スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
皆さんは、どの施設のパジャマ(館内着)が好きですか?パジャマトークに混ざりたい🥰
✨スカイスパ✨
8時一般入浴でIN!
8時30分〜浴室清掃なので洗体→風呂だけ入ってリクライニングで田村真子アナを鑑賞🥰
10時30分からサ活スタート🧖
先ずは丸太席、みなとみらいの景色を見ながら✨湿度、温度、サ室の香りと凄いバランス良いサ室☺️恐らく誰もが気持ち良いなぁ〜って感じる丁度良い所を突いてるのよね☺️BGMも無くカチカチ鳴るストーブの音だけ聞こえ落ち着く☺️
水風呂は循環もしっかりで表示温度より冷たく感じて気持ち良さが堪らん✨椅子がズラッと並んだ頭の上から風が吹く14階の風ゾーンに座れば内気浴ながら気持ち良い休憩になる✨
セルフロウリュ出来るサ室IN!今日はバラ🌹?ぽい花のアロマだろうか?良い香りが広がって良き✨体感ではコッチのサ室の方が熱く感じられる☺️紳士がロウリュすると熱い蒸気と香りで御機嫌だ✨
12時✨永井さんのアウフグース✨
永井さんって言ったら青森ヒバ!のアロマとタールのアロマでスタート✨先ず優しくヒバの香りを感じながら蒸され、タールのアロマで熱々🔥出来立て蒸気をランバージャックで個々へ送って貰ったが鬼熱🔥優しさと適度な刺激が堪らんね✨
昼飯タイム🍽️ツマミ2品と酒が選べる、とりあえずビールセット(1,100円)から梅サワー&ヤンニョン豆腐&煮玉子をチョイス!&自家製さきいかのコチュジャン和え&水餃子を注文
さきいかのコチュジャン和えが酒好きの心を分かってメチャ美味い❤️これ家でもやろうと😆
梅サワーを秒殺してハイボール追加✨
〆はマグロ丼!厚めに切られたマグロ✨旨味もしっかりしていてスカイスパも意外に海鮮いけるんだなって関心する美味さ🤤
リクライニングに戻り…女子アナタイム🥰
先週の金曜放送された おんな酒場放浪記は日比麻音子アナ❤️萬斎も自販機で酒買って一緒に麻音子と画面越しに乾杯🥰
相変わらず呑みっぷりが凄い🥰カップ酒飲みながら、こうゆう事だよねなんて言う女子アナ🥰好感しかない🥰リアルに一緒に乾杯したい❤️
続いてはメグゥ❤️田村真子アナ✨良原安美アナと萬斎も館内着という名のパジャマを来て画面越しにパジャマトークに参戦❤️萬斎はドラマを全く見ないから全く話しについていけないけど、パジャマ姿の女子アナを見てるだけで癒される❤️
そして帰る前にもうひとサウナと夜景を眺めながら✨この8分の癒しも本当大切な瞬間✨この夜景サウナが有るから神奈川県民で良かったって思える
因みに萬斎は船グラの館内着が1番着心地が好きです✨今日もありがとうスカイスパ!
れもん水さん😆そう!朝8時から22時まで居れる平日のお楽しみプランです😆最近、神奈川県民になって頂いた れもん水さんもそう言ってくれると嬉しいかぎり🙌萬斎は神戸サウナのパジャマ✨素材はもうひとつと思ってますが💦なんて言ったって着替え放題なのが最大の強みですよね😆ちょっと汗かいたら変えられる❗️その部分で汗のベタつきなどを補ってると思うと最強ですよね☺️
みーちんサン😆1番目の写真だと、田村真子アナですね🥰萬斎が画面越しに一緒に乾杯した日比麻音子アナはガチな酒好きなので、みーちんサンが普段行かれてる得一とか大阪界隈の飲み屋を日比アナと一緒したら絶対楽しくなると思います(あくまでも妄想ですが😆)
Takaさん☺️スカイスパも偶にだから良いのよね😆まぁ〜お値段的にも偶にしか行けないけど💦偶に行くとサ室からの景色にうっとりしますね✨満天の綺麗なお姉さんが好きだったり🥰令和、平成のアナより昭和生まれの杉上佐智枝アナを選ぶ辺りはさすがTakaさんだと思いました😆
ビールさん😆あら❗️スカイスパも候補だったの〜なら来て欲しかったなぁ〜✨場所は違えど同じ番組をサウナ施設で見てたのですね🤣ニューウイングは野球のユニホームみたく、でっかめでラフに着れて気持ち良いのは確かにだわ😆
こーじサン☺️え❗️関西の施設の館内着じゃ無くて良いのですか?🤣てっきり、GSSやアムザを答えられるかと思ってましたが、まさかの関東施設❗️忖度無しの正直な回答をありがとうございます😆もはや写真の半分以上がサウナと関係無いってね😂運営に怒られるかも😅
ドジャースばりのブルーが美しい😍また行きたいなぁ~~😂😂
行きたいって願望も込めた✨ニューウイングの館内着に一票なんですね😆
よこよこサン😆ジョシアナトアイタイ❤️ってサイトだと1人で勘違いしてます🤣おお〜よこよこサンはサウナシャン❗️萬斎が未だにイクイク詐欺で行けて無いけど💦昭和な雰囲気だけでなく館内着も良いとなると、ますます早く行かなきゃと思ったよ☺️
KINGさん🥰画面越しという超絶に分厚い壁は有りますが💦女子アナと乾杯は独身男子の萬斎にとっては楽しみの一つになってます🥰家でも出来るのですが、家だと帰ってきて疲れててシャワー浴びると直ぐ睡魔が襲ってくるって加齢現象が最近酷くて💦KINGさんは上村彩子アナですか🥰確か千葉出身ですよね✨千葉がわりかし好きそうなKINGさんらしい🥰
yoneさん😆女子アナばかりで、yoneさんに徳島のあるサウナーが言われたみたく別の意味で、アホやろ?って言われなくて良かったとホッとしてます🤣神戸サウナの館内着も良いけど冬とかだと冷え性な萬斎には寒くて…船グラは厚手なんですが冬は温かく夏でと汗かいてもスッと消える感じで船グラなんです😆そう言えば、この間、カンピさんとGT高松で会った時にカンピさんからも清水麻揶アナが良いみたいな事言われたかも🥰
私も~清水アナ見たさに土曜日朝八時はチャンネル合わせてます~🤪😎✨
ビギさん😆あれ?神戸サウナじゃなく良いのですか?🤣でも確かに👍大垣も良いね😆そう言われると萬斎も、たしかに良いなぁ〜って迷うもんね☺️ビギさんも宇賀なつみアナ、曽田麻衣子アナ見ながら萬斎みたいにニヤニヤしてるのですね🥰
玄米さん😄おお〜玄米さんもニューウイング❗️皆んな好きなんだなぁ〜✨デザインもカッコいいですしね☺️この さきいか❗️盲点をつく美味さでした🤤萬斎はあまりビールが好きな方では無いからだけど、絶対ビールと合う😆ビール党な玄米さんなら食べたら余計に分かって貰えると☺️
kentaroさん😆意外と写真にコメント付けたり面倒くさい事を一生懸命してます🤣写真も数が多いから上げるのも大変💦(サウナと関係無いから、やらなきゃ良いだけなんだけどね🤣)ただ自分が読み返して面白いのを!と思って無駄な努力をしてます☺️
しゃんサン☺️萬斎は宇賀神メグ推しです🥰でも最近、今年入社した南後杏子アナも好きだったりします🥰全然分からないと思うのでググって下さい😉AKCね☺️萬斎、ラッコ館内着だと今はそんな事無いけど💦まだサウイキ知らなくて、ラッコにもサウナじゃなく風呂と酒飲みに行く為に行ってた時は、酔っ払い過ぎてリクライニングで寝ていつの間にか上着だけ毎回、おっ広げー状態になってたからね💦 直ぐおっ広げーになる点で萬斎はちょっとなのよね💦
sauna bluesサン😆 sauna bluesさんも田村真子アナが好みなんですね🥰みーちんサンと良い、関西ウケする顔立ちなんですかね🥰ウェルビー栄ね✨確かに❗️今思えば、速乾性も中々良かった様な気がしてきた😆何気にポケット無いのは不便なのも分かる✨
sauna bozuさん😆本当は夕方のこの時間、ホラン千秋で無くて日比麻音子で〆たかったのですが💦日比アナが金曜しか出演しなくなって😂(そんな事知らんがなぁ〜ってsaunabozuさんの声が聞こえて来そう……)saunabozuさんは北欧ですか〜😆萬斎も北欧の普通入浴で入る館内着は、薄いし汗かくとなんか好きでは無くて💦でも宿泊用の館内着は萬斎も好きです😆
りきあサン😆神戸サウナもだけど、スカイスパも長時間で楽しまないと勿体無いのよね💦お値段的に😂あと、萬斎はそんなサウナいっぱい入れる人じゃないから1日1施設が1番落ち着くし☺️万葉かぁ〜😆確かに万葉もサラッとして良いね☺️でも、作務衣も直ぐ緩んで胸がおっ広げーになるのが萬斎は難点なのよね😅女子の浴衣は良いよね☺️見てる方も可愛らしく目の保養になるし🥰(何を見てるんだ!🤣)
あまみちゃん☺️その多過ぎる写真が女子アナばかりで、萬斎からしたら女子のあまみちゃんには1番見られて恥ずかしい気持ち🤣そう言えばスカイスパは女子の館内着が変わって今の館内着は見た目的には気持ち良さそうなのよね☺️変わってから行ってましたっけ?もし行って無かったら、あまみちゃん久々にどう?スカイスパ行ってレポ😉
あさちゃん😆神戸サウナの長ズボンは確かに外せないですね😆夜になると、ああやって違うズボンだけだけど館内着が出てくる施設なんて無いですよね✨これも神戸サウナのホスピタリティね☺️そして着心地だけで無く香りまで愛してるルーマプラザの館内着✨香りかぁ〜✨そこの着眼点は無かった❗️今度行った時、しっかり嗅いでみる😆
ジョニーさん😆確かに🤣目が痛くなりそうな位の派手さですよね🤣こーじサンもニューウイングとか言ってしまってるけど💦ジョニーさんもレスタとか関西の施設の館内着じゃ無いのが笑ってしまう😆レスタもサラサラで心地良いですね☺️
フジイさん☺️フジイさんは、もはや大垣の全てが良い感じでしょ❓😆リカバリーウェアとか持ってるの‼️凄い❗️アレ高いじゃん❗️萬斎も買おうと迷ったけど価格見てビックリ🫢しかも着るだけで〜本当に効果が有るのか凄く疑わしく思えて…ならトゥルースリーパーとか敷マットに金使った方が良い様に思てさぁ〜😅良原アナが坂口杏里に似てるって⁉️確かに😅少し似てるかも🫢
hiromiさん☺️一方通行なリモート飲みですけどね😅画面越しに一緒に乾杯したのが日比麻音子アナです🥰TBS金曜の夕方に出てます✨日比アナもhiromiさん同様に酒豪なので😆萬斎は日比アナと大衆料理 葛西橋に一緒に行ってリアル乾杯するのが夢になってます🥰