神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
2ヶ月ぶりなのはKTさんが居なくなったからじゃ無いよ🙄
✨神戸サウナ✨
2ヶ月ぶりに連休を貰え😭早朝の羽田🛫から
伊丹🛬へ✨雨は降ってるが心は快晴☀️
19日9時IN‼️先ずスーパーシートを押さえ、
浴室へ…洗体→ハンガリアンバス♨️で下茹で
塩サウナ✨清掃直後で床に全く塩が無い🤣有る意味貴重な光景😝
愛しのフィンランドサ室IN‼️久々な事も有りケロの良い香りを強く感じ嗅覚から癒しを得る😌
薄暗く心も癒され1番好きなサ室だ🥰
サ室を出てガッシングシャワーで豪快に汗を流し
水風呂ドボン✨清掃直後で伊坂式水温計では17度だか気持ち良い😆フィンサ室の母体に寄りかかって休憩で昇天😇
メインサ室で毎時30分アイスアロマサービス✨
オレンジのアロマ氷水が豪快にストーブへ😆
ボコボコ音を立てるストーブ…広がる良い香りと
熱さ🔥吹き出る汗💦最高だ😆
お昼ご飯🍚普段余り食べない日替り定食を😆
今日は他人丼(ご飯大盛り)✨関西ぽい出汁とタップリな牛肉&卵でとじて有ってボリュームも有り劇ウマ🤤小うどんも付いて腹も満腹✨
すっかりルオントのスタッフさんが初めて見る人だらけで😅唯一分かる昔から居るTNKさんに何故かほっと😮💨TNKさんに注いでもらった生小🍺が美味い😆スーシーで爆睡💤
17時頃目覚めフィンサ室&メインサ室でいっぱい汗を流し酒を美味しく呑む為の前戯を済ませ…
夕飯タイム🍽️ガリ酎&スパイシー揚げ鶏&納豆キムチで開戦✨2ヶ月ぶりの揚げ鶏の美味いのなんのって🤤😭そしてカンピさんが食べてて美味しそうだった納豆キムチ✨コレが本当酒のアテに最高で🤤納豆も黒豆が選べて良き😁
追加で兵庫県高砂市の名物?にくてん✨見た目は大阪のとん平焼き☺️中身は、マッシュした様なジャガイモと すじこん が入った感じで甘めのソースが掛けられ美味い😋更に姫路おでん🍢
生姜醤油ベースで かなり味が濃いめの出汁!
関西の優しい味な感じと正反対に新たな発見!
ここで一旦〆てスーシーで休憩して…
23時過ぎにジョニーさんと遭遇😆萬斎は海鮮ちゃんぽん麺で夜食🍜ジョニーさんと待ってると、れもん水さん、ヨロシク仮面さん、サウナハゲさん、源泉掛け流しサウナーさんが集まり…
かき氷の会がスタート✨今日はかき氷もバッチリ有り😆
暫くすると…カンピさんから神戸いるの?のLINE✨いるよ!と返すと「おけ」🤣の返信
深夜1時過ぎに相変わらずな登場カンピさん🤣
sauna bluesさんも加わり皆んなでワイワイ🙌
文字数で画像へ✨
美味しいものたくさん食べて、みんなでワイワイかき氷食べて、最高ですね😆神戸サウナの従業員さん、KTさんと津村支配人くらいしかお名前わかんないんで、また紹介してくださーい🤣
よこよこサン😆よこトンありがトン🙏yonezoさんに言われて最近はスタッフさんのネームプレートを見て覚える努力をしてます😆久々のマンゴーかき氷の美味さ🤤そして、よこよこサンを見習って深夜のラーメンと楽しみましたよ✨
ダ尿エルさん😆萬斎と入れ替わりで予定通り神戸サウナみたいですね☺️自分は只今、四日市上空羽田へ向け飛行中です😭今日、明日と、りきあサンが新しい女性スタッフにニヤニヤしてる様子をしっかり観察と暴走しない様に🤣監視しながら神戸の夜を楽しんで下さい😆
りきあサン😆新しいスタッフさんはどうですか🥰早速お気に入りの方を見つけて満面の笑みですかね🤣自分が駿河行った時から、ダ尿エルさんに今日の今年聞いてました😆本当は自分も合わせたかった😂2人で楽しい夜をね😉
アカン、アカン!リッキーにはnktjさんがいるから😅
nktjさん、いらっしゃらない…😢
まつりんごサン🍎ありがトン🙏19日の朝は、自分がもうちょっと早く入館してたら、遭遇してる感じでしたね😁まつりんごサンと 小雪セッションでご一緒したいと企んでますから😏また神戸サウナへ伺わせて貰いますからね😉
萬斎さん、かき氷会にご参加ありがとうございました😆萬斎さんの柔らかな話し方から豊富なサウナ情報についつい聴き入ってしまいました~途中カンピさんとsaunabluesさんも乱入?!頂き、更に盛り上がりましたね🍻今日は大阪でしたね、グランドサウナ心斎橋と大阪グルメのレポート楽しみにしてます(^^)
れもん水さん☺️ありがトン🙏最後、れもん水さんが注文しようとしたら、まさかの かき氷売り切れには 面白くて笑ってしまいました(失礼)クルーズ船の貴重な話しも聞けて、とても有意義でした☺️ 来月も行けるか分かりませんが、行けたら また混ぜて下さい🙏
ビールさん😆2ヶ月ぶりの楽しい関西訪問になりましたよ✨連休自体も久々な事も有り気分もスッキリしました☺️で今日仕事だったのですが 既にグッタリ😮💨今すぐ神戸へ戻って金曜から やり直しをしたい位です🤣
ホンマに久しぶりの神戸サウナサ活やな😑 って言うかオレも行けてない😞 tnkさんとは何か喋った? 向こうは萬斎さんのことしってるんやからもっと喋って仲良くならんと😆 久々の金曜日、かき氷会でメンバーも集まってかき氷も食べれて超ヨカッタやん🤣 また一緒したいなぁ。 yonezo〜は来週火曜日から入院 手術です😅ガンバってきまーす。 いっぱい名札見て名前覚えや🤗
yoneさん😊トントゥありがとう ございます☺️ やっぱり自分には神戸サウナだと改めて☺️KTさんの時もそうだったけど💦TNKさんを遠くから見てるだけで💦自分から中々ね😅yoneさんみたいに、さりげない日常会話を振れる術を身につけないとなぁ〜と思いました🤣
yoneさんと一緒して上手い事会話にもっていきたいから また神戸で会いましょう😆
ルーンさん😆久々の関西の空気を吸え🤣楽しいひと時でした☺️昨日の かき氷の会にルーンさんが居たら まんま初めて会った時と同じシチュエーションだったんですよね😁惜しい‼️ルーンさんはいっぱい動いてくれるから いずれ関東でも絶対会えるだろうし遭遇機会は多そうですよね☺️楽しみ✨
ジョニーさん☺️今日は昨日迄の楽し過ぎたひと時のせいで、仕事が憂鬱でしょうがなかったです😅 ジョニーさんには関東方面の出張をもっと作って貰って🤣会社のお金💰で関東でも遭遇出来たらと思ってます😆今度は浴室で御一緒して焚き火の火を愛でながらですね😉
萬斎さん、実は6月に何回か東京出張を予定しています。関東のサウナで偶然できたら楽しそうですね。
おお😆そうゆう事なら ふわっと予定決まったら、ふわっと、かき氷会LINEで事前に教えてくれたら、行けそうな日は御一緒出来るかもしれません😆 楽しみにしております🙌
萬斎さん、了解です。決まったら、ふわっと連絡しますね!
サウナハゲさん🤣や〜や〜ぎょうざ食べてきてボリューム有る唐揚げ定食を食べるサウナハゲさんに比べたら大した事無いです🤣我々食べ盛り男子には価格据え置きで小さくするより多少高くなってもボリュームは変えないで!ですよね😁スパイシー揚げ鶏も元のサイズでホッと✨あ!是非!ふるさと納税で 神戸サウナの入館券ゲットして下さいよ😆何もしないで取られる税より、お得して納税よん😉
源泉掛け流しサウナーさん😆最初ジョニーさんと居た時 横に座ってたのに全く分からなくて(まぁ〜当然ですね😅)すみませんでした🙇多分なんですが、 自分は関東に居ながら、さほど関東サウナに行って無くて🤣もしかしたら、源泉さんの方が詳しいかもしれません🤣また是非‼️遭遇して下さい
koroさん🤣も〜社畜具合が爆上がりで😅連休どころか週休2日も貰えない状態で💦やっと行かせて貰った神戸サウナでした😆 koroさんが たこ湯で たこ焼きなら 萬斎は神戸サウナでスパイシー揚げ鶏なのでね🤤久々だと余計に美味かったです✨
監督😆やっぱり久々だったけど、神戸サウナが1番最高ですわ😆萬斎は全くもって黒ビールの良さが理解できなかったですが💦萬斎は質より量なので監督の様に味が分かる男になるべく精進したいと思います😆そう、横浜マラソン どうも定員割れな感じらしいですね😁出場決定かな😙発表楽しみ
フジイさん😂ブルーマンデーお疲れ様です😉 なにせ週休2日も危ういからね😅自分も次の日は憂鬱でしょうがなかった😞1人でのんびりも良いけど、集まると酒も美味いし飯も美味い🤤あ!サウナ関係無く 呑みに行きましょ🍻