神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
久々とか言いたく無いけど
✨神戸サウナ✨
13日仕事終わり✈️IN‼️
ただいま❗️我が愛する街✨神戸😆愛するサウナ✨やぁ〜随分と来れなかったよ😭今月は連休無しだが、休み前、仕事が早く終わりそう…なら無理矢理でも行くっきゃない😤神戸サウナでの滞在時間を1秒でも多く取りたいと、降りる空港🛬は神戸空港❗️
もう神戸サウナの建物を見ただけでニンマリ😁
洗体のシャンプー🧴の香りで帰ってきたんだって嬉しくてしょうがない😆
ハンガリアンバスで下茹で→塩サウナIN‼️
床一面に塩❗️相変わらずの塩の無駄遣い🤣
この豪快さが神戸サウナ❗️
愛しの❤️フィンランドサ室IN‼️
このサ室が出来てから、だいぶ時が経つのにケロ材の良い香り☺️暗い室内で目を閉じゆったりと汗を流す…この落ち着く空間が癒され大好きだ❤️
からの…ガッシングシャワーで豪快に水を被り
11.7度の水風呂に入水…漂う…あぁ〜気持ちえぇ〜と吐息🤤フィンサ室の壁に背を預け外気浴✨
ソヨソヨ吹く夜風…意識と共に耳からの音も遠くなってグッタリと昇天👼
21時メインサ室ロウリュウ✨大好きなレモングラスの香りでロウリュウ→攪拌→香りに癒され個々への優しいタオル熱波&強めのおかわり熱波5回が気持ち良い❗️
21時30分メインサ室アイスアロマ✨最上段で受けたのを後悔する位に激アツ🔥タオル扇ぎ無しながらパンチは1番だね😆
楽しみな飯タイム🍽️
生搾りレモンサワー&スパイシー揚げ鶏でスタート❗️大好物の揚げ鶏はデカさも最高だしウマ麻薬パウダー効果で酒が進む🤤
追加で冷やガリトマト&塩おでん牛すじ&馬刺し✨冷ガリトマトがバチくそ美味い🤤シャリシャリに凍らせた甘めのガリとトマト✨これ❗️レギュラーにして😆揚げ鶏に継ぐ萬斎にとって毎回頼みたくなった一品でした😆
牛すじも お出汁が美味くてホロホロ食感で最高だね🤤〆はオムライス✨あれ?トロトロ辞めたの😅偶々❓まぁ〜美味いから良いけど
お腹いっぱいでスーパーシートで爆睡💤
今朝14日は5時から朝ウナ✨
ハマームでゆっくりと体を目覚めさせ、フィンサ室で貸切のひと時を楽しむ😆出入りが少ないせいで床が火傷するんじゃないか?って位に熱い🤣
水風呂入ってのんびりしてたら寝ちゃったよ☺️
その位に心地良いのが朝の神戸サウナ✨
朝のロウリュウもサ室に3人とかだし😆贅沢だよなぁ〜✨アイスアロマも人数少ないから灼熱だし🤣
スーシーに戻ってオロポ飲んでマッタリして退館…久々になってしまったけど、やっぱりココが萬斎の心と体のオアシス☺️
さて帰る前にもう一つサウナ行くよ
萬斎さん!おかえりなさ~い😁やはり萬斎さんには神戸サウナが一番似合いますよ~(笑)
ねりサン😆ありがトン🙏久々だった事も有りますが、神戸サウナの良さに改めて恋に落ちました🥰 今日の夜帰りますが、もう少し兵庫県を楽しんで帰りたいと思います☺️
ビギさん☺️ツムツム支配人が居なくなって、どうかなぁ〜とも思ったけど、良い意味でもまた神戸サウナの新しいスタート感を感じられた訪問になりました☺️夜のフライト前にしっかり遊んで帰ります😁
やすだサン☺️各々の大好きな、自分の体や気持ちと相性が抜群な場所には、どうやっても帰りたくなるものですね☺️ホッと一息出来て良い訪問になりましたよ☺️
剣一さん☺️本当は毎月行きたいのが本音ですが😅働く環境が中々それを許してくれなくなってしまって💦久々だから余計に楽しかったです😆神戸サウナの美味いもん食って呑んでが1番のストレス発散になりますね☺️今度は湯櫻時代に訪問して今回は行けなかったけど、生まれ変わったキセラ川西にも再び再訪したいと思っております😁
フジイさん😆神戸サウナってチョット酒が高くて酒飲みに優しく無いなぁ〜が唯一の不満ポイントなんだけど(いや、船グラが安過ぎるだけで、それに慣れてるだけか?😅)半凍らせ状態のガリを冷やしトマトに添えるだなんて、酒飲みに寄り添う様なメニューを出してきて寄り添う努力を感じました😆あれ?待てよ、美味いアテ食べさせて更に高い酒を飲ませようという神戸サウナの作戦か?🤣
しゃんサン😁通い始めて約4年で50回オーバー❗️神奈川からって事で善戦してると思わない?近くのサウナより神戸サウナに来たくなるどうしようも無い人なんだけど、何でも体の相性って有るじゃないですか〜その相性が通う1番の理由ですね☺️
横浜さん😅昨日もほぼ1日中 サウナ巡りをしてて上村彩子アナの結婚ニュースを知る機会がなくて、今、横浜さんのコメントで知りました😅こう連続してTBS女子アナ陣の恋に纏わる話題が出ると、私もカミングアウトしちゃおうかしらとメグゥが爆弾発表しないか心配でなりません😭月曜が怖いです😱
りきあサン😆冷ガリトマトは必食よ🤤酒飲みにはグッジョブ👍神戸サウナと思ったね😆こうゆう酒飲みにも優しいメニューは好感しかないよね☺️本当はもっと早く到着して、22時迄の季節限定メニューを堪能したかったけど😭近々いくの❗️力一杯楽しんで来て😆
ビールさん😅2週間ぶり位のサウナかな😅休みの前日が、ほぼ夜中位まで働いていて休みの日はお昼位まで寝てるって2週間だったから😅久々のサウナが自分の大好きな神戸サウナだと嬉しさも倍増でした😆
ジョニーさん😆そう❗️来週 某居酒屋サウナで会えるから行くよ宣言しなくても良いかなぁ〜と思って🙏それと、連日 ちょっと寝不足気味で今回は自分のペースで楽しみたかったのもあってすみません🙏来週❗️全力でお待ち致しております😆
Takaさん😆実家に久々帰宅とか親不孝もんですね🤣まぁ〜中々連日 大変で💦でも大変だった分、何時も以上にグワングワンになったし、酒と神戸サウナグルメを堪能出来たから凄く良かった😁
よこよこサン😆京都での密会の前に前泊するの❗️萬斎もしたいと思ってるんだけど、確実に仕事だしなぁ〜今のところ分からん😅早く終わる様なら萬斎も泊まるかも😆冷ガリトマトはメチャオススメ✨萬斎的には久々の神戸サウナのヒットな一品だと思ってる🤤
sauna bozuさん😆あ💦意味分からないかもしれないけど、謝らなきゃ…萬斎はANA一筋ですが、神戸サウナへ1秒でも早く着きたくて今回 神戸空港に降りたいが為にスカイマークに浮気してしまいました🤣久々にB 737に乗って、アレ❓こんな小さかったけ?って😅慣れって怖いもんです🤣夜着いて翌朝9時には退館とバタバタでしたが久々に神戸サウナに癒してもらいましたよ😆
B737は一番好きな飛行機なんです✈️ だって37→サウナー専用機
サウナーの鑑の様なナイス返信コメント❗️🤩
まつりんごサン😆ありがトン🙏久々ながら神戸サウナへ帰宅できました☺️実は、まつりんごサンは泊まってるかなぁ〜とは思って気にしてたんですが😁平日の神戸サウナの空き具合は相変わらず良いですね✨また来月 なるったけ帰れる様にしたいと思っております😁
カンピさん🙏前日のカンピさんの神戸サウナサ活に明日行くよってコメント入れようと思ったんだけど、萬斎が連日寝不足気味で、あんま調子良くなくて💦ちょっと今回ばかりは1人でマイペースにやりたいと思って🙏でも神戸サウナでサウナ入ったら超スッキリして、飯食ってる時は、あ〜やっぱりカンピさんに連絡しとけば良かったと思ったよ😅まぁ〜来月も会うし🤫搭乗口がサウナなの今 気づいたわ🤣その位に神戸サウナ着くまでは 疲れてたわ😅
れもん水さん😆そう‼️事前にしっかり休める日が確定ならスカイマークが断然お得ですからね✨(saunabozuさん御免なさい🙏🤫🤣)新幹線なんて乗ってらんないですよね✨れもん水さんは毎週行ってたから余計に神戸サウナ欲がね😆
先週の連休明けから業務多忙過ぎてサウイキチェック怠ってたら😅萬斎さんもサ旅へ行ってたんですね😆しかも関西の実家へ✨塩無駄遣いの塩サウナも香りのいいフィンサ室も入ってみたいし、酒のアテも萬斎さんの食レポで更に全てが美味そう🤤冷ガリトマトなんて絶対好きなヤツですね🤩僕もいつか…必ずや…😼
玄米さん😆ありがトン🙏&多忙な中のコメントもすみません☺️そうなんですよ〜超久々に萬斎の実家的位置付けの神戸サウナへ帰省しました☺️この冷ガリトマトは絶品過ぎて🤤早速、家でも真似した位です☺️