神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
連休貰えなくても…
✨神戸サウナ✨
4日ふるさと納税返礼チケットIN‼️
4日は休み5日は昼から仕事…もう…今月行くなら神戸サウナから出勤の技を使うしかない😤
羽田🛫伊丹🛬神戸サウナへ9時30分到着‼️
洗体→ハンガリアンバス→塩サウナ✨
1人静かに蒸されてると…1人入室…萬斎は丸太🪵にタオルを敷くのだけど、その方は丸太に塩
を大量に載せ、その上に着席…ケツ痛くねぇ〜のかな🤔まぁ〜亀と称して床の塩を寝転びローリングして体にまぶす人も居るから🤣塩サウナを楽しむバリエーションって意外と豊富ね
フィンランドサ室IN‼️
ケロ材の香りがする薄暗いサ室は本当に落ち着く😌目を瞑り…ゆったりと汗を流す このひと時が堪らなく好きなのだ☺️
メインサ室でアイスアロマ&ロウリュ‼️
10時30分のアイスアロマ✨オレンジのアロマと熱波の来襲でパンチが有って堪らん😆
11時はレモングラスのアロマでロウリュ&個々への扇ぎ‼️スタッフさんの一生懸命な風が心地良く☺️
そして待ってるのが✨11.7度水風呂‼️
10時30分の後は清掃直後でチョイぬるめ😅でも、外気浴してるとスタッフさんがクールスイングしてくれ気持ち良く昇天👼11時の後は何時ものキンキン🧊水風呂で数秒で出る位😆
お昼ご飯をルオントで‼️
最近、神戸へ来るとカンピさんが外へ連れて行ってくれたから久々に館内で食事する☺️
生搾りレモンサワー&久々のスパイシー揚げ鶏!
アレ?赤い病みつきパウダー…随分と量減ったな😅でも相変わらずの病みつき加減で美味さ満点
〆はキノコちゃんぽん麺✨豚骨スープにキノコとバターの風味が溶け込みクソ美味い😋
ただ…麺リフトすると…あれ?博多ラーメンの様な極細麺😅食感もパツン…何故?太麺にしなかった?いや?間違えたのか?結構残念
食後は今夜の寝床、スーパーシートを監督席をリザーブしてお昼寝💤
16時頃起きて…ハマーム→フィンサ室→メインサ室を行ったり来たり数セット楽しみ😊
夜呑み‼️ガリ酎&酎ハイ…だってガリ…1杯の量じゃ無い位入ってるから🤣ノーマル酎ハイに分けて2杯分ね✨
ツマミは桜ユッケ&サンマ&レバニラ✨
サッパリとした馬肉に濃厚な卵黄、箸休めに最高!サンマは細い…う〜ん今年も不作になるのかな?でも適度な脂のり&ワタの苦味を味わいながら酒が最高😋レバニラはレギュラーメニューにして欲しい位に美味かった🤤
文字数で画像へ👇
よこよこサン😆もう豊橋上空😭エクストリーム出社とか聞こえはカッコいいけど、楽しんだ後だと残酷だよね😭連休貰えれば、違う所に寄って更に楽しいのにね☺️よこよこサンも仕事頑張って👍萬斎も頑張るわ😓
イシレリさん☺️昨夜も新しいスタッフさんの中、静かに食事して…あ〜やっぱりKTさんの存在って大きかったなぁ〜って思いました☺️そうそう‼️自分もニラがもっと欲しい‼️もやしでお腹を満たしたく無い😅あ〜もう駿河湾😭
ビールさん😭ただいま😭もうすぐ羽田へ着陸😭 も〜全然連休くれないから強行突破ね🤣サンマ、本当高い‼️しかも身が細いからね😅昔みたく美味いサンマをお手頃に食べたいですよね😅
横浜さん☺️BSつけたら📺丁度ニュース読んでて☺️朝早くからモグモグ食べる愛らしい顔を見慣れてると真面目な顔の しのりなにチョットびっくりでした😊そう‼️結構遅くなりましたよね、まぁ〜これが少しでも しのりな の負担減になればと個人的には思います😊
神戸サウナから出勤⁉︎😳大阪の私でもしんどいのに萬斎凄すぎます🫢笑
あさちゃんサン😁ありがトン🙏今回は最初は日帰りにしようかと🤔思ったのですが 日帰りは忙しなさ過ぎるなぁ〜と思い😅も〜神戸サウナから大阪なんて電車で30分ちょっとじゃないですか〜😤あ〜でも神戸サウナ後に仕事って気持ちの しんどさに距離は関係無いですね😭
萬斎さん、おはようございます🙋束の間の休みではありましたが、大好きな神戸サウナでの一時は充実、いい気分転換となった事と思います😊これからお仕事とは大変ではありますが、何とか頑張って下さい😅🙏 お次は連休、ゆっくりとサウナ出来る日が来る事を願っております☺️🤚
しょうサン☺️ありがトン🙏昨日はお昼から仕事で夜遅く迄仕事で返信が今になってしまって🙇♂️やはり仕事前にサウナだと、やる気スイッチが入りづらい🤣中々本調子で仕事に向かえませんでした(メンタルが😅)でも無理しても行った事は本当気分転換になり良かったです☺️
ビギさん😆なんだかんだ20時間居れましたからね😊大充実でした✨そりゃ近くに住んでる播サメンバーの皆さんは近いからいつでも行けるって余裕が有るから😆萬斎は遠い分毎回が勝負‼️どうやって楽しむか必死です😤
ヤバすぎる、強行神戸サウナ笑 いやー、やはり上には上がいますね^_^私も負けてられません✌️
ルーンさん☺️以前、神戸サウナへ行きた過ぎて、仕事終わりに夜行バス乗って神戸サウナへ朝 着いて、その日の夜、最終便✈️で帰るって事もした事が有ります🤣も〜夜行バスに耐えられる体で無くなって、そんな無茶はしませんが🤣ルーンさんならこんな無茶でも、もうひと施設行きそうですよね😆
しゃんサン☺️神戸から飛行機出勤と 敏腕サラリーマンの様に見えますが ただの神戸サウナ バカなだけですね🤣でも、ここまでしても行きたいと思わせてくれるのが、神戸サウナなのですよ‼️そう思える施設は今のところ、ここだけなのです😁
りきあサン☺️おはよーございます‼️秋メニュー🍂どれも美味かった🤤ただ…キノコちゃんぽん麺の麺だけが、どーしても美味く無くて😭麺、間違えてんじゃ❓と思う位😓スープはメチャ美味いだけに… りきあサンにも食べて頂いて、今回食べた麺が間違いだったってのを期待したい😅
ジョニーさん☺️ど平日でしたし💦流石にジョニーさんだって仕事だろうと思い…今回は誰にも匂わせずに訪問しました🙏最近はワイワイと神戸サウナを楽しむ機会が連続でしたし久々に誰とも会わないマイペース神戸サウナを楽しめて、それはそれで良かったです☺️
神戸来てたんすね。そちらは神乃湯、こちらは布引の水でニアミスしてましたね。こちらは仕事のイライラを見事に吹き飛ばしてくれたので1時間2セットで潔く退館となりました。そこまでの弾丸だと身体が癒されるのか疲れるのかもはや分からんです。
カンピさん☺️ありがトン🙏今回カンピさんには、あじさい通りで寿司食わない?って声を掛けよと思ったけど、水曜が寿司屋が休みなのよね😅だから外出が出来るカプセルを取らず、普通入館して声も掛けなかった😅お互いもっと気持ち良く仕事したいよね☺️また行くから宜しくね😉
yonezoさん☺️せっかく行くのだから骨の髄まで楽しみますよ😆まぁ〜相変わらずTNKさんだったり知ってるスタッフさんが全く居なくて、ちょっと寂しかったけど💦(あ!でも深夜は馴染みのスタッフさん居たから救われた🥰)まだ若いから良いけど無茶が効かなくなる体になったら、この訪問の仕方も出来なくなりますからね😂早々に関西人にならんと
ねりサン☺️実はフィンランド諦めて無いです😤監督がツムツムに申込み…10月後半でも大丈夫か?と聞いてくれ萬斎の会社、今からじゃ12月の予定が分からないからって断られたのも理由で💦今月後半になればフワッと予定も分かるので再び交渉します😤パスポートも更新しておこうと思ってます🤣
萬斎さん、神戸サウナーからして清々しいほど振り切ったサ活ありがとうございます😆飛行機でやって来て、神戸サウナを満喫してチェックアウト後そのまま出勤とは…もはや尊敬の域に達しておられます✨
れもん水さん☺️ありがトン🙏萬斎にとっては近くて、遠い神戸サウナですからね☺️そうそうと行ける所で無いですから行ったら思いっきり楽しみたいですから😆こんな無茶するのは神戸サウナだけ🤣それだけココは魅力的なんです☺️
流石すぎます!萬斎さん(笑)👍
ねりサン☺️ゴーゴートントゥいっぱいありがとうございます😆
神戸サウナ愛がひしひしと伝わるサ飯とサ活ですね✨秋刀魚の食べ方が美しい…兵庫県への転職を影ながら祈っておきます😉✨そして今から入れ替わり?で神戸サウナ行ってきます🫡
ブルースさん😆ありがトン🙏兵庫県への移転、早く実現させたいと思います☺️そして今日は花金だし✨今頃、美味しい酒を神戸サウナで頂いてるのでしょうか?それとも…外で呑んでたり🍻ブルースさんは明日は仕事休みですかね⁉️休みなら酒にのまれて🤣ゆったりしたひと時を😉
フジイさん☺️そりゃ骨を埋めるのは神戸と思ってるから今からしっかり投資して、自分が行った時、更に快適に過ごせる様にってね😉固定資産税とかも今住んでる所に払うんじゃなく神戸に払いたいもん🤣
もじゃサン🤣いやいや、1人だけど、スタッフさんに覗かれる危険⚠️も有るから中々 やる勇気は湧かないですよ🤣それこそ、もじゃサンのうさぎチャンハットで完全に顔を隠してなら出来るかも🤣