くいしん坊萬斎

2024.02.10

よこよこサンのホームへお邪魔します☺️
初めまして✨サウナ日本✨

9日神戸サウナを後にして向かったのは今回の本丸‼️鈍行電車🚃で途中 岡山で下車して街探索しながら再び電車で福山へ😆初めて来る場所✨駅前が栄えてる‼️朝も昼も何も食べていなかったので広島焼きを食べよと近くの あじさい という店てハイボール&牛すじ煮込み&牡蠣入りお好み焼き‼️牛すじは味が染みて美味いし牡蠣オコも劇ウマだったけど1番良かったのは お店の雰囲気‼️常連らしき人と店主とパートのお姉さんとメチャ楽しい会話😆また帰ってきたい店が出来ました☺️

16時カプセル泊IN‼️ちょっと食休みとカプセルへ…すると よこよこサンからLINE…17時からロウリュが有るよ‼️と教えて貰い浴室へ…洗体を済ませてサウナパンツを履いてサ室IN‼️

17時ロウリュ✨受けるのは萬斎含め2名‼️ロウリュするのはココの有名人✨ インターバル田内さん☺️ストーブにアロマ水投入→団扇で攪拌→良い香りと共に心地よい熱波😆あ〜堪らん‼️
田内さんは黙々と団扇で攪拌…途中 お湯を汲んでくると退室して再びロウリュ✨熱い‼️
最後は2人だけだった事も有ってか?個々への団扇熱波‼️効く〜😆田内さんを見送って水風呂へ✨浅めの浴槽だか心地良く冷えて気持ち良い🤤

そして萬斎がメチャ気に入った‼️おそらガーデンへ😆体を拭いてサウナパンツを履いて浴室を出て屋上へ繋がる階段を登った先に大開放な外気浴スペース😆インフィニティチェアーに腰掛け空を見上げる極上外気浴‼️心地よい風も吹いて堪らん‼️景色も素晴らしい✨思った…GT高松もだけと、西日本は外気浴が素晴らしい所の宝庫✨気持ち良過ぎて爆睡

再び浴室へ戻ると よこよこサン登場😆一緒にサウナ入ったりしながら✨あとココのサ室‼️
大きな窓から街が見えるけど、夕陽が沈む光景がメチャ綺麗☺️

よこよこサンと19時ロウリュ✨17時と違って大盛況‼️店長さんロウリュがまた気持ち良かった😆おそらガーデンへ行くと真っ暗な中にライトアップされた福山城が‼️この光景が素晴らしい‼️おそらガーデンの素晴らしさに改めて感動🥹

福山の街へ駆り出そう😆よこよこサンと外呑み🍻一軒目 自由軒さん✨よこよこサンはビール🍺萬斎はハイボールで乾杯🍻料理は よこよこチョイスで‼️おでん、くわい、おばいけ、牡蠣レモン、キモテキ、自由軒カツ‼️どの料理も美味いが特にロールキャベツおでんが最高🤤

勿論‼️一軒で済む訳は無い😆2軒目へだが…
文字数で画像へ⬇️

おでん 洋食 自由軒

大根とロールキャベツのおでん

ロールキャベツおでんが劇美味い‼️ お店自体も凄い繁盛してて人気店っていうのが凄くわかる😆

2024.02.10 14:56
堪能してんな~🤣🤣お城の見えるガーデンエリアええよね~👍️天気よかったらず~っとおれる🤩
2024.02.10 23:16

ビギさん😆外が真っ暗になってライトアップされたお城🏯のカッコ良さが堪りませんでした☺️本当に😆ポンチョ借りて、ずーと あのエリアに居たいと思ったもん☺️
2024.02.10 16:07
萬斎さん、こんにちは🙋インターバル田内さん❗有名なお方ですよね🤩✨それをわずか数名で受けられるだなんてイイなあ🤤おそらガーデンも是非体験してみたい😆✨え❗二軒目はおっぱい⁉️あ、違ったか😅安心したようなそうでないような😍(笑)
2024.02.10 23:20
りきあさんのコメントに返信

りきあサン🥰おっぱ○に反応してくれて、ありがとう🤣店員さんが若い女性だったから注文する時の気まずさ🤣いや、店員さんも狙ってるよね🤣インターバルさんを贅沢に2人で受ける✨今回は凄い良いタイミングで行けて本当良かった☺️
2024.02.10 18:29
インターバルさんのロウリュは日本の醍醐味の一つなので、受けられて良かったです☺️常連が面倒くさくなって行かなくなってしまった屋上外気浴も愛でてくださりありがとうございます😊またお越しくださいませ☺️今度はおうしょうろうですね!
2024.02.10 23:25
よこよこさんのコメントに返信

よこよこサン😆よこよこサンのサ活を信用して本当良い場所に巡り会ったと思ってます😆あの屋上外気浴も唯一無二だよね✨サ室からの外の景色も素晴らしいし‼️度肝をぬかれるってこうゆう事‼️今度は中華だね😆もう既に今から楽しみ😋
2024.02.13 19:33
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

福山だったのか!福山通運のトラックでお馴染みの。僕的にここはオッチーさんのサ活で見てたんだけど昭和のデパートの屋上チックなイメージなんだよね~。何でか。しっかし、ガッキーのマルエフが一本もないなんて実にけしからん!サントリー翠のCMに夏帆じゃなく辞めジャニが出てる位ムカついた!
2024.02.15 19:23
フジイさんのコメントに返信

フジイさん☺️ありがトン🙏こんなにスーパードライ並んじゃってさぁ〜😅スーパードライってそんな美味いと思う❓同じ値段なら絶対プレモルの方がビールを味わう事で言えば上だと思うけどスーパードライなんか喉越しだけだよ‼️フジイさんヤバイ‼️また関東疎かにするキッカケが出来た🤣
2024.02.16 18:10

その店にあるやつ飲むけど、スーパードライだとがっかりする。サッポロ一番好きだけどエビス好きじゃない。プレモル好き。キリンも好き。息子だっけかな?山田洋次の。あれのいかりや長介見てよ!風呂上がりのビールが3割おいしくなること請け合い!