神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
大好きな街でBar🍷を初体験😆
✨神戸サウナ✨
27日カプセル泊IN‼️27日〜31日と 早いお盆休みを貰いスタートはやっぱりココね😉
洗体→ハンガリアンバス→塩サウナ✨
今日も床は良い塩砂漠状態🏜️🤣
そして愛しのフィンランドサ室IN‼️
薄暗い湿度タップリなアチアチサ室はケロの良い香りも漂い凄く癒させる😌
メインサ室で毎時30分アイスアロマサービス✨
氷🧊入りのアロマ水を豪快にストーブへぶち撒け😆広がる熱さと香りを楽しむ‼️
続けて毎時00分のロウリュは個々への柔らかい熱波をくれる神戸サウナならではの癒しロウリュ✨
熱くなった体を待ってるのが11.7度の水風呂✨
仰向けでプカプカ浸かれば広がる青い空が見え
気持ち良さ抜群✨
ミストが降り注ぎ風鈴🎐が心地良く鳴り、風鈴の短冊がクルクル回る様を見ながら気持ち良く外気浴✨これぞ神戸サウナ夏の風物詩‼️
6セット程して…
晩酌タイム🍻
ガリ酎&イカ明太子でスタート‼️追加注文で
う巻き✨これがフワフワ玉子焼きに旨みの強い
ふっくら鰻が入り堪らない🤤
更に こてっちゃん✨ホルモンのプリプリ具合と味噌ダレの相性が抜群で酒が進む😆
〆は冷やしはまぐり和風ラーメン✨お出汁の効いたウマウマスープで蛤もデカく良いのに麺が残念過ぎた😢もしかしたらこの後、あの人から連絡が入るかもと思い腹八分目で止める
浴室では丁度 焚き火🔥をやっていたので1セットして焚き火を愛でる…スモーキーな香り&ゆらめく炎がリラックスを誘う
カプセルへ戻ると あの人からやっぱりLINE😆
萬斎さん神戸来てる?仕事終わりのカンピさん!
外で呑みませんか❓のお誘い😆そんなの断る訳が無い😆外出‼️
萬斎、神戸へ通う様になって3年以上経つのだけど神戸サウナから外出って事をした事が無い🤣
初めて三宮で呑む機会をカンピさんが作ってくれた✨カンピさんの推しの立ち飲み屋‼️ばん✨
酒も安いしツマミも凄い安さ‼️しっかり酒好きの心を突くツマミ達‼️特にレバーフライ(198円)✨ソースがタップリ衣に浸かって美味い😋
海苔納豆とキムチを注文して混ぜたカンピ流のツマミ‼️コレも最高😆会話もツマミも盛り上がる
会話の中で萬斎がレッドアイの美味いのを飲んだ事が無いと言ったらカンピさんがBar🍷行って本物を呑みましょ‼️って😆
萬斎人生初めて✨Bar🍷へIN‼️
屋号が あじさい通り✨女性のマスターがスピッツが好きで 曲名を屋号に☺️雰囲気が抜群に良い✨レッドアイも本物はこんなに美味いって事を
教えられた✨
文字数が足らん🤣画像へ👇
ルーンさん、神出鬼没ですね🤣羨ましい限り🥺そうそう、私も神戸サウナで完結しちゃうので、こないだ街に繰り出してみました💪流石のカンピさん、良いお店ご存知ですね😋
よこよこサン☺️ありがトン🙏朝、カンピさんから どうやらルーンさんが居るらしいとゆう情報でカンピさんがLINEしたらビンゴ✨でした😁夜の三宮を徘徊するの楽しかった😆やっぱり良い街だわ😆三宮は‼️
横浜さん🥰金曜のメグゥと江藤愛のコンビは見逃す訳にいかないですからね😙横浜さんも満天で今日のシマエナガダンスを観てたんですね🥰萬斎もメインサ室が丁度TBSだったので、ニヤニヤしながらダンスを観てましたよ🥰
りきあサン☺️りきあサンはボーナスも貰ってウハウハ✨だろうから是非 鰻重をいってよ😉初めて夜の三宮を巡ったけど、凄い楽しそうなお店いっぱいでイイね😆Barの雰囲気も凄く良くて、大人の嗜みとして、これからも こうゆうのを積極的に楽しみたいって思った😁
しょうサン☺️あの書店は、しょうサンの上↑にコメントしてくれてる方が大好きな場所ですね🥰お陰で ⁉️三宮名物ですね🤣確か、書店からも神戸サウナの看板が見え様な🤔しょうサンが来たら書店を含めた神戸サウナのコースを、り◯あサンが案内してくれますよ🤭
ダ尿エルさん😆アレ!駄菓子屋のツマミがしっかりしてる大人バージョンな様な立ち飲み屋だった😆 自分もドリンク券貯まってたから今回は2枚使わせてもらった😆一度に7枚は……絶対使いきれないと思うんだけど🤣もっとコンスタントに来て、使って下さい😁
フジイさん😁萬斎がライブハウスでレッドアイ呑んで一口で捨てたって話しをしたら、ライブハウスの酒なんて全然ダメよってカンピさんに怒られてさ🤣 やっぱりしっかりした酒場で呑む酒は美味いね‼️ほら、Takaさんと行った今池近くの、やたら入れ方にこだわったビールも美味かったじゃん😆
ビールさん☺️ほら、値札とかも掛かって無いし、一体幾らするのかさっぱり分からないじゃん✨だから行くのに躊躇してたけど、今回初めて連れて行ってもらってシステムが分かって今後は積極的に行けそう☺️確かに安くは無いけど、あの雰囲気も含めての料金と思うと全然良いって思えました☺️
やすだサン😆神戸が好き過ぎて堪らないのです☺️ 自分の骨を埋める場所は神戸だと思ってます😁
KINGさん😆人生初✨ですからね☺️あの静かな薄暗い雰囲気で呑む感じを凄く気に入ってしまいました☺️今回行った女性のマスターさんが凄く、ほんわかした感じで☺️でも、関東でBarに1人で入るのは、まだちょっと怖い感じも(幾ら掛かるか💰分からないってのが)😅今回行った所で、もっと精進してみます😉
れもん水さん😊今になってしまって申し訳ないです🙏昨日、一昨日と静岡で呑み過ぎて😅全くサウイキを見てる余裕が無くて😅家から19分、神戸サウナから5分の場所へ出勤するカンピさん🤣この辺りは庭ですね😆立ち飲み ばん も良いけど、BARの雰囲気なんて凄く れもん水さんも好きだと思う😊というか、れもん水さんの雰囲気とも合う😆酒飲めなくても 何かしら出してくれるだろうから行ってみて下さい😊
ありがとうございます。是非裏路地の名店も探訪したいと思います😋