったのは確かだし😆またbigさん、Takaさんと愛知にも行きたいよね😆今年も計画して行こうね❗️
Takaさん☺️そうなのよ〜😭夕方は流石に混んでいて😂ウェルビー今池は泊まりでしか行った事無かったから初めて時間制で利用したよ😅泊まりなら空いてる夜中とか入れて最高なんですよね☺️愛知を日帰りで楽しむのは やはり無理があるよね😆じっくり腰を据えて楽しみたいよね☺️
横浜さん😆あれ?チラッと見た時、偽 くいしん坊萬斎が居た様な😓🤣まぁ〜いいか🙄夕方にウェルビーに入館した時、花園の嬢が買い出しから帰ってきて?店内に荷物を入れてる所に遭遇しましたが…花園って年齢が高めな嬢のいる所なんだなぁ〜って思いました😆初めて花園の嬢をみましたよ
カプセル予約しておきながら帰らなきゃいけないのは辛すぎ💦でも大垣からのウェルビー経由の宴会だなんて最高ですね〜🍻
ビールさん😆ありがトン🙏ぶっちゃけ新幹線代を考えたら名古屋まで来て日帰りで帰るなんて勿体無い過ぎるんですよね😅本当に泊まりたかった🥺大垣で呑んで、味仙でも呑んでと濃過ぎる1日で、今日の仕事が色々としんどかったです😆
気の合う仲間と楽しかったでしょうね~😆✨日帰りは残念でしたがそれ以上に楽しめたかも😁お疲れ様でした☺️
こーじサン😆ありがトン🙏も〜残念過ぎる日帰りでしたが💦濃過ぎる1日になりましたよ☺️こーじサンもGSSとかでサ友とよく偶然してますけど、知った仲間とサウナはやはり楽しいですよね☺️そんなんだから、楽しいんだ後の今日の仕事が辛いのなんのって😓
そりゃ辛いわ😰😰😰頑張って👊😆!
お久しぶりでした🙋 宿泊は残念でしたが、大垣から今池まで楽しかったですね!電車で呑み初めちゃうし😂 横の女性が冷たい視線を送ってましたよ🤣 また何処かでヨロシク👍️
尿泉さん😆ありがトン🙏あれ❓😅車内飲みしてる時、そんな視線があったのですね🤣まぁ〜別に女子アナじゃ無かったら萬斎にとってはどうでも良いです😂やはり尿泉さんは…というか…りきあサンが若い女性じゃなきゃ嫌❗️とか、電車プレイじゃ無きゃ嫌とか?🤫わがまま言って花園は見送ったのですかね🤔🤣また コッチ(関東)でも会いたいですよ❗️
萬斎さん、こちらでもこんにちは🙋ウェルビー今池からの味仙のコンビネーション最高でしたね🤩✨酢豚のサクサク感と添えられているキュウリも美味しかったあ🤤てか何もかも美味❗️萬斎さんの途中解散は残念すぎましたが今回もご一緒できて良かったです😆✨お土産もありがとうございました🥰✨
りきあサン😆サンキュートントゥありがとう😊味仙美味かったけど、辛かったよね🤣りきあサンが頭🧑🦲から大発汗してるのを見て大爆笑だったね🤣あの後、皆んなで○ッチな店行ったのかなぁ〜🥰とか想像したら羨ましくなりました🤣お土産は、ゆたりん後の早速家に帰って淡麗極上‹生›のお供にでも食べて😆
LAさん☺️thank youトントゥありがトン🙏むしろ、萬斎がLAさんに大感謝したいですよ😆萬斎が帰った後のグループLINEで流れてきた、お酒の神様の味噌おでん❓が堪らな過ぎて🤤あの店は萬斎も凄く行きたかった😭今度はTakaさんと行く事に、なると思いますが、その時も是非❗️宜しくお願いいたします😊😉
萬斎さん、弾丸ワンダフルナイト大変お疲れ様でした😄ウェルビーの風呂で全然見つけられなく😅ネオン輝く花園の前でやっとお会いできましたね😁次回はぜひ花園で😍いや、またどこかのサウナ&飲みで会いましょう🙋🏻