カプセル&サウナ 川崎ビッグ
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
ルーンさん❗️徳島から再びビッグへお帰りなさい😆ココへ帰ってくるなんて好きねぇ〜🤣
kentaroさん❗️ビッグで一緒に飲む願望が叶って良かったです😆あの後から駅そば食べるのもスゴ🤣
かき氷会会長❗️(れもん水さん)しっかりビッグのかき氷🍧を食べる辺りやっぱり会長です😆
近い物同士でまた気軽にココで美味いもん食ってサウナ話ししましょう😆
御三方❗️楽しい夜をありがとう✨お陰で萬斎は超寝不足で一日中ウトウト😪してました😆
ゆるととサン😆丁度、この時、ゆるととサンの話しにもなっていて✨サウナ入り過ぎよね〜って😆でもルーンさんも連日サウナで人の事言えないやつね🤣また、ゆるととサンとも白楽天&ナニワサウナ以来の再会を待ち遠しくしておりますよ😆
わたしも是非ご一緒したいです😆 偶然でも必然でも、またお会いできる日を楽しみにしています☺️
りきあサン☺️ココと船グラは1人でしっぽり呑んで食っても楽しいのよね✨TVつければ女子アナも拝めるから🥰皆んなだと色々と食べれるのも良いですよね✨それぞれ皆んなサウナに対して色んな思いが有るから、みんなのサウナ癖も聞いてて面白いね☺️りきあサンが来たら関東勢のりきあファンが大集合やね🤣
しょうサン☺️個人的には しょうサンとはまた船グラが良いなぁ〜とも思ってますが、ビッグだと↑にコメントくれてる姫路の有名人同様、マイスターさんやら関東のしょうサンファンが黙って無いでしょうから大宴会になりそうですね😆とり天のボリュームだけでビールがたくさん飲めちゃいます🤤
フジイさん😅もう、酒飲んでほぼノー睡眠で出勤なんて慣れと経験が成せる技よね😅寿命縮めてると思うよ😂でも少しづつ体が思う様にならなくなってるからユンケル投入するのが最近の傾向🤣ユンケルってそうゆう為に使ってたでしょ❓昭和から平成初期のバブル時代は😂