カプセル&サウナ日本
カプセルホテル - 広島県 福山市
カプセルホテル - 広島県 福山市
推しのCAP(キャプテン🧑✈️)が操縦する飛行機に乗る為に✈️
✨サウナ日本✨
29日仕事終わり✈️カプセル泊IN❗️
萬斎が飛行機好きなのはサ活で知ってる方もおられると思いますが…今回、推しのキャプテンが30日、広島空港→羽田空港へのフライトとの情報をゲットして😆これは乗りたい❗️その為だけに広島へ前乗りしに来ました🤣飛行機バカもここまでくれば手の施しようが無いですね🤣
サウナ日本に着いたのが23時💦お昼休憩もせず必死に仕事を終わらせたので腹ペコ💦先ず飯❗️
以前、よこよこサンと行った西華園なら遅い時間でもやってるはずと思い行ったら❗️正解😆
レモン酎ハイ&レバニラ&麻婆飯✨
ココのレバニラが薄い衣を纏いカリカリに揚げられていて、ちょっと甘めのタレと絡んでメチャウマ🤤コレは新しい感じのレバニラだ😆ニラも丁度良い食感で最高❗️
麻婆飯は始め甜麺醤の甘味を感じ後から辛みが来るウマ辛仕様❗️ボリュームも有りこちらもクソ美味い❗️
サウナ日本に戻って来たのが日付が変わって24時😅洗体→サウナ✨貸切です😆カラッとした118度のサウナは居心地良くて気持ち良い✨確か🤔ラッコもこの位の熱さなのに萬斎にとっての居心地の良さはサウナ日本のサ室☺️じんわり気持ち良い汗を流し、水風呂に入れば至福👼
休憩は浴室出てドライヤーが有る所の扇風機で❗️腹いっぱいなのとサウナの気持ち良さでウトウト😪この気持ち良さで1セットだけで就寝💤
今朝30日は5時に目覚め☀️貸切サウナを楽しむ❗️
昨日よりカリカリだ🤣足元のタオルも激熱🔥
薄暗い福山の街をサ室から眺め、柔軟なんかしながらの2セットが体の疲れ、心の疲れもサッパリさせる✨サウナ上がりに缶酎ハイで喉を潤し7時に退館😊神奈川から来て7時間で帰る奇行🤣今度はゆっくりしに来るよ🤗
推しのCAP🧑✈️に会いに✨広島空港❗️
羽田から🛬広島へ降りてきたCAP✨
今度は萬斎を乗せて羽田へ出発する出発前の点検する為に出てきたCAPに手を振ると気付いたのか✨手を振ってくれる😆もう❗️感激🤩
搭乗して席に着くと…CAさんが「萬斎様ですか?CAPから預かり物が有ります✨」え❗️そこ本名じゃ無くてサウイキネーム⁉️と1人爆笑🤣
素敵な搭乗証明書を頂いたりプレゼントを頂き嬉しいけど恐縮😆飛行機に乗るのが過去最高に楽しい日になった✨
降機する時も色んなCAさんから萬斎さんと声を掛けられ、またサウナでCAPとお会いするんですかね🤭なんて声かけられ恥ずかしいやら嬉しいやら😆一生の思い出をCAPとCAさんから頂きました☺️
日本に来るなら言ってよ〜🤣って思いましたけど7時間ですか😅推しのキャプテン🧑✈️の飛行機に乗るため…萬斎さんなら納得😆また、色んなCAに話しかけられるなんて羨ましいぞ!🥰いい思い出になりましたね☺️
よこよこサン😆よこトンありがトン😁やぁ〜ひと月前に真っ先に連絡しようと思ったけど、夜遅くに着いて翌朝も早いし連絡したら逆に迷惑になると思ったからね今回は誰にも言わずひっそり😅神奈川から一年以内に4回目❗️上出来でしょ😆よこよこサンのお陰も有って深夜の福山の立ち回りも分かる様になって三宮の次に身近な街になったよ😆次行く時は、ゆったりコース❗️また美味い店を紹介してね😉
萬斎さん、こんばんは🙋推しのキャプテン❗️飛行機好きを極めるとそういった境地まであるのですね😂😂って思ったらそのお方からメッセージが😲⁉️え、一体どういう関係🤣とか思いながらお写真見てると西華園、また行きたくなりましたよぉ🤤ええええええ…ヒントを見てヨッシャー今回はわかったぞ❗️コメントで答えてやるーーって思ったらその後の写真で答え出てたーーー🤣🤣
りきあサン😁ありがトン🙏飛行機好きを更に極めると…今回は流石にやらなかったけど、推しCAPが羽田→広島を往復するのは分かっていたから、片道だけで無く往復って事もしちゃうのよ🤣これ冗談じゃなく本当にやってる人いるからね変態の領域🤣まぁ〜あんまり大きな声で言えないけど、サウイキのお陰で色んな業種の人と関われるのも楽しさの一つだよな〜って今回特に感じたよ✨
hiromiさん☺️飛行機好きだとわりかし、離陸とか着陸とかスマホで動画撮ってたりして楽しむので🤣飛行機で起こる一挙一動に耳と目を傾けてます😆
yoneさん☺️まぁ〜誰とは言わないでおきますが🤭想像されてる方です☺️しっかりチケットは本名で買っているので萬斎って言われた瞬間に超ビックリしました🤣搭乗証明書とか、なんか凄く記念になるし、本当に航空業界って夢を与えてくれるなぁ〜て思いました😆
わおーめちゃくちゃテンションあがるやつやん🤩素晴らしい👏
ビギさん😆ありがトン🙏知ってる人の名前が機内アナウンスで流れるだけでも嬉しかったし、手を振ったら返してくれたりだけで嬉しいのに、全く想像して無かったおもてなしを受けて凄いテンションも上がって楽しいフライトになりました☺️
キャプテンはタイヤの作業とかもするんだね。知らなかった。
kentaroさん😆ありがトン🙏出発前のエンジンなりの点検を必ずキャプテンがやってますね😁羽田着いてからも展望エリアで色んな飛行機のそんな光景を2時間位、ずーーっと眺めてました🤣
ほっちゃんサン😆まぁ〜何故サウイキネームだったのかは…後から聞いたらCAPが萬斎の本名を知らなかった🤣サウイキ アルアルとも言ってよい事が原因でした🤣
推しのキャプテンのパワーワード感笑 大興奮のサ活ですね👍これは推しのキャプテンのフライト体験しにいかなければ笑
ルーンさん☺️ありがトン🙏萬斎にとっての推しCAPはあの方しかいないので🤭初めて制服姿を見て、あ〜本当にそうなんだ〜って🤣だって普段の姿は そんなオーラは全く出てなくない?(失礼だけど🤭)
横浜さん🤣そうなのよー地方行くとthe TIMEが何処でやってるかチャンネル回しまくり🤣最近はメグゥも勿論良いけど、南後ちゃんも大好きで🥰ラビットロックの南後ちゃんのアクリルスタンドを買ってしまいました🥰
Takaさん😆本当に本当の泊まるだけになってしまいましたが💦それでも3セットね😁搭乗証明書なんて初めて貰ったよ😆この日の事は絶対に忘れないね😆
ジョニーさん😆やぁ〜全く予想して無かったサプライズで嬉しいかぎりでした✨これも全てCAPの嬉しい仕業ですね☺️また こんな日が来たら良いなぁ〜と これからもANA一筋で搭乗します🤣(偶にスカイマーク乗ってしまうかもだけど🙄
すごーい❗️CAさんからの「萬斎さんですか?」は1人で爆笑してしまいました🤣プレゼントもファンには堪らないですね🥰広島滞在時間7時間てのも凄いし😂最高な推し活になり良かったですね✨
玄米さん☺️ありがトン🙏本当 萬斎って言われて時は…え⁉️何故その名前を知ってるってなりましたよ🤣まぁ〜CAPが萬斎の本名を知らなかったからしょうがない🤣仕事とはいえ、こんな素敵な気持ちにさせてくれる航空業界✨萬斎に来世が有るなら今度は航空業界で働きたいと思ったよ☺️
ねりサン🤭まぁ〜分かる人にはね🤭そう❗️今のうちにCAPに本名もしっかり覚えておいて貰った方が良いですよ🤣同じシュチュエーションになったら間違い無く、おれんヂねり様って呼ばれますよ🤣
マイスターさん😊こうゆう日が本当に現実になるとは思わなかったです☺️サウイキをやる様になって本当に色んな職業の人と知り合えて、色んな話しを聞ける✨これも今までに無かった事😆サウイキは人を繋ぎますね☺️
ゆるととサン☺️萬斎はサウナ以外にも趣味は有るのですが、その趣味では出会えない繋がりがサウイキには有って、そのお陰で色々と人生に良い刺激を貰っていると思います☺️これからも サウイキを通して色んな出会いと新たな挑戦なんかも出来るかと思うと楽しみしかないです☺️
私もこうして萬斎さんと出会えましたから☺️ もし兵庫方面でサ活されたい時は、車出しますので気軽にお声がけください😄✨
saunabozuさん☺️萬斎の推しCAPのお陰で素晴らしい1日になりました✨実は搭乗前は…💦羽田で無駄にゴーアラ🛫とかしないかなぁ〜🙄などゲスな事を考えていましたが🤣搭乗してCAさんに素敵な搭乗証明書(人生初です😆)を頂いたら嬉しくて😆搭乗証明自体は自分の誕生日とかの記念日にCAさんに言えば場合によっては書いてくれる事は知ってたけど、この記念すべき日まで我慢して良かった❗️萬斎にとっては人生初の記念日になったし、この日の搭乗証明こそ本当の記念すべき搭乗証明です☺️ やっぱり航空業界って本当良いなぁ〜✨人の夢も乗せて飛ぶ✈️素敵で憧れる職業❗️もし、来世で人間に生まれたら今度こそ自分もパイロットになりたいなぁ〜✨って思わせらました☺️推しCAPには、これからも体に気をつけて、こんなワクワクを抱いてる人の心も一緒に飛んで欲しいと思いました☺️