神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
久々のダイナミックは効く😆
✨神戸サウナ✨
29日カプセル泊IN❗️
台風❗️行きは大丈夫そうだけど帰りが凄い微妙😅神奈川へ帰って来れない様なら諦めようと思ったが牛歩な台風…これ30日 午後直ぐの✈️なら帰って来れるだろうと決行❗️
洗体→ハンガリアンバス→塩サウナ✨今日も安定の大塩警報で床には大量の塩砂漠🏜️
16時30分アイスアロマは6人で受ける空き具合で
通常、個々への扇ぎは無いが力強くタオル扇いでくれた😆11.7度の水風呂は痺れる冷たさ🧊
休憩してるとスタッフさんがタオルでクールスイング😆
愛しのフィンランドサ室✨こちらもほぼ貸切で楽しめてケロ材の香りを楽しみながらの発汗は優越感を感じる✨
18時❗️ダイナミックロウリュ✨
今は偶にしか開催されない貴重なやつ😆流石にサ室も満室近く埋まり外に見守りスタッフさん2人サ室に2人と人員もかけてスタート😆
先ずアロマ水→その後攪拌→更にアロマ水全ぶっかけ→攪拌と個々への熱波→アロマ水入り氷全ぶっかけ→攪拌とおかわり熱波と神戸サウナのロウリュ三段活用は超刺激的😆
最上段で受けると背中が痛いだけでなくお腹周りも熱波の刺激を受けて鬼熱🔥熱い、痛いと喜びながら受けるのが、ドMの境地✨ダイナミックロウリュ🤣
その後の水風呂は入ってるだけで意識がどっかへ逝ってしまいそうになる気持ち良さ🤤👼
晩酌タイム🍺
冷ガリトマト&すじこん&生小🍺でスタート✨
もう神戸サウナの名物であろう冷ガリトマトはメチャウマ🤤すじこんも味が染みてビールが進む✨
〆は寿司にしようと決めてたので外出❗️
神戸サウナから15秒のBar あじさい通り✨
寿司と酒が飲めるBarなんて中々無いよね😆
が❗️本日寿司屋さんが休みで提供無し😅
だが、居合わせたお客さんと女性マスターとサウナの話しで盛り上がり✨美味い酒をしっかり堪能して✨
再び神戸サウナへ戻ってきて塩サウナで酒を抜き
レストランで〆飯として鉄板ナポリタン🍝デザートにマンゴーかき氷🥭練乳とマンゴーソースが素晴らしい美味さを醸し出し最高✨
今朝30日は6時からサ活✨ハマームで体を温めて6時30分のアイスアロマは、まさかの萬斎とスタッフさんのタイマン✨貸切アイスアロマの優越感を楽しみ、フィンサ室も貸切と朝から気持ち良い😆
朝食バイキングを食べフルーチェをおかわりして
カプセルでゴロゴロ、退館前に〆サウナと楽しんで神戸サウナを後にしました☺️本当はサウナシャンに寄って帰るつもりだったけど、新幹線止まってるし😅飛行機が飛ぶうちにおとなしく帰ります😂また帰って来るよ❗️三宮❗️
bigさん😆むしろ牛歩のお陰で今回は行く事が出来ました☺️無事に神奈川へ帰ってこれたげど、神奈川の方が天候が最悪なのにビビってます😅台風に近いはずの神戸とか大阪は陽が射す位に天気良くて😅
りきあサン🤣ガリが多いのは良かったけど結構、凍った状態で塊でのってたから歯で噛み砕きながら食べたよ😅クイズこ答えは、「な」が二つ→なツー 、「や」が✨すみ✨の方に有るよね❗️ココまで言えば答えも分かるでしょ😆
よこよこサン😆よこよこサンもだけど、サウナ入って寿司食う流れがサウナーアルアルになりつつ有るから萬斎も真似して実行しようとしたんですけどね😅作れる時間と日も聞いたので次回はキッチリ食べてきます😆でも、よこよこサンが先にレポしちゃいそうな気が😆
yoneさん😆かなりドキドキして行きましたが無事に帰ってこれたし、神戸サウナはメチャ空いてたしと大満足でした😆行きは新幹線だったのですが、静岡とか名古屋近辺の雨が凄くて…コレは引き返した方が良いかもと思ったけど、京都辺りから天気がメチャ良いし、アレ❓って😆関西で使うはずだった傘☂️を帰ってきた関東で使いました😅本当関東の雨が酷い😥
ビギさん😁飛行機がダメでも新幹線が平気だろ❓と思って行ったら、新幹線の方が運休でヒヤッ😰としましたが無事に帰ってきてホッと😌本当に神奈川の雨が酷くて、萬斎の家の近くも土砂崩れが有ったみたいで、バスのルートが変更になったりと😥被害が大きくならなきゃ良いけどね
フジイさん🤣どっちも惜しいボケで面白い🤣 クランマクレガーは重さ?も程々に感じながらハイボールにするとスッキリ飲めて美味しかった✨岩井の方はもっと深みが強かった香りも凄く良いね✨そしてやっぱり酒はしっかりした所で飲むと変な酔い方しないし美味い❗️岩井アナとホラン千秋は、仲良さそうだけど、ホランが実はそうでも無いと見てるよ😎ホランは南波アナだと思う😁
絶対来れないと思ってたけど来れたんですね。とんぼ返りは残念だけど来れただけマシかな。それにしても今回は神戸サウナ完全満喫コースですね。実はジョニーはまだダイナミックロウリュ受けたことないんですよ!絶対良さそうなので今度日にちを合わせて行こうと思いました。BARあじさい通り、めっちゃ雰囲気良さそうですね。今度一緒に行きましょうよ。
ジョニーさん☺️ありがトン🙏そう❗️帰れて本当良かった😅帰る迄がサ旅ですからね😁まぁ〜耐熱性の有るジョニーさんはダイナミックロウリュでも動じないと思いますけどね😉そしてBAR❗️サウナの話しで出張サウナって良いよね〜でジョニーさんの事を名前は伏せてですが話しのタネにしたので🤣雰囲気は抜群に良いので予定合わせて行きましょうね
ノーマークでしたニアミスすみません🙇トントゥ
まつりんごサン😄トントゥ恐縮です🙏自分こそ、もう行くのを諦めた宣言したのに、やっぱり行って😅まつりんごサンが食事してる時、BARで飲んでる最中だったし、いつか、まさお君コースターを並べて飲めたらって思ってます😆
くいしん坊萬斎さんコメントありがとうございます😊まさお君コースター🟡👍
sauna bozuさん😆sauna bozuさんこそ、今朝は相棒が雷に打たれるとか、なんだかなぁ〜の一日で大変でしたね😅新幹線が運休で飛行機も満席でした😅来月は羽田までの送迎宜しくお願い致します🫣(なんの⁉️🤣)今日は出発が45分遅れ、羽田が混んで更に10分遅れと1時間近くの遅れで成人して飛行機乗った中で最大の延滞でした🤣因みに興味無いと思いますが、人生最長は学生の時に行ったフランス旅行🇫🇷CDGで8時間😂紅組で😅
ヨロシク仮面さん😆むしろ中二奈がサッパリわからん🤣萬斎は寝起きでしたが、割りかし早く答えが分かりました✨答えは りきあサンのコメントに書きましたが、早朝の5時から頭を使わせるTHETIMEは中々の尖った番組かと🤣
Takaさん😆今月も行ってきてしまいました✨もう9月は連休無いから行けないの確定だったから賭けで行ってきた感じです😁Takaさんもこないだ、三宮で外飲みしてたけど、やっぱり良いよね✨いつか、Takaさんとも三宮でやりたい🍺
帰ってこれたんやな!良かった良かった😊やっぱり神戸サウナでないとね👍
監督😆夏のボーナストントゥありがトン☺️やっぱり月1回は帰らないとね😆来月は連休が無いけど無理すれば帰れるけどどうかしら😂やっぱり総合力が他とは全く違う神戸サウナの居心地☺️初めて行った時のワクワクから1ミリも衰えない魅力を感じるから、わざわざ高い飛行機代払っても行きたくなるのよね☺️今日、仕事だったけど、もう今すぐでも帰りたいもん😊
萬斎さん、間隙縫って行くとは🙀神戸愛❤️🔥炸裂ですね~でも無事に帰ってこれて良かった。 私の家の周りは、ヤバかったよ。家から会社まで2時間半もかかった。羽田からなら沖縄行けちゃう時間やわ😭
マイスターさん😊ありがトン🙏いやぁ〜246が通行止めになるってよっぽどだもんね😅伊勢原とか秦野のあの辺は萬斎も良く通るから やっぱり感も有るし😅行く時は帰れるか心配だっけど、関西が思ってる以上に天気が良かったから安心して楽しんでしまったのも事実😁
三宮㌧どうぞ🤲その後どうか気になってましたが❗️無事行けて帰れたようで良かったです😊萬斎さんの神戸サウナサ活は食事と酒だけじゃなく、お風呂もサウナも水風呂もほんと全てにおいていいんだな〜ってのを改めて感じました✨お近くのBARもいい感じ👍やっぱ大人の男はBARでしっぽりが良きですよね〜☺️(←また説得力無い発言ですが〜😹)
玄米さん😆三宮トントゥ✨thank you✨本当に神戸サウナは良いところだから、大人の真面目なサウナ研修旅行で玄米さんとも行きたいね😆そしてBAR❗️やっぱりこうゆう所で飲むと悪酔いしなくて気持ち良く飲めて良いよねビッグの近くにも気になるBARあるから今度一緒に行こう❗️
神戸は是非ともよろしくお願いします❗️大人の真面目なサウナ研修✨って奥さんに言えば🆗貰えるかな?🤣ビッグの近くにもBARが😎リベンジビッグの際は😂そちらも合わせてよろしくお願いします❗️
ねりサン😆栄一とA1❗️上手い❗️このコメントを神戸サウナの人が読んでたら本当にA1で刷ってくれるかもね🤣自分も天気の良さにビックリしたもん✨でも皆んな警戒してか?神戸サウナも凄い空いてて✨良いのか悪いのか快適に過ごさせて頂きました😁
れもん水さん☺️でも、思い切って行ってきて本当良かったです😁多分、萬斎が過去行った中で1番空いてた神戸サウナでした😅良いのか悪いのか😂時間さえあれば毎週だって帰りたいと思える場所だから今後も隙あらばビューーンと行ってきます☺️