サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
今年も熱田神宮でお祓い😌
✨サウナピア✨
9日仕事終わりIN‼️
去年、後厄だった萬斎…人生で初めて厄除けなるものをして何事も無く一年を終えられホッと😮💨
LAさんの言う様に熱田神宮のパワーは有ったと言う事で今年も足枷は一つでも少ない方が良いし祓って頂こうと☺️
となればチャーシュー食べたいし🤤ピアが良いねと😆20時30分ピア着で飯処の22時ラストオーダー時間も考慮してダッシュなサ活‼️
洗体→熱湯→サ室IN‼️
湿度とイイ、熱さとイイ、香りとイイ✨萬斎にとって大好きなサ室☺️背もたれにタオルが掛けられていて背中を預けられて、よりリラックスして下さいね😉とおもてなしを受けてる様な気分にさせてくれる☺️
温度は100度超えてるんだろうけど、コックリ、コックリしながら至福の汗、あ〜気持ち良い✨
からの水風呂で冷却→ピア名物の庭園外気浴‼️
アディロン🪑に腰掛け真っ暗な空を見上げ超静寂の中‼️逝かない訳がない👼🤤2セット…
待ってましたチャーシュータイム🤤
メガ氷結レモン&チャーシュー&ニラもやし玉子炒めでスタート‼️脂身の甘さ、肉の旨味‼️どれを取っても萬斎は世界一の焼豚だと思ってる😆相変わらず劇ウマ🤤ニラモヤ も味しっかりめで白飯にぶっ掛けても美味いだろうと思った😆
追加で、梅酎ハイ&おでん🍢から大根、玉子、いわし玉を‼️鰯の旨味がドカンとダイレクトに来る美味いやつ、大根も味が染みて最高✨
〆は冬季限定と言う事で、みそ煮込みうどん✨
もっと味噌ぽいのかと思ったが汁の色ほど味は濃くないけどコクが濃い‼️熱々ウマウマでした🤤
仮眠室で満腹睡眠💤
今朝10日は5時30分からサウナ✨
早朝からガッツリ熱いけど、寝起きでも安らげるサ室✨サ室のTVはTHE TIME, 脳みそがリラックスしまくってるからか、メグゥがより可愛く見える🥰
庭園外気浴はキーンと冷たいが体の芯まで温まるサ室のお陰でポカポカ✨今朝も静寂が心地良い😌水風呂だけで無く20度台前半のバイブラ浴槽からの外気浴も堪らない🤤
7時のシマエナガダンスをサ室でメグゥと踊って萬斎にしては入り過ぎの5セットでフィニッシュ‼️
その後は9時退館までAVルームで、職場で青○って設定で有ろう大人のビデオを見たり🥰
モーニング競艇🚤を見たりメグゥを愛でたり🥰
大満足で退館しました✨やっぱりピアは おっさんの天国だわ✨
そして熱田神宮へ行き、お祓いをして頂き😌
名物の宮きしめんを食べて帰宅🚄
今年も謙虚に生きてサウナを楽しみたいです☺️
yoneさん😆焼肉ライク行ったりと、なんとなくyoneさんはメリハリ有る味の方が好きなんだと感じてます😄萬斎はどっちかと言えば京都とかの優しい お出汁が好きですけど名古屋飯は真逆ですもんね☺️あと美味い味噌カツの店とかも行きたいのですよね🤤yoneさんはその辺も詳しそう🤩
横浜さん😄萬斎も感じてます🥺特に今日は着てる服も影響なのか、いつも以上に😢ニュースに関してはメグゥも上手くは無いかなって😂南後アナも確かに😂でも南後アナ‼️これから更に可愛くなる事間違い無いと萬斎は強く思ってます🥰朝、TVから微笑んでくれさえいれば癒しだから許せます🥰
よこよこサン😆新幹線の定期券欲しくなったよ✨昨日の夜の仮眠室なんか3人しか居ない空きっぷり✨毎週休み前の仕事終わり新幹線でピアに帰って翌日 ゆっくり起きて朝ウナして帰る‼️こんな最高な事は無いよね☺️焼豚は萬斎的には早く豊橋の銘品になってお土産で買えないか?と願ってます😄
bigさん☺️仕事終わりって事で新幹線で行けるのが金銭的にもギリ豊橋…これ名古屋までだと新幹線代が神戸まで行ける格安航空券を上回るから同じ愛知でも考えてしまいます😅bigさんは 萬斎と違って組の資金は豊潤だから問題無いだろうけど🤣親方の許可が1番のネックってやつですもんね😂つぼや の雰囲気がピアと似てたら つぼや通ってしまうと思うし、そう言う意味でも早くbigさんと つぼやに行きたいのです☺️
りきあサン☺️今年は厄も明けてスッキリした一年のスタートね😉でも萬斎は手堅く今年もお祓い‼️やっぱり健康でいたいからね😌健康有っての神戸サウナだから😆職場の青○って設定だったけど、こんな職場 絶対やだよなぁ〜って見てた😅
ビールさん🍺ここも唯一無二ですよね☺️川崎ビッグ好きだけど、やっぱりサウナが良いピアだよなぁ〜😆川崎ビッグの場所にピアが有れば良いのに‼️ってつくづく思うもん‼️普段、3セット入れば充分な人なのに、気持ち良過ぎて5セット☺️やっぱりサウナが良い施設だと違うね😆
れもんサン☺️萬斎は ほぼチャーシューを楽しみにピアに行ってるところもありますからね🤤れもんサンも なんだかんだフットワークが軽いから今年も複数回 ピアに来ちゃうんでしょうね😆
Takaさん😆ウェルビー今池が大好きなTakaさんには申し訳ないけど😂萬斎は最近、ウェルビーよりピアが大のお気に入りになってしまって😆愛知に行くならピアを第一に考えたくなってしまって☺️Takaさんは 前より自由だから(意味深…🤫)今度は食堂やってるタイミングで一緒に行きましょうね☺️Takaさんがいるなら、ピアの後は大垣に行くって気分にもなるし😆ユースケさんが 早くまた来てってこの間言ってましたからね☺️
憧れの地。美味そうなものばかりですね。近くピアに行こうと思っていましたが、予定が変わり行けず。
やすだサン☺️ありがトン🙏まず雰囲気が抜群に良いですからね😆そして飯も お袋の味ぽいのが更に嬉しくなってしまいます🤤ココヘ来てる人もマナー良い方ばかりだと思うし、どっかの川崎の施設の様に館内着がパクられるって事は絶対無いですから😂
冬ピアしたら絶対味噌煮込みうどん食ってやる😤チャーシューもマスト😘
のぶサン😆ありがトン🙏ここ来てチャーシュー食べないのは楽しみの60%は損してる様なものですからね🤣萬斎は何が有ろうと食べます😤本当はホルモン焼き定食にしようと思ってたんですが、冬季限定だなんて言われたら…そりゃ味噌煮込みうどんってなりました😆
スウェットさん😆そう‼️お祓い受けた後に おみくじ引いたら 大吉でした✨幸先良い‼️って思ったのですが、書いて有る内容は そんな大吉って感じがしなくて😅おごる心は災難を招くなんて書いて有って …災難それって…厳かに生きなさいって事?と思って、う〜ん微妙だなって感じ😅
僕、後厄なんてかあちゃんに代理で寒川行ってもらって終いだよ。しっかしよろしいな!ピア!萬斎さんといつかここでやりたいよ。しかしさ、能登の地震。赤十字の備蓄毛布は船舶振興会のマークが入ってた。競艇で損してもこれで救われるよね。これでデカイ勝負…あぶないあぶない。博打打つなら直接恵まれない子供にベットするってもんよ。それが未来をつくる。…んじゃないのかな?なんて。
フジイさん😆代理でお祓いって大丈夫なの❓🤣まさか備蓄の毛布が船舶振興会なのは知らなかった‼️まぁ〜萬斎は掛けてる金額が少ないから全く役に立って無いと思うけど、そう思うと もっと掛けなきゃね😆そしたら自分も大きく当てるかもしれないしwin-winって事なんでしょ🤣
子供達に直接届けるって凄い難しいですよね💦絶対‼️中抜きしてる悪い奴らが居るから😓だから恵まれない人が減らないって思うもん
代理でも良いみたいよ。謎だけど。戴いた御神酒燗にしてやれば御の字wもうさ、悪い奴なんてどこにでもいるし、これからどんどん増えるよ。そしたらもう直接渡すしかないんだと思う。インドネシアの実習生とか狙いを定めて。そうしようって思っています。…実はさ、職場の災害ボランティア派遣手を上げたら忙しいだのなんだの色々ひと悶着あってさ。会社行かなくて賃金発生して、交通費だけでも出るなんて夢のようだって思ってたけど無理っぽい。マジ何なんだよって感じ。オレ。結構頑張れる自信あるんだけどな。ま。競艇はやってこうよ。募金フィーリングでw
災害派遣ボランティア 募っておいてフジイさんは行かせてくれないって💦なんなん😤⁉️自分の所忙しいとか、も〜全然行かせる気なんて無いやつね😤 直接渡してもさ〜😢なんで、こんな金持ってるんだとか言って取り上げそうで😓悪い奴を徹底的に駆逐するきゃ無いね💢
LAさん😆LAさんの言う通り‼️去年は熱田さんのお陰で無事に乗り越えられました☺️今年もLAさんと楽しくカラオケ🎤したいから😆健康に過ごせる様にと思って熱田さんでお祓いして頂きましたよ☺️ もう、10日も経ってるから空いてると思ったら結構な混み具合で😂やっぱり皆んな熱田さんが良いって全国から集まるんですもんね‼️凄いわ熱田神宮☺️ 宮きしめんも超行列で20分も並んじゃった😅でも美味いね🤤
あまみちゃん😆凄い‼️よく萬斎が佐藤栞里が好きなの覚えていてくれましたね🥰佐藤栞里は萬斎がガチに結婚するならこんな人って人だから、サ活で茶化したく無いんです😆じゃ〜メグゥなら茶介して良いのか💢ってなりそうですが、別に茶化してはいないです🥰メグゥは横浜さんに教えてもらって下さい🥰メグゥ以外のTBSの女子アナの良さを語ってくれると思います🥰(そんなん要らん⁉️❓😂)
玄米さん😆萬斎は独身って点で悪いのか?良いのか?自由に動けてるだけですからね😂ピアも 静かにのんびり出来て最高なんです✨玄米さん家族旅行で名古屋まで来て、あ!俺、ちょっと とピアに来れる様なチャンスが作れたら是非 来てもらってチャーシューを食べて欲しいです☺️
僕は今まで一人旅とかあまりやろうと思った事無かったんです😅でもサウナとサウイキの楽しさを知ってしまった今は独身と出張がある方々が羨ましいなーなんて思います笑 まぁ今は行ける範囲でのサウナを楽しみますが、チャンスを見計らってサ旅はしたいですねー😏ちなみに僕は今年が後厄ですが、、🫣なんとか気合いで乗り切ります💪💪
玄米さん😂今年が後厄って事は、去年は本厄だったのですね😅本厄も気合いで乗り切ったぽいですね🤣やぁ〜なんだかんだ、お祓い、サウナハット買えちゃうお値段だから💦サウナ入って酒を飲んで、ダラダラするって事にお金使った方が精神的にも良いかもしれませんね☺️