1セットしかしなかったけど😆
✨ニューウイング✨

監督とのニューウイングからスタートして、黄金湯に入ってニューウイングに戻るRUN🏃を終え

浴室で必然の偶然😆マイスターさんと合流して
洗体→ボナで1セット✨湿度と柔らかい熱さのバランスでランニング後には超✨癒されるね😆

キンキンに冷えた水風呂でアイシンして扇風機前の椅子で休憩で逝きそう👼

監督が「萬ちゃんのタイミングで浴室出よう」って言ってくれて…

萬斎的には仕事終わりに、監督と走って既に黄金湯の段階で酒が目の前をチラチラ🤩
🍻🍶🍻🍶🍻🍶🍻🍶🍻🍶🍻🍶🍻🍻

なんなら黄金湯に有った 桃のビールみたいなのを飲みたかった位に酒が飲みたい🤤

今すぐ飯処に行きましょう😆と1セットで終了

館内レストランへ行き…
酒豪の監督と萬斎は生搾りレモンサワー🍋
マイスターさんは運転して帰るとの事でノンアルビールで待ちに待った😆乾杯🍻‼️

萬斎がココでオススメのツマミ類を頼んだり、
皆んなで色々頼んでシェアして楽しい酒✨

も〜今日はこの瞬間の為だけにニューウイングに来た様なもの😆

萬斎は明日も朝、早くから仕事だったので22時でお開き😂

錦糸町界隈に、4時間しか居なかったけど、監督との銭湯RUNだったりマイスターさんも絡めたニューウイング呑みだったり内容はメチャメチャ濃い✨

こんなサウナも良いよね😆監督‼️マイスターさん✨楽しい夜をありがとうございました😊

くいしん坊萬斎さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

皿うどん

餡がとにかくタップリでボリュームも有って〆にピッタリの美味しい一品でした🤤

他1件のコメントを表示
2023.08.03 04:42
あれ?錦糸町に😁 最近、行動範囲が変わりましたね? 良き事ですね!ニューウィングも改装してから行ってないや😅
2023.08.04 08:28
尿泉 尿 尿泉 尿さんに1ギフトントゥ

ダ尿エルさん😁いや、いや、最近の行動範囲は偶々ですよ🤣県外から来て頂いて、そのついでに会って貰って…そうゆう事して貰わないと萬斎、中々関東地方のサウナ行かないでしょ❓ダ尿エルさんだって知ってるでしょ🤣本当は今月 所沢行きたかったのよ😅本庄 鈴ちゃんのイベント🥰でも😭でも😭参加券が取れなかった😭
2023.08.03 12:51
萬斎さん、錦糸町まで来てくれて、3人でニューウイング呑み会、楽しかったですね。おかげで、ドライ、ボナ、ミスト。NWのサ室堪能しました🥰萬斎さん、監督さんのマラソン話は、自分の知らない世界で最高です。チキンもさすが萬斎さん推し旨かった。また神戸もご一緒したいですよ😃
2023.08.04 08:34

マイスターさん😁短いながら濃密な時間でしたね😆こうゆうのが有るから楽しいってもん✨あの手羽あぶり‼️美味かったでしょ🤤また なにけんで、ちりとり鍋やら たこ焼きやらが今から楽しみですね😁萬斎も、今年も行ける様になんとかしたい😓
2023.08.03 22:32
萬斎さんもニューウイングにいらっしゃったんですか😳私もお泊りでニューウイングにいました、かき氷を食べようかと食堂の前まで行ったのですが、師匠から止められているので我慢しました😂
2023.08.04 08:41
やりいかさんのコメントに返信

やりいかサン😆なによ〜一緒に屋根の下に居たの🤩やりサン‼️かき氷食べても大丈夫ですよ😏 必殺技教えます🤫チェクインだけにすればバレませんって☺️(え?いつもしてるって🤣? いや今回もチェックインすらして無いじゃないですか‼️🤣)
2023.08.07 16:47
キミが錦糸町好きなら僕はいつだってお供するよ!楽天地行こうよ!オレ。錦糸町で行きたい所ってそこなんだよね。
2023.08.08 09:55
フジイさんのコメントに返信

フジイさん🙄錦糸町って街は嫌いだよ😅楽天地ね😆絶対に萬斎1人じゃ行かない所だからね🤣是非是非‼️そして、以前、フジイさんが幻覚か?飲んだら安い酒場へ連れて行って下さい😁むしろ、そっちがメイン⁉️