くいしん坊萬斎

2021.01.01

神戸サウナに ず〜と居るのも良いけど
せっかくだから行ってみたい所へ…
✨オリエンタル神戸✨

神戸サウナを一時外出してポートライナーに揺られてテクテク✨
アソビューで事前に3時間1200円のチケットを買って9階フロントでタオルと浴室ゾーンに入るカードキーを貰い2階へ…

浴室に入ると大きなラジウム風呂の浴槽と
ホテルにしてはデカイ水風呂の浴槽が目に飛び込んでくる❗️サクッと体を流して
ラジウム風呂で下茹で…このお風呂も気持ち良くボタンを押すと左端はジェットバス
で良き😆

そしてサ室へ✨
入り口でサウナマットを持って入室すると大きなTVが有る奥に細長い2段のサ室
14時過ぎのこの時の温度は95℃、湿度がシッカリ有り温度以上の体感を感じる。サ室内の香りも良く落ち着ける…たが直ぐ落ち着いてる間もなく大発汗状態💦

こりゃ凄い❗️苦しく無いけど、どっしり厚みの有る熱さで短時間で気持ち良くなれる10分位で出て水風呂へ✨深さはないけど
温度は9.6℃と冷え冷え⤴︎入ると痺れる気持ち良さ😆思わずダァ〜〜🤤と気持ち良い声が漏れフラフラと目の前の ゆりかごの様な休憩椅子へ…皆さんのサ活通りの気持ち良さ🤤

その後何セットかして、コレは水通しして
15時オートロウリュ受けたら更に気持ち良いのでは?🤤と思い水通ししてIN❗️
パカっと灯りが灯りブシュー‼️‼️と勢い有る音❗️そして結構長い‼️直ぐに熱い熱波が体に降って来て良い刺激、体の中心は
まだ冷たいけど表面はメチャ熱く、ジンジンする感覚も…凄い良い👍

その後浴室を一度出てC.Cレモン休憩を挟み再び浴室へ✨戻るとサ室は102℃‼️
さっきよりも皮膚への刺激も有り更に良い
そして16時オートロウリュ✨
この回もブシュー‼️とデカイ音でのロウリュで堪らん熱波が降り注ぎアチアチ💦
これだけ熱いからこそ9℃台の水風呂が気持ち良いのね〜

凄く気持ち良くなって退館⤴︎フロントに戻りカードキーを戻す時、レストランが同じ階だから、物凄く美味そうな香りも🤤
今度はランチとかも食べてみたいなぁ〜

大満足で神戸サウナへ戻ります✨

くいしん坊萬斎さんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

2021.01.01 23:35
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

萬斎さん、あけましておめでとうございます。ここのサ室、私も大好きです😆ガツンと来るんですが苦しくないんですよね。大人のディズニーランドも楽しんできてください😊今年もよろしくお願いします!
2021.01.02 02:10
なっごサン✨明けましておめでとう御座います🎍そしてトントゥも有難う御座います😊 本当ビックリな良いサウナで熱くてメチャ冷たい水風呂のバランスが最高ですね!今神戸サウナで深夜サウナの後スムージーでホッコリ☺️ もう少しですが神戸サウナ楽しみます✨
2021.01.02 02:13
今年もなっごサンの神戸を中心としたサ活を読んで更に神戸を好きになりたいと思います! 今年も宜しくお願い致します☺️
2021.01.06 22:06
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

今更ながら今年もヨロシクです😅 美味しそうな写メ期待してます😁
2021.01.08 20:20
尿泉さ〜ん✨トントゥありがとうございます😆自分も今更ですが今年も宜しくお願い致します🤲埼玉の何処かで遭遇にも期待です👍