くいしん坊萬斎

2024.07.14

カンピさんpresents❗️グルメツアー第二弾❗️
✨ルーマプラザ✨

13日カプセル泊IN‼️前回は高松で開催されたカンピさん&よこよこサン&萬斎のグルメツアーの第二弾❗️😆もう❗️サ活冒頭で言いますが、サ活じゃ無いです❗️飯&飲み活です🤣

14時チェクイン→洗体→展望エリアで祇園の街を眺めながら美泡風呂で寛ぎ→フィンランドサウナ✨アチアチだし宇宙を彷徨ってる様なBGMと共に気持ち良く蒸される→水風呂は表示14度だか痺れる冷たさ🧊からの→展望エリアでの外気浴✨

16時30分のアウフグースを、よこよこサンと一緒に受けおかわり熱波も貰い堪能❗️そしたら本日のイベンター❗️カンピさん登場でグルメツアースタート

一軒目✨焼肉はしど✨
センマイ刺しがメチャ美味🤤こんな美味いセンマイは初めて✨そして薄切り豚肩ロース(千葉県産ほころ豚藁焼仕立て)これ❗️見た目、生ハムか⁉️って位のビジュアルで焼くとトロける🤤そしてハラミ、和牛ロースサーロイン、カルビ、ミノサンドとどれも超一級品❗️なのに安いから笑ってしまう🤣ココには書けないが〇〇な物も食べ、萬斎はその〇〇が1番気に入ってしまった😆

2軒目✨BAR SAND✨
ココはカンピさんと同い年の女性がやってる❓だっけかな❓のカンピさん知り合いのBAR✨
一杯目は遂に飲みたかった❗️クラマトを使ったレッドアイ✨やはりカゴメとは訳が違う美味さ🤤
2杯目は写真は無いが新蒸留研究所とかいう所のお茶の香りがフワッとする京都らしい素敵な一杯✨
雰囲気良いBARでまた来たい😆

3軒目✨NOILLY'S Coffee & Spirits✨
こちらもカンピさんが古くから行ってる場所❗️
コーヒーとお酒が飲める店内のコーヒーの香りが堪らない落ち着いたBAR☺️
一杯目はCampbeltown Lochなる普段安酒しか飲まない萬斎には勿体無い位衝撃的な美味い一杯🤤
最後はしっかりコーヒーも頂いてコチラもまた来たい😆

4軒目✨Yuming BAR Caramel Mama.✨
ユーミン大好きな店主が営むBGMも飲み物もユーミンなBAR✨ユーミンの曲に因んだ1杯を頂く(名前は失念😅)ただココはカレーがトマトの酸味も効きメチャウマだった😆

そして5軒目に行く前に銭湯サウナでリフレッシュして焼肉大詔閣→大豊ラーメンと続くがそれは玉の湯サ活で✨

そしてルーマに戻って来たのが深夜2時近く🤣
今朝14日は萬斎は6時30分からサ活して3人で朝食✨
昨夜は6軒も巡る腹パンツアー✨今日も引き続き京都の銭湯サウナとグルメをカンピさんアテンドで楽しみたいと思います☺️

くいしん坊萬斎さんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

焼肉・ホルモン はしど /京都河原町

薄切り豚肩ロース千葉県ほころ豚藁焼き仕立て

本当は〇〇が1番ですが、コレもトロける美味さで堪らなかった🤤

• 水風呂温度 14.7℃

他1件のコメントを表示
2024.07.14 13:06
萬斎さん。1日仕事して、頑張ったかいがあったねー サウナより旨いものづくし!やっぱり、その土地をよく知っている人が居るのと居ないとじゃ全く変わってくるからねー。たくさん美味しいもん食べてきてね!
2024.07.14 17:29
Takaさんのコメントに返信

Takaさん😆今、京都の魔法も解けて神奈川へ帰ってる最中なのですが💦京都に住んでいて、京都のすみずみまで知ってるカンピさんのお陰で楽しい夜になりました☺️
2024.07.14 14:20
萬斎さん、こんにちは🙋愉快な仲間たちとのサ活…否、飲み活を楽しまれたようで🤤✨この焼肉屋さん、めちゃ良さそうですね🤩✨〇〇な物っていうのが気になるぅ⤴️✨バーもイイし❗カンピさん、連れてってくれないかなぁー🤣
2024.07.14 17:31
りきあさんのコメントに返信

りきあサン☺️も〜事前の予想通りにルーマプラザは混んでたし最初から飯活&飲み活に専念するのは確定だったから✨カンピさんは酒の知識も豊富だから余計に一緒に話してて面白いよね😆りきあサンならカンピさん喜んでBARなり連れてってくれるよ👍
2024.07.14 17:32
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

GWのリベンジですね👍よこよこさんのくいしん坊っぷりはやはり萬斎さん達がご一緒だったのか(笑)
2024.07.14 17:37
桃白さんのコメントに返信

桃白さん☺️ありがトン🙏そう❗️ゴールデンウィークのリベンジ😆まぁ〜ゴールデンウィークも福山、高松行ったのは桃白さんにも出逢えたし正解だったけど✨よこよこサンの消化能力は凄いね🤣今日も銭湯サウナの後に飯を食べたけど、カンピさん、萬斎はまだちょっとお腹いっぱいって言ってたけど、こよこよサンだけは、もう全然行けるってヤンチャぶり🤣🤣
2024.07.14 23:55
6軒ハシゴってヤバッ💦美味しいもの食べて、旨い酒飲んで、楽しい会話にも花が咲きますね💐京都はいい銭湯ばかりだろうし、この後のサ活(飯活?)楽しみにしてますよ🤣
2024.07.15 18:11

ビールさん😆6軒のハシゴはやり過ぎたね😆でも6軒も即座にアテンド出来る店を知ってるカンピさんも凄いのよ😆食でも飲みでも銭湯サウナが多い京都は、深く掘れば掘るほど楽しいのかもしれない✨