サウナ&カプセル サンフラワー
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
ココを知るキッカケになったウナサさんと来れた事が凄く嬉しいのです☺️
✨サンフラワー✨
ウナサさんとクレストを後にして向かったのが
サンフラ✨萬斎、何回か来てるけど、初めてココを知ったのはウナサさんの サンフラで飲むドクターペッパーに憧れて✨(ココで飲むドクペを
サンフラペッパーと言います😆)
90分1本勝負でIN‼️
相変わらずスチームサウナは心地良いし✨
サ室も ちょっとカラッとして居心地良いし✨
清掃が行き届いてる綺麗な浴室と素晴らしいね!
久々のサンフラを楽しんで
ウナサさんとしたかった サンフラペッパーでの乾杯も果たして大満足✨
と…サ活はこの辺にして 1番の目的は
ウナサさんが上野の呑みを教えてくれるとの事で
それを目当てに😆
結果的に5軒も巡ったのですが🤣上野を知り尽くしてる ウナサさんのチョイスがココでも絶好調✨
最後は 皆んなお馴染みの王将で〆る辺りも最高だったなぁ〜😆ハッキリ言って行ったお店の名前は全部 酔っ払って覚えて無い🤣
でも凄く楽しかった事だけはハッキリしてて😁
ウナサさんと16時頃に御徒町駅で別れ、萬斎は新宿へ向かってたんだけど…
いつの間にか寝てしまって…ハッと起きたら
あれ?御徒町駅🤣時計を見たら18時🤣
山手線を何周かしたみたい🤣久々にやらかした🤣でも 山手線で助かったね🤣
そんな飲みすぎる位にウナサさんとの、昨日、今日は楽しかったのです😆
本当に、本当にウナサさんに大感謝✨
また一緒にのんで下さいね😉
サンフラペッパーからの上野飲み🍺良いですねー^_^関東いったら私にも教えてください笑 山手線で寝落ち私も経験あります。空調効いてて気持ち良いんですよね笑
ルーンさん😆ありがトン🙏5軒、回って酔っ払って 何を食べたか?店名すら?どうゆう風に上野を徘徊したのかさえサッパリ覚えて無いのです🤣だから次にルーンさんが来た時に案内出来る様に シラフの状態で復習しておきます🤣
マイスターさん😆各店舗のファースト乾杯の写真だけは頑張って撮ろうと思って😆この他にも珍しい酒とかも呑んでるんですけど写真が無い🤣放棄してますね🤣ドクペは缶の前と後ろでイラストが違うんですよ😆今度、じっくり見て欲しいです😆サ❤️ン❤️フ❤️ラ❤️で😘
りきあサン😆都内フリーパスみたいなのを買わないと 何周もするのはダメなやつです😅5軒梯子🍶楽しかったぁ〜✨ウナサさんが本当良く知ってるから 迷わず店を選んで入るからスイスイ5軒回りました😆上野‼️面白い😁凄く魅力的✨りきあサンも連れて回りたいね😁
ビギさん🤣大阪環状線で、やらかしてる🤣でもグルグル回ってくれる電車はどっか遠くに行く心配無いから本当助かりますよね😆間違って新快速で やらかしたら血の気が引きますね🤣
行きたかったな!
やすだサン☺️ありがトン🙏萬斎はちょっと やすだサン サンフラ来てるんじゃ?と思ってたんですけどね😁ウナサさんともそうゆう話しをしました😆 やすだサンはウナサさんとニヤミスしてるから今度は是非 しっかり会ってもらって、萬斎とも会って欲しいです✨
東海道線の最終は大垣ですよ🤣
大垣🤣 伝説になって欲しかった🤣
ダ尿エルさん&LAさん🤣本当にね〜😅命拾い😅これ新橋だったら確実に東海道線に乗ってるから確実に痛い目を見てたと思います🤣それでも、幾らなんでも大垣までは行かないわ〜🤣幾ら酔っても浜松位でケツが痛くなって起きるわ🤣やりサンは…かがやす 呑みの後…ロスコに行ったはずなんですが…相変わらずチェックインすら無い😂
LAさん😁空調バッチリの山手線 睡眠をしたお陰で 家に帰ってからサ活書ける位にサッパリでした🤣 今朝なんて絶好調😆残念なのは行ったお店を全く覚えて無い事😅2軒目の店が 特に萬斎的に好きで、揚げたてのキスの天ぷらを 店員さんが、揚げたでーすってホールを回って 皆んなに勧めるの✨手を上げてもらうのですが、こうゆう雰囲気の呑み凄く良かった😆
LAさん‼️ちょっとココでで、ごめんですが、久々のホリデーチェックイン🤣ありがとうございます😁LAさんは ホリディ スポーツクラブ名古屋鳴海じゃなきゃ🤣サイコー👍
コメ失念しましたがポテサラ入りのハムカツ美味そうですね🤤あ!ホリデイチェックインは萬斎さんのために︎︎︎︎︎︎☑︎しました🤣そんなに喜んでもらって光栄ですよ😁👍
ポテサラ入りのハムカツ✨これはナイスなアイディアですよね😁柴田とかでも食べたいなぁ〜✨柴田の雰囲気にも合うツマミだと思う😆
やりいかサン😆サンフラは酒を美味しく飲む為ので行った感じですかね✨でも久々で良かったなぁ〜✨ウナサさんは絶対嫌がると思うけど、サンフラ+ 喫茶店5軒梯子?やる🤣アイスばっかりだとお腹冷やして痛くなりそうだけど🤣そんな楽しみは、ダ尿エルさん やりサンとじゃないとね😆
kentaroさん😁自分の感覚的には4軒位のつもりだったのですが、撮った写真で5軒と分かりました🤣 も〜4軒目位から記憶が あいまい😆でも上野があんな楽しいってのは初めて知れて✨最高でしたよ☺️
フジイさん☺️実は萬斎は上野で こうやってしっかり呑むの初✨上野なんてアメ横しか知らなかったかけど、も〜昼11時から飲み屋が満席だからね🤣上野、どーしよもねーところ🤣(褒めてるから) アル中街道真っしぐら🤣
Takaさん😆久々にやらかしたましたよ🤣でも山手線で本当良かった😆ほら、今、相鉄線も埼玉の東川口の方まで行けちゃうから危険路線😂和田町で やり過ぎて 行ってしまう可能性も有りますからね🤣 でも久々に和田町 呑み🍻やりたいです😁