朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
念願のプリン🍮パフェを食べに😆
初めまして✨ゆいる✨
やぁ〜この日が来るのをどれだけ待った事か😭
って…ただ単に萬斎が勝手に混んでるだろし…
人気施設だし…なんか…腰が重いのよね…って
勝手に行かなかっただけだけど🙄
ハレタビサウナを後にしルーンさんとIN‼️
が❗️ハレタビサウナ後に 乾杯🍻もせずに
来たもんだから、既にビールと食いもんを体が
求めていて洗体後にビールを美味く飲む為の✨
高温サ室IN‼️無音の薄暗いサ室はガツンと熱い🔥萬斎は好きなサ室✨発汗も凄く良いね😆
そして 深いと噂の ゆいる水風呂へ入水✨
へぇ〜井戸水なんだぁ〜と思いながら…水風呂内を進むと より深く❗️立ちで萬斎の肩までしっかり浸かる深さ❗️そして しっかりチラーが効いて
凄く冷たく気持ち良い✨
ルーンさんと も〜我慢出来ないね❗️呑もう😆
食堂に移動して✨生大🍺で乾杯✨
ハレタビから我慢してのビールの美味さったら😭
飯は✨ゆいる10種のスパイスカレー🍛✨
を注文❗️コレが今まで食べた事無いカレーで
結構、衝撃的美味さ✨スパイス効果で味の奥行きが半端なく、付け合わせの じゃがいも🥔も
チョット拘り有る物で、最初カレーで1,500円か〜たけぇ〜なぁ〜😅と思ったが納得の旨さ🤤
酒追加でクラフトコーラサワー✨コレはちょっと癖強め😅
そして❗️念願の❗️大人のプリンパフェ🙌
昔ながらの ちょっと硬めのプリン🍮味は濃厚で
メチャ美味い😭パフェの中間部にはチョコアイスやらコーヒーゼリー❓が入り大満足✨
ゆいる はパフェだわ😆皆んなが絶賛する理由を
体験出来て本当良かった✨
ルーンさんとのサウナ話しも楽しく✨
3階休憩スペースで休憩して…
16時のアウフグースを中温サ室で✨
音楽🎵に合わせてタップリロウリュ❗️
気持ち良い熱さと香り✨休憩時はクールスイングとサービス満点のアウフ😆
そしてコレも名物❗️炭酸泉✨
不感湯温度で ずーっと浸かってると程良い刺激が全身を襲う✨浸かれば浸かる程刺激が増しピリピリする位😆皆んなが絶賛する理由が分かる
神奈川県民なのに💦ココヘ来るのに2年もかかってしまいました😅今回 ルーンさんが誘ってくれなかったら まだ来てなかったと思います😅
関東へサ旅に来てくれて萬斎に声を掛けてもらえるお陰で、萬斎も新しい発見が出来ます☺️
本当に有難い事✨ルーンさん☺️また神戸サウナかゴールデンタイム高松か、それとも関東で✨
また楽しみましょうね😉
ゆいるに行った事がないので、興味深いです! 大人の、硬いプリンってエロいデザートを妄想しちゃいました!
横浜さん😆ありがトン🙏え〜😲萬斎はてっきり 横浜さんは行ってるもんだと思ってました✨最近、横浜さんの亀太郎が元気無いと言ってたので、亀太郎を炭酸泉に浸からせてあげて下さい😆刺激が亀太郎を元気にしてくれるはず✨大人のプリンでエロいデザートを妄想出来るの流石です🤣
イシレリさん😁プリンアラモードが実質的にパーフェクトは納得✨だってフルーツも盛り盛りですもんね😆このパフェはフルーツ一切入ってないです❗️ あくまでプリンが主役ですね😆この 思い切ったふり具合が納得の美味さを出してました🤤
ダ尿エルさん🤣そう神戸サウナの裏に家が有るから…しょうがないよね🤣え⁉️ココ改装してるの😳 も〜萬斎は完全に乗り遅れてるね😅(埼玉県民にすら遅れをとってる神奈川県民って😂)神奈川は知らない所ばっかり🤣他県民さんが来てくれないとビッグとか船橋とか神戸しか行かないの反省だよね
しょうサン☺️平日な事も有ってか⁉️思ったよりか空いてたし快適では有りまし✨でもアウフグースはしっかり満員になるし 人気施設って事は揺るぎ無いですね😅萬斎はプリンパフェの為にもう一回行きたいですもん✨しょうサンもプリンパフェを味わいに来て😉
のぶサン😆ココのレストランは 正直言ってしまうと タイムズスパ レスタか‼️って位に高くてビックリしました😅ちょっとした酒のつまみも注文しようかと思ったら1,000円近いんだもんね😅普段、安い船グラとかビッグで飲んでるから余計に😆でも味は温浴施設のレベルを遥かに超えてますね
ビギさん🤣ココ、いままで関西サウナーさんに良いよ‼️ってよく勧められまくってたんですよ神奈川県民がね🤣これで神奈川県民として胸を張って語れる様になったから🤣本当、キッカケ無いと萬斎は中々来れないから😆
りきあサン☺️神奈川県は広いね🤣も〜お初の所ばかりよ🤣実際 アウフグースは満員で入れない人も居た位だから やっぱり人気施設だよね😆ハレタビサウナから我慢しての一杯は、りきあサンが車ぶっ飛ばし家で淡麗呑む瞬間の様に美味いよね🤤
よこよこ師匠‼️このサ活と関係無いけど、そう😆ルーンさんが よこよこサンの事 師匠だって言ってた😁ココはマナー良い人ばっかりだし、よこよこサンもノンストレスね✨
トマト🍅さん😆ゆいる のレストランのメニュー❗️どれも たっけーなぁ〜の印象なんですが💦そんな中にもハズレが有るのですか😅トマトさんはカレーに関しては信用してるので(満天だろうとカレーに意見する位だから🤣)唐揚げがそんな美味いなら今度は単品で唐揚げを注文してみます😁
源泉さん☺️そんな神奈川のサウナを知らないですが🤣源泉さんが来る予定の有る時は声を掛けて頂ければ、ラーメンの美味いサウナを巡りたいと思います😁
ラーメン美味しいサウナ… かなり気になります(笑) 関東行く時は必ず連絡します😄
ルーンさんが 源泉さんはラーメンなきゃって言っていたのでね😆美味いラーメン食べましょ😋
LAさん🤣ほんとそうだわぁ〜🤣🤣萬斎はまだ玉の湯行った事無いから近畿地方で まんまコレやりたい‼️プリンパフェは確かに美味いんだけど、やっぱりシグマの季節のフルーツパフェが萬斎の中ではナンバーワン😁その時の1番美味いフルーツを味わえるの最高ね✨今は桃ですかね🍑食いたい🤤
シグマの季節のパフェは生クリームが入ってなくてフルーツの甘みだけだからいいのよ🤩🤤こないだシグマ久しぶりに行ったけど、今は季節のパフェやってなかったよ!もうすぐしたらシャインマスカット🍇→桃🍑ですよ😆👍
桃のタイミングで玉の湯セットで行きたいと思います😆
ラーメン美味しいサウナ… かなり気になります(笑)関東行く時は必ず連絡します😄
スウェットさん😆皆んながプリン🍮を食べる理由がハッキリしました☺️中々の利用料金だし、食事もちょっと贅沢な価格だから💦しょっちゅうって事にはならないけど、満足出来る素敵な場所ですね😁