くいしん坊萬斎

2020.10.28

水曜サ活

フランス🇫🇷ブルターニュを感じに✨
初めまして✨タイムズスパ・レスタ✨

前からイキたかった所😊今回サ活を読んでる、hiroサン、のびぃサンとフィトメールフェア が10月末迄と情報をくれたPoolishサン!御三方のお陰も有り重い腰を上げ初来館👍

エレベーター乗った瞬間からフワァと
イイ香り😊館内はアロマの香りで既に堪らん状態✨イイ香りフェチの自分は入館3分もしない内に癒されモード🤤

浴室に入り洗体✨シャンプーもそうだが
ボディーソープの香りが超⤴︎イイ香り🤤
何ちゃらパリスみたいなブランド?でレスタの怒涛のイイ香り攻撃に既に完敗しそう
T字カミソリも三枚刃で良く剃れる✨

先ずは露天のホワイトイオンバスで下茹で
コレが乳白色のシュワシュワお風呂でお湯の温度も40℃位でとても気持ち良かった😆

そしてサ室へ✨照明が暗めでTVが有るが
無音!広めの3段仕様、3段目に腰掛け
じっくり✨湿度も有り温度も88℃と表示よりは体感的に熱さを感じるけど熱圧は程々で苦しくなく、目を瞑り癒しを得ながら
ゆった〜り🤤汗をかける

程なくして丁度オートロウリュ✨ストーブがライトで照らされ天井から、ドバーと多めの水投入でジャワ〜とグツグツの音✨
直ぐに蒸気と熱波が体を包む❗️熱い❗️
けど痛くなる様な熱さじゃなく、
じんわぁ〜り肌を刺激する熱さで心地良過ぎる🤤大発汗でサ室を出て

桶シャワーでサバー❗️と頭から水をかぶり
キャー✨気持ちイイ🤤になって
深めの15℃の水風呂へザブーン❗️
冷たくて気持ち良くて長水風呂しちゃう🤤
水風呂横にはクラッシュアイスが置いて有り、頭に乗せると上から下から冷やされて堪らん🤤

フラフラしながら露天のリクライニング休憩椅子に寝ころび心臓のドキドキ音を感じながら、ぶっ飛ぶ…🤤レスタ…スゲーじゃんか…その後3セットして浴室を一度出て

レストランで飯❗️
今月末迄メニューの「チキンフィレ肉のムニエルとフォアグラソテーのバタークリームソース」&シードル「ヴァル ド ランス クリュブルトン辛口」

美味いに決まってだろ!普段食べないから尚更!バタークリームソースとフォアグラ超ヤバイね!トリュフ塩かな?付けると旨味の波状攻撃!シードルもリンゴのフワッした甘い風味とフルーティさ美味い😋

追加で「塩キャラメルアイスとリンゴのコンポートとクリームのデザート」
ブルターニュのサブレが器の底に入って
崩して混ぜ混ぜして食べる…ちょい香ばしく甘い塩キャラメルアイスとサブレがメチャ相性良く!こんな美味い塩キャラメルアイス初めて🤤

癒し効果抜群!レスタすげぇ

2020.10.28 23:30
休憩を挟んで浴室に戻りもう一度サ室で汗を流し今月末迄?の19時〜の水風呂に氷が浮かぶエクストラコールドバスを体感🤤視覚からも冷やされ足先はチョット痺れる冷たさ堪らんね🤤
2020.10.28 23:30
最後に浴室内の浴槽でやはり今月末迄?のブルターニュバスを堪能✨乳白色で美容成分を配合したシードルの香りのするお風呂でイイ香りに癒され退館! フロアごとに香りが違い、香りのおもてなしが凄い!レスタもっと早く来れば良かった…😆
2020.10.29 01:08
お役に立てて光栄です✨ 11月のイベントも更新され次第、レスタのページ更新いたします😄 来月はフィンランドフェアとスタッフの方が仰っており、フィンランドサウナをモチーフにしているレスタサウナ室… 何かしら関連のイベントになりそうな匂いです🤔
2020.10.29 08:15
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに5ギフトントゥ

レスタを楽しんで頂けたようで良かったです😊サウナも気持ちがいいし、お風呂のシードルの香りもいいんですよねー😊日常を忘れさせ、心身共に癒してくれる施設です。ご飯も美味しそう😆
2020.10.29 16:51
Poolishサン✨レスタ本当〜に❗️居心地が良くて凄く癒されてしまいました❗️リラックスラウンジの香りが特に気に入ってしまって✨あの香り探して自分の家でも使いたい位😆 また来月も面白そうですね✨また是非イキタイと思います‼️
2020.10.29 16:55
hiroサン✨ありがトントゥ😊です❗️ hiroサンのサ活が完璧に行く推しの一撃になりました✨他のご飯メニューも美味しそうだし🤤来月も行こうかと思ってます✨ありがとう御座います😊
2020.11.09 17:42
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに5ギフトントゥ

遅くなりましたが楽しめたようで何よりです( ´∀`) 自分が行ったときはちょっとバタバタだったのでまたゆっくり行きたいと思います~◎
2020.11.09 18:13
のびぃサン✨トントゥ貰ってしまってすみません😊ほんと、サ活を読んだお陰でトンっと背中を押され行けましたよ✨そして本当最高だった✨本当感謝しかないですよ😊