くいしん坊萬斎

2024.02.10

萬斎が今まで体感したナンバーワンの熱さ🔥
初めまして✨ナニワサウナ✨

サウナ日本を よこよこサンと一緒に退館…萬斎はこの後、美福さんへ初訪問を予定していたけど、よこよこサンが萬斎の離陸の時間迄まで1日付き合ってくれるとの事で、せっかくだからナニワサウナまで行かない?のお誘い✨中々行ける場所じゃないから勿論!お願いします🙇
よこよこサンの運転で愛媛県今治市へ来てしまいました😆

ナニワサウナへ入る前に今治のB級グルメ名物を食べよと焼豚玉子飯の有名店‼️
白楽天さんへ😆すると…見た事有る人が🤔
徳島サウナールーンさん😆&初めまして、
ゆるととサン😆え!なんでいるの?
すいません…茶番です🤣前夜、ルーンさんから会いませんか?と言って頂き、偶然の必然を😆4人で入店

萬斎はエビ天の付いた焼豚玉子飯Bセット&お酒飲んで良いよと運転してくれてる、よこよこサンから許可を頂き😆瀬戸内レモネードハイを!トロトロ目玉焼きの乗ったボリューム満点の逸品が登場🤤もう食べる前からコレ絶対美味いやつじゃん!一口食べると甘めの食欲をそそるタレがかかった飯と柔らかい焼豚!トロトロ玉子で劇ウマ🤤やべー!レンゲが止まらん🤤コレ、タレだけでも白飯🍚が食える最高の名物を味わさせて頂きました✨

そしてココから源泉掛け流しサウナーさんも加わり5人でナニワサウナIN!雰囲気は静岡の桜湯サウナの様な昭和感✨受付でとても親切で愛想の良い女将さんにお金を払って浴室へ✨バイブラ湯と水風呂とサ室のシンプルな造り✨洗体してサ室IN!

TVの付いた2段の座面…メチャメチャ熱いと聞いていたが…この時は適度な湿度と温度で心地良い☺️そう…この時は

水風呂は地下水で程よく冷たく気持ちよし✨
体を拭いてバスタオルを巻いて浴室隣の部屋へ行くとマッサージチェアーやベッドが置いてある!
マッサージチェアーに横になりダラダラ✨
この感じが良い☺️

2セット目…常連の方が温度を上げる様に言って頂いた様で…120度!入った瞬間にヤバイ🔥と感じた🤣あっっつ!🤣そしてロッカーキーが凶器になる🤣じっと耐える5分…我慢ならぬ!
水風呂消火🧯ふぅ〜😮‍💨

ナニワサウナの本気を知った🤣その後も入るが5分で返り討ち🤣

ココの良いのは即飲み&女将さんの手料理が楽しめるところ☺️梅酎ハイ&じゃこ天&卵焼き✨
お母ちゃんの作る卵焼きが美味かった😋

その後1セットして、よこよこサンが広島空港まで送って頂き帰路へ…今回、本当よこよこサンには感謝しかない‼️萬斎に楽しい連休をくれてありがとう☺️

白楽天 今治本店

チャーシュー玉子飯Bセット

コレに使われてるタレを白飯に掛けるだけでもご馳走になる🤤

2024.02.11 05:03
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに39ギフトントゥ

萬斎さん ちょっと展開が想像を超えてた🤪 今治にある本気のナニワに行ってみたいわー😁 茶番ありがとうございます 飛行機も✈️
2024.02.11 19:46
saunabozu2.0さんのコメントに返信

saunabozuさん😆ありがトン🙏いや、自分も神戸サウナ後に本州を離れ四国に行くと思って無かったですから🤣サ友の有り難さですね☺️熱いの好きなsaunabozuさんなら絶対ナニワサウナ好きだと思う❤️も〜ビックリを通り越すから🤣🤣茶番もお付き合い頂き有難う御座います🤣
2024.02.11 07:41
今回はものすごく中身の濃い連休を 満喫出来たようで何よりやったね。 その土地のサウナや名物料理等羨ましいよ😎
2024.02.11 19:53
yonezo~ yonezo~さんに1ギフトントゥ

yoneさん☺️今回は自分も想像して無い嬉しい予定変更でした😆ほら〜萬斎…一応、神奈川の人だから 愛媛の事なんてサッパリだし、そんなんだから、分かってる人に、こうやって連れて行って貰って美味いもん食えたりと嬉しい事だらけ☺️そうゆう意味でも、前にyoneさん運転で色々連れて行って貰ったのも凄く嬉しかった☺️図々しいの承知で🤣また連れて行って下さい🙏🤣
2024.02.11 20:00

そりゃあ機会があればどこでも連れて行くけどさ…今回のこのじゃこ天と玉子焼きツボった。出汁巻きより玉子焼きが好き❤玉子がちょっとコゲてると言うことは砂糖が少し入ってて甘いやつね☺️
2024.02.11 20:12
yonezo~ yonezo~さんに1ギフトントゥ

じゃこ天は よこよこサンの推しで注文したのですが☺️卵焼きは萬斎チョイス✨yoneさんの言う通り‼️なんか久々に お母ちゃんの卵焼きって感じのを酒と食べれて最高でした☺️今回は白楽天で食べてから入ったから おつまみ的なのしか食べれなかったけど、次回はナニワサウナのお母さんが作るメインディッシュを食べたいなぁ〜
2024.02.11 10:40
本当にナニワサウナの本気でしたね💦いつも熱いけど、あれほど熱いのは初めてじゃなかろうかと…😅1セット目のサウナでも十分なんですけど、ナニワサウナの醍醐味はアチアチなので、堪能していただいてよかったです(笑)あのゆる〜い雰囲気なとのギャップたまらんですよね🤤
2024.02.11 19:59
よこよこさんのコメントに返信

よこよこサン☺️サウナハットいいや〜って車に置いていった自分を凄く後悔しました🤣アレは必須や🤣そして大変な事が萬斎の体に起こってる……それは…焼豚玉子飯が食べたくてしょうがない病🤣口が欲してる🤤白楽天さんはタレだけでも売れば良いのにね☺️白飯に掛けても充分楽しめる😋
2024.02.11 10:40
萬斎さんもナニワサウナに!皆さん集合で楽しそうですね。ジョニーはこの日は甲府でしたが、日にちが合えばご一緒したかったです。それにしてもCA3人女子旅が気になる、、。
2024.02.11 20:17
ジョニーさんのコメントに返信

ジョニーさん😆ココの熱さは想像を超えてきてビックリも通り越してました🤣思わぬ展開でルーンさん、源泉さん、ゆるととサンとも会えて本当良かった☺️CA3人女子旅が気になるってコメントはジョニーさんの⬇️の方がするコメント🤣まさかジョニーさんからそんな言葉が聞けるとは🤣
2024.02.11 12:39
萬斎さん、おはようございます🙋ナニワサウナさん、NHKの72時間というフアンが多い番組に出たばかりですよね😆✨しかしそんなに熱かったのですね😲❗CA3人女子旅、カワイイーー🥰って🤣🤣僕もちょっと観たくなってきたじゃないですかー😍(笑)
2024.02.11 20:23
りきあ りきあさんに1ギフトントゥ

りきあサン☺️NHKの72時間って番組、どうやら萬斎と よこよこサンがサウナ日本近くで飲み食いしてる最中に放送してたらしですね☺️萬斎達全く知らなかった🤣でも思うのが…お母さん1人で ゆるり と経営されてるから、メディアに出る事で混んでしまって大変な事にならなきゃ良いなぁ〜と😌今まで通り、常連さん達にも落ち着く場所で有って欲しいし 今まで通りの場所で有る事を願いたいね😌
2024.02.12 00:53
神戸から福山、今治とめっちゃ濃い〜サ旅!👏しかも各現地のB級グルメも堪能してて、読んでるだけでもよだれが🤤地元のサウナーさんとの偶然の必然もサウイキの素晴らしいところですね!ナニワサウナも入口からしてまたディープそうな施設で👍まさに72時間に出てきそう笑(見逃しましたが〜💦)
2024.02.12 20:25
玄米さんのコメントに返信

玄米さん☺️関東にいると色んな所のB級グルメを味わえてしまう事も有るけど、やっぱり現地で食べる味には敵わないですね✨焼豚玉子飯‼️これはやばい美味さ😆週2で食べたい位に気に入りました✨ナニワサウナの館内雰囲気が本当居心地良くて✨また新たな素敵なサウナに出会え良かった
2024.02.12 09:14
ナニワテレビさん出てた番組3日はやかったらビギとルーンさん登場してました😅スッポンポンのモザイク付きで🤣🤣ほんとママさん一人でよーやってるよね~🤪一見のサウナーばっかりにならないように切に願います🙏
2024.02.12 20:32

ビギさん☺️帰り際に お母さんへ頑張って下さいって言って 頑張ります‼️言われて泣きそうになってるビギさんの気持ちがちょっと分かった☺️まな板で野菜を切る音、料理する音、そんな音が響く 柔らかく温もりの有る場所✨これからもそのままで有って欲しいですよね☺️
2024.02.12 16:49
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

萬斎が愛媛に来られるってルーンさんから聞いて来ちゃいました! かき氷会以来なのに久しぶりって感じがしないのは不思議でした😄
2024.02.12 20:36

源泉さん😆ありがトン🙏でも、ルーンさんから白楽天から一緒するって聞いてたから、先に着いてたよこよこ組は5人のつもりで席をリザーブしてたんですけどあれ?居ないじゃんって🤣今度は神奈川へ来てアウフグースも御一緒しましょ☺️

寄り道してて申し訳ない💦 サトシさんのアウフグース受けにイキタイ! 宿泊はもちろん川崎ビッグで😄
2024.02.13 19:43
ドキュメント72時間で見たよ!あの番組何か切なくなるけど、常連の哀愁がね。たまらない。味わい深い所に行けて羨ましいよ。けど、萬斎さんをなぞれば間違いないサウナと酒とごはんがあるって思うとこれからも頑張ってあちこち行ってください!!
2024.02.15 19:26
フジイさんのコメントに返信

フジイさん☺️ココ入った瞬間はフジイさんと行った静岡の桜湯サウナを思い出した☺️桜湯のサ室も中々の温度のブレ幅がデカかったけど、ココも凄いブレ幅🤣ただ熱い方のブレが強烈過ぎるね🤣中々行ける所じゃ無いから、ココは巡れて良かった☺️