サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
ウナサさんが御招待してくれて✨また新たな素敵な場所を知りました😆
初めまして✨クレスト松戸✨
15日仕事終わりカプセル泊IN‼️
ゴールデンウィークにチームLAの仲間に入れてもらって、ウナサさんと初対面✨そこで、クレストいいんだぁ〜ってウナサさんが言っていて、
一緒に行こうの約束が嬉しくも今日❗️決行😆
松戸駅で待ち合わせしてウナサさんとIN‼️
浴室へ行くと…広い✨
洗体して萬斎は露天風呂へ✨
二股カルシウム温泉が心地良く😆なんと言っても空を見ながらの風呂が気持ち良い😆良い風も入って最高だ✨
よし‼️サウナへ✨とココで 偶然の必然🤣
やりいかサン登場😆3人でIN‼️
入る前に ウナサさんから施設ルール❗️サウナを出る時、自分のサウナマットで座面と足を置いてた場所を拭いて出るんだよって👍こうゆうの大切ね😉
やりいかサンに二段目のストーブの真正面席を譲って頂き(やりサンは何時も気を遣ってくれて本当ダンディー✨)🙏オートロウリュが20分に1回あるお陰で湿度ムンムン✨温度もアチアチでかなりパンチ有るサ室✨
するとストーブ真上に有るUFO🛸(ウォーターセレモニー装置)が起動してブシャーとロウリュ✨ファンが回り熱い熱波が循環‼️いや‼️痛い位の刺激‼️余りの熱さに顔が痛くなり、手で覆う🤣
そこからの、この時18度の広い水風呂で緊急消火🧯一気にクールダウン🧊で逝きそうに😇
スゲーぞクレスト‼️
クレストにはもう一つサ室が😆セルフロウリュサウナにIN‼️こちらは薄暗く 温度も熱いけど、ゆったりくつろげる✨一緒に入ってたお兄さんがセルフロウリュすると 一気に激アツ🔥このギャップが良い✨一通りサウナ&風呂を楽しみ…
ウナサさん&やりいかサン&萬斎で‼️
ウナサさん御用達✨クレストから徒歩30秒‼️
✨かがやす✨でお疲れ様会🍻
ウナサさん&萬斎はビール🍺やりサンは ガラナジュース🥤で乾杯🍻
料理はウナサさんチョイス✨特に もつ煮‼️
汁までスゲー美味いの🤤ホルモン焼きもボリュームも有り酒が止まらなくなる美味さ🤤
特に 特製スタミナ焼きってのが凄く肉肉しくメチャ美味い🤤どれも最高のアテ✨
3人での会話もメチャ楽しくて堪らない幸せ✨
2時間近く飲んで やりいかサンと また会おうねって別れて👋ウナサさんとクレストに戻り…
UFO🛸ロウリュを3発浴びて🤣
クレスト内の食堂で延長戦‼️
あ‼️文字数が足らん🤣画像へ👇
りきあサン😆え❗️😅純愛だ⁉️パブやスナックを楽しんでるのに🤣(パブやスナックは大人の嗜みか😁)ウナサさん&やりいかサンまで会えて 更に楽しい呑みで最高の1日でした✨最近 皆さんのお陰で本当楽しい思いをさせて貰ってます😆神戸も好きだけどココも最高✨サウナ施設の二股OKだよね😉
ダ尿エルさん😂いやいや、プレイボーイはダニさんの↑にコメントしてくれる人ですよ😆萬斎は全く女性のお店にも行った事無いし🙄クレスト 初✨よん😆そりゃ神奈川だって行って無い所が多数なんだから納得でしょ🤣昔はスチーム有ったのですね😳今のセルフロウリュ出来る所?ですかね?そろそろ… 神戸サウナの塩サウナでお肌スベスベ✨なんじゃ😆
え…😅(笑)
LAさん🤣あの〜二股の一文は…LAさんには失礼になってしまいますが…りきあサンがLAさんへ返信コメントした… え…😅(笑)をそのまま引用させて頂きます🤣かがやす で やりサンも囲んで話したのですが、本当‼️チームLAはサ活書かないのもだけど、チェクインすらしないよねって話しで盛り上がりました🤣もつ煮‼️塩ですね🤤クレストに戻って食べた 焼きうどん なんて絶対LAさん好きなやつだと思う‼️クレスト 外気浴有るし ココはLAさんも好きな場所だと思う😆かがやす とセットでLAさんともね😆やはり、仕事終わりで、酒が体に染みまくって、クレストの朝の方がキツかった😅
萬斎さん楽しい会をありがとうございました! きっちりサ活をあげる萬斎さんに感謝しております🙇🏻♀️ あのお方の前で、萬斎さんと2人でソフトクリームを食べられなかった事が心残りです🤣次回はソフトクリーム+かき氷を食べましょう☺️
やりいかサン😆ありがトン🙏サ室で特等席を譲ってくれたり気配りが過ぎる😆普段から奥様に鍛えられてる成果ですか❓😂やぁ〜メニューにデザートが一切無かったですもんね🤣今度はコンビニでも良いから デザートまで楽しみましょうよ😆
あと…もう7月ですよ〜サ活が6月11日で止まってますよ〜🤣この後の ロスコは?チェックインは?🤣萬斎はサ活は、ある意味、皆んなの生存確認の為にも使ってますから✨
萬斎さん、こんばんわ🙋ウナサさん、やりいかさんと楽しい一時を過ごされた様ですね😉ウナサさん、やりいかさんの助言と配慮に心が温まりました😊普段お忙しい萬斎さん。そうした中でもサ活を通して伝わる、サウナ、🍻、食🤤に至るまで…全て私の理想とするものです😅(笑)
しょうさん😆ありがトン🙏全く行った事無い施設のルール✨知らないと常連の皆様から 渋い目で見られてしまいますからね😅こうやって常連のウナサさんが教えてくれて回避✨初回から気持ち良く楽しくサウナ入れてホッと☺️
フジイさん😁松戸✨凄い良いね😉ウナサさんから海老名も良いでしょうよ〜って言われたけど海老名なんて 全く太刀打ちできない位の魅力が松戸には有るね😁なんで、萬斎のお気に入りの所は遠方が多いんだろう😅本当は海老名でこの雰囲気を気軽に味わいたいのに😂