くいしん坊萬斎

2024.11.04

皆んなが口を揃えてイイ👍って言うけど…
本当かなぁ〜🤔の疑いを一撃で打ち砕く凄い所でした😆初めまして✨サウナ東京✨

仕事終わりIN!岡山の、よこよこサンが恋の傷心旅行…あ!そんな甘酸っぱい理由じゃ無かった😉で関東へ✨

新規開拓に腰の重い萬斎を気遣ってか?サウナ東京行きませんか?の嬉しいお誘い☺️
やっとこの日がやって来た😆って興奮してIN!

特濃炭酸泉とカランの有るフロアで洗体✨
早速、特濃炭酸泉を味わう✨まぁ〜ぶっちゃけ特濃って程では無いかな😅でもメチャ気持ち良い!

そして2階の5つのサウナが有る完全默浴エリア✨
全部のサ室に入ったけど、それぞれのサ室の事を書くと全く文字数が足りないから😅萬斎が特に良かったと思ったサ室を☺️

手酌蒸気✨
セルフロウリュ出来るサ室☺️ケロ材を使ってるって事で香りも凄く良くて湿度と温度のバランスも絶妙でメチャ気持ち良かった😆サ室の雰囲気も良いし大興奮🤩

瞑想✨
ココ!癒し感が半端無い😆例えるなら薄暗い雨の中で森林浴をしてる感じ✨どっからか分からないけど、実際に水が垂れていて、ピチョン✨ピチョン✨と雨音にも似た水滴の音がして没入感と癒し効果を誘う☺️一蘭の味集中カウンターの様に1人1人区切られていて、やや後ろに背もたれが倒れた椅子がまた良い!ちょっと熱くなったら、横に有るホースで頭から水を被ると更に気持ち良くて😆よくこんなサ室を考えたもんだと関心✨

水風呂はバイブラの効いた20度位のやつと、この時10度位とシングルに近い水風呂と18度位の大きな浴槽の水風呂と3つと、その時の気分で選べるのが良いね😆

休憩フロアが圧巻!ズラッと並んだ椅子🪑
お香の様な香りが休憩フロアを包む✨
ココで500円でポカリ、麦茶、デトックスウォーターが飲み放題出来るのを買って椅子でリラックス!もう😆贅沢な優雅過ぎる休憩でした😆

何時も目を閉じて、ゆったりサウナに入るんだけど、どのサ室も度肝を抜かれて興奮して目がバチバチ🤩で全く落ち着き無い感じだったんだけど🤣やぁ〜すげぇ〜わ😆が素直な感想✨

食堂&リクライニングエリアで飯!
萬斎はコークハイ&角煮チャーシュー丼!
コレも美味しかったけど、よこよこサンが頼んだ生姜焼き定食の肉を一切れ貰ったけど、コレがクソ美味くて🤤

TV付きリクライニングも有るし、萬斎!次回来た時は8時間の回数券を買う事を決意😤回数券だと➕700円で12時間居れるらしい✨萬斎!12時間居れる!いや、ココは居たい!大興奮で帰路に…

色々とちょっと心配だった、よこよこサンも意外に元気だったし☺️ありがとね😉よこよこサン✨

くいしん坊萬斎さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

角煮・チャーシュー丼

レアチャーぽいチャーシューと角煮を両方楽しめるのが良いね😆温玉トッピングとか有ると尚良いかもね✨

• 水風呂温度 23℃,18℃,10℃

他6件のコメントを表示
2024.11.05 18:39
萬斎さん、こんばんは🙋よこよこさんに誘ってもらいの初サウナ東京さん、イイなあ🤩✨こちらは本当に皆さんの評価が高いのでいつか僕も行ってみたいんですよねぇ😆✨角煮チャーシュー丼もめちゃ美味しそうじゃないすか🤤高菜と紅生姜がトッピングされてる時点で最高😍
2024.11.05 20:40
りきあさんのコメントに返信

りきあサン😆萬斎は関西の施設が大好きだから☺️凄い関西贔屓のところが有るんだけど、昨日ほど、関東に住んでいて、こんな素敵な施設が電車一本で行ける環境が有難いって強く思ったね😆ぶっちゃけ、萬斎はあんまりトトノンとか良く分からないんだけど😅なっごサンとかも好きみたいだし監督も好きみたいだし有名なの?東京タワー🗼並に?有名な?トトノンにも会いに来て😆
2024.11.05 18:50
やっと行ったな🤣いいでしょ〜、俺も瞑想がお気に入りでした。そしてポカリ飲み放題の全季節型休憩フロアが素晴らしいよね!回数券で通える範囲なのが羨ましい。でもまぁ俺には神戸サウナがあるけど😁👍
2024.11.05 20:47

監督😆やぁ〜萬斎だって心は神戸サウナですよ❗️😤関東住みなのに今は無きお得な回数券を買っちゃう位なんだから🤣ポカリ飲み放題は24時間営業の神戸サウナでも欲しいなぁ〜って思いません?😆先週位に行った渋谷サウナスも良かったけど、サウナ東京❗️本当素晴らしすぎた🤩
2024.11.05 20:03
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに45ギフトントゥ

傷心…🤣元々このタイミングだったのですよ🤣 まぁ、色々傷心でしたけど、わかってくれる人がいる分救われます。回数券お買い上げになるほど気に入られるとは😮確かにクオリティ高いし、休憩処も思ったより充実してましたね!
2024.11.05 20:58
よこよこさんのコメントに返信

よこよこサン☺️よこトンありがトン😉約4時間いた昨日の我々の入館料みた❓土日料金とは言え3,800円ですよ、これ8時間回数券の方が安いんですよね、しかも8時間も居れる😆2時間以上利用するなら絶対回数券なんですよね😆こんな素敵な所、2時間じゃ足らんってのが嬉しい本音だし😆よこよこサンがビッグに来るからってビッグ行ってたけど、ビッグに行ってる場合じゃ無かったね🤣(ごめん🙇まさお君🤣)もっと早く よこよこサンに連れて行って貰いたかったよ(責任転換🤣)ちょっと遅いけど(失礼の上書き🤣)背中を押してくれて本当ありがとう😉
2024.11.05 21:17
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

山賊サウナ⛰️にサウナ東京🗼‼️ 大自然から大都会まで振り幅が凄いw🤣萬斎さんが新規開拓してると何か新鮮w笑 サウナ仲間と過ごす秋の連休、楽しそうで良いなぁ✨😉👍
2024.11.06 17:47
蒸しKINGさんのコメントに返信

KINGさん😆ありがトン🙏良いタイミングで誘って貰って萬斎にはやり過ぎな位の新規開拓に、なりました😄やぁ〜つくづくビッグばかり行ってはダメだなぁ〜って😅サウナの変化が こんなにも凄いペースで変化してるのに驚かされました😁
2024.11.05 23:31
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに117ギフトントゥ

そしてまさかの❗️サウナ東京まで行ったんすね😂もうこの1週間僕は三連休の忙しさと疲れでサウイキまともに観てなかったけど😅萬斎さんのサ活の振り幅といい移動距離といい見習わなければとゆう笑 ココもほんと最高ですよね〜✨僕も手酌も良かったけどあの蒸気乱舞でのアウフショーがまた楽しい😆そして休憩スペース✨天候に左右されずで空調もバッチリだし👌なにより椅子の多さがあれだけあると難民にもならない安心感!お金出すだけの価値ありますよね👍
2024.11.06 17:51
玄米さんのコメントに返信

玄米さん😊トントゥ大量にすみません🙏そして今年最後の世の中の三連休✨玄米さんは忙しかったでしょうね😅腕とか腱鞘炎になってない?😅萬斎は1人じゃ全く行動しないから😂偶々、サ友が連日の様に誘ってくれたからよ😂サウナスも良かったけど、やっぱりサウナ東京が1番かもとか思っちゃった😆
2024.11.06 01:05
絶賛ですね!そっそんなに高評価だったんだね!やっぱり無理してでも行っときゃ良かった。。。平日はなかなか行きにくいこら週末チャンス狙って行ってみますね。そしてTBSまで行ってくれたのね。近かったでしょ。オフィシャルショップはやってなかったのかな?
2024.11.06 17:54
bigbozeさんのコメントに返信

bigさん😆近いんだから行かなきゃ❗️これはbigさんの立地からいったら行かなきゃ大損だと思ったよ😆まぁ〜良い値段するけど😅それでも満足度が勝るから全く気にならない❗️サウナ東京が楽しくて、すっかりTBSショップの事を忘れてた😅女子アナのアクスタ買い足さなきゃね🥰
2024.11.06 06:40
コチラにも行かれたんですね😆私オープン時に行きましたがまた色々と当初から変わってるんでしょうね〜🤤またイキタイです!早朝に🤣
2024.11.06 17:57
しゃんさんのコメントに返信

しゃんサン☺️ここいつオープンしたんだっけ?結構経つよね?前はサウナ入った後くつろげるリクライニングコーナー無かったんだっけ?このくつろぎスペースが有るお陰で長時間で楽しみたくなるやつになってるかもね😆でも、しゃんサンの早朝に行くのが1番ストレス無さそうだよね😁
2024.11.06 12:19
やっと行きましたか!ジョニーの大好きなサウナ東京。ここへ行ったらもう虜になること間違いなしですよ。メインの蒸喜乱舞のアウフグースは受けなかったんですか?でもアウフまで受けてると、楽しすぎていつ出たらいいのか分からなくなるんですよね。今度は一緒に行きましょうよ。黙浴だけど、、。
2024.11.06 18:03
ジョニーさんのコメントに返信

ジョニーさん☺️ジョニーさんの言う事に偽り無し❗️だった😆萬斎は完全に骨抜きにされたよ🥰本当素晴らしい✨アウフグースも受けたけど、萬斎はアウフグースやってる最中に瞑想サウナや手酌を貸切で1人で楽しむ方が楽しかったかな☺️萬斎、スカイスパもだけどアウフは1回受ければ良い人だから😅 それより、個性豊かなサ室を思いっきり楽しむ時間に当てたいと思った☺️ジョニーさんがまたサウナ東京行く時は絶対誘って☺️というか、萬斎回数券買って行きまくるつもりだけど😆
2024.11.06 14:19
ビッグハット!こちらもあるから赤坂は魅力的だね。宇賀神メグも近くに感じられるね。何気に赤坂酒のむのに色んな寄る所沢山あるのに、何故か歩き回ろうって気にならなかったから僕もここ行きながらブラブラしよっかな。なんて。
2024.11.06 18:06
フジイさんのコメントに返信

フジイさん☺️萬斎、サウナ東京がTBSの近くに有るの全く知らなかったんだよね😅そう❗️街中でメグゥに会えるかなぁ〜🥰とか思ったんだけど、一緒に行った、よこよこサンにタクシーで直ぐ帰っちゃうでしよ😂って速攻で夢を砕かれた🤣