天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
初めての東京競馬場へ行く前に身を清めよう❗️
✨満天の湯✨
萬斎にギャンブルを教えてくれた先生✨今はサウイキを辞めてしまった仙台の、たろサンが東京へ来る😆そして競艇か競馬行かない❓のお誘い🤣萬斎❗️賭けるなら競艇が良いけど行った事無い東京競馬場に行きたくて競馬を選択❗️
東京競馬場を出た時、財布に収まらない位の札束💴を得るにはお清めしなきゃと久々の満天訪問😆
しかも満天✨プチリニューアルしてるらしいじゃん😆と期待して8時入館❗️
洗体→露天風呂に浸かってると早速発見❗️😆
水風呂上がりのbig bozeさん😆土日 に満天来ると誰かしらに会うは本当なんだなぁ〜✨
bigさんからプチリニューアル詳細を聞いて
スチームサウナIN❗️以前 壺みたいなのが有った所にストーブ✨座ってスチームを感じているが、どうも顔から上しか温まらない😅出た後にbigさんから聞いたらファンがこれから着くと書いて有った様だ😃まだ未完成なのね✨今後に期待✨
8時30分マイルドに合わせサ室IN❗️
雛壇は満席❗️萬斎はストロングストーブ真横に座る…チラチラ見ながら席が空くのを待つ…マイルド発動…そしたらスタッフさんが入って来てアロマ投入✨おお❗️これが噂のアロマイル😆
萬斎は土日に来る事は無いから初✨アロマイルに感激🤩ユーカリの香りが癒し✨雛壇最上段が空いたのでササっと登頂❗️満天サ室やっぱり良い☺️
サ室を出ればミント水風呂✨この心地良さが良いよね😆そして青空の元で外気浴✨最高だ😆
外気浴中にちょっとbigさんと話して☺️これから浜スタへCSパブリックビューイング観に行くんだって😆bigさんが先上がるね👋の笑顔が野球じゃ無くdianaの Ricoを性的な目で観に行くだろうって萬斎の中で確信した🤔🤣
萬斎は9時ストロングを5段目で受け✨やっぱりストロングは激アツ🔥効きまくった😆最後に和漢炭酸湯に入って浴室を後に
リニューアルされた食堂でカレーとノンアルレモンサワー🍋満天のカレー初めて食べたけど結構スパイシー🥵これ子供は食べれないんじゃ😅
そして!たろサンと再会して☺️
いざ初めての東京競馬場✨
今日、ココを出る時は財布に収まらない札束を抱えて帰るんだと鼻息荒く😤
東京競馬場!ホテルかーい😆大型商業施設かーいって位の充実ぶり😆飲食店の多さ綺麗さ今まで行った大井、川崎と別世界✨芝生で飲むビールは美味いし😆北海道グルメフェスなんかやって家族でも楽しめるね😆
結果的に馬券は萬斎は2レースしか当たらなかったけど💦凄い楽しい一日になった😆
bigさん&たろサンありがとう😆
りきあサン☺️も〜東京競馬場があんな素晴らしい施設だとは思わなかったよ❗️外から見たらってか投票機?が無かったらホテルだよ✨芝生で家族でシート広げてクーラーボックス待ってきてテーブル置いてワイワイ楽しむ姿とか見たら全く競馬場じゃ無いって思った😆土日しか入れない?のが萬斎的には残念なんだけどJRA!遊びに行けるね😆今日一緒に行った、たろサンとも話しになったけど、阪神競馬場も行ってみたくなった😆
yoneさん😅期待は膨らみまくってたんですけどね😂でも馬券はプラマゼロ 2つしか勝てなかったけど、その二つが意外についたから💰ただ酒なり飯代でかなりのマイナスでした😂
さうなっ子サン☺️0755❗️丁度、上星川駅に着いた時間でした😂普段平日に満天に行くとレストランが10時〜だから朝一から行くと腹減ってしょうがなかったんですが土日は良いですね✨朝早くからレストランもやってるから☺️混んでるけど、知ってる仲間に会えるから土日は良いですよね✨
bigさん🤣東京競馬場着く前までは朝から寿司でもカニ🦀でも奢ってあげるつもりだったんだけどなぁ〜😅結果が伴わなかったです😂昨日の分を今度は競艇🚤で取り返すから❗️そしたら朝から🦀美味い食べよう😆(期待だけさせとくね😉🤣)
ルーンさん😆逆に丸亀競艇、鳴門競艇に連れて行ってよ✨昨日初めて競馬新聞も買ったのよ❗️アレ凄いわ😆多分買って無かったら全く当たらなかったと思う😅競艇でも新聞買おうって思ったね😆
Takaさん😆やっと久々に行けたよ✨そして初のアロマイル❗️Takaさんが、やぁ〜アロマぶっ掛けるだけだよって言ってたけど🤣アレが有る無いでやっぱり違うよね😆そしてTakaさんもだけど、平日行ける我々がハッスル熱波を受けれるのは本当に有難い事なんだって事も改めて分かった✨Takaさんもやってるチラチラ見ながら狙う🤣萬斎もやって登頂してきましたよ🤣
KINGさん🤣おっしゃる通り🤣100円じゃ全く勝負にいって無いですよね🤣でも❗️昨日の京都競馬場4レース❗️東京競馬場で見てたんですが、5-7-6の3連単が100円で238万❗️🤩だったんです❗️あんなの見せられたら100円でもチャンス有るって思っちゃう😆次こそ札束にします😤
トマト🍅さん☺️昨日、外気浴中にbigさんに、そう言えばトマトさん満天来てる?って話しをしてたのよ☺️そしたら 息子さん送ってから少し時間づらして来てるよって話しを聞いて一安心😆トマトさんって言ったら満天だから✨萬斎が土日って休めないから中々満天で会うのは難しいかもだけど飲みの誘いならいつでも行きます😆
ベラーさん😆そう❗️競馬🏇って言ったらベラーさんですもんね✨そんなベラーさんからの、このサ活のコメントは嬉しいです😆寝っ転がってサッポロクラシックを飲む🍺缶から紙コップに移すだけで700円のたっけービールでしたが🤣くそ美味かったです🤤こんな素敵な競馬場が土日だけってのが普段は平日休みの萬斎には残念でしかない😂また土日に休める時は競艇じゃ無く競馬しに❓飲みに🍻❓🤣東京競馬場へ行くと思います✨
シャンさん☺️まぁ〜平日よりは混んでるけど、それでもオートロウリュの時間外せば凄い空いてるタイミングも有るし、何より誰か居るってのは土日 満天の良い所ですな☺️おお❗️川崎競馬場行ってる😁東京競馬場❗️超綺麗だし子供向けの施設も凄い豊富だったし、子連れなら尚行く価値あるかもよ😆
フジイさん😁萬斎もいかにも競馬場な川崎競馬場しか知らなかったから、東京競馬場がこんな豪華でビックリ‼️サッポロクラシックが缶から紙コップに移し替えるだけで700円ってのが解せない以外は😂
玄米さん😆そうなのよ〜普段、平日休みの我々にはかなりハードルの高い競馬場なのよ😅でも競馬しなくても楽しい場所だなぁ〜とかは思った✨普通に飯屋が 美味そうな所が揃ってるし✨まぁ〜行ったら1レース位は賭けたくなるよね😆玄米さんと一緒に競馬場いったら飲み過ぎないつもりでも またやってしまいそう🤣