くいしん坊萬斎

2023.02.18

yonezoさんの助手席は萬斎のもの😘
初めまして✨湯櫻✨

KTさんにyonezoさんとデート❤️楽しんで来て下さいと見送られ神戸サウナを後にし…
yonezoさんが待つ三田駅に到着‼️

今日、萬斎が神戸空港を21時発という事でyonezoさんが萬斎を連れてドライブデートというなのサ旅に連れて行ってくれる事に😆
yonezoさんにとって残念なのは萬斎が男だって事😅女子なら尚良かったのにね😆

湯櫻へ到着するとyonezoさんが、今日13時から
ロウリュを担当する野中さんを御紹介して頂き、
後で宜しくお願い致しますのご挨拶✨
浴室へ✨広い‼️綺麗😆露天の乳頭の湯へ浸かり体をほぐす😌

先ずは通常のサ室を楽しむ為IN‼️
4段の雛壇、湿度がとても高く こりゃロウリュ時は、ヘビーな危ないヤツになる事間違い無しと察する😅yonezoさんと並んで、裸の❤️つ❤️き❤️あ❤️い❤️

温度はメチャメチャ高い訳では無いけど、程なくして汗がバシャバシャと大発汗‼️短時間で一気に仕上がる✨

そこからの水風呂✨深くてとても気持ち良い✨
そして良かったのが、休憩椅子‼️ラクダ🐪の背中の様な緩やかな凹凸がある、恐らくリラックスするにベストな体制を維持出来る目的なのだろう

そして13時‼️野中さんによるロウリュ✨
始まる前、yonezoさんの横に座っていたが…
上、空いたで…それは…最上段行けってフリ?
この湿度で最上段はヤバイ😅と思いつつ
せっかく来たのだから…やるっきゃない💪最上段‼️

口上後、ストーブにバシャ‼️バシャ‼️ロウリュ‼️その量に既に軽く痛みが襲う😆特に後ろの壁をつたい?跳ね返る様に背中を熱波が襲う‼️
たかの湯 の様な熱の回り✨

激しいタオル旋回と攪拌で、痛ーい‼️
やはり予想通りの凄さ‼️個々への個別熱波後に
更にロウリュ‼️一段降りようかと思ったが、
ここは意地だ😤と そのまま‼️更なる個別熱波を耐えきり完走……

ダッシュで水風呂消火🧯休憩椅子で もぬけの殻状態で昇天😇すげーーわ湯櫻熱波✨
その後、炭酸強めの炭酸泉を楽しみ飯タイム‼️
カレーうどんチーズ🧀トッピングを注文😆
チーズ効果で滑らかな美味さ🤤汗がまた吹き出す💦

退館前に熱波をくれた野中さんが再び来てくれて、お礼を言って3人で記念撮影☺️これ程までに素晴らしい場所だったとは😆また絶対来て熱波を受けたいです‼️

くいしん坊萬斎さんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真

カレーうどんチーズトッピング

カレーうどん大使のカンピさんの影響で なにかと言ったらカレーうどんを注文しちゃう😆

2023.02.18 21:13
お疲れ様でした😄カレーうどん食べながら汗ダァーダァーなんで「辛いんか?」「いぃえ…」どないやねん😵何でそんだけ汗出んねん‼️おもしろかったわぁ😉BGMもよかったやろ?
2023.02.18 23:38
yonezo~ yonezo~さんに39ギフトントゥ

yonezoさん☺️貴重な休みを萬斎に使って頂き有難う御座いました✨今、無事に神奈川に帰ってきました😭野中さんの熱波のせいで発汗細胞が超刺激されて、ちょっとでも温かい物食べると大発汗しちゃうって事でしょ🤣yonezoさんが、あんなにiPhoneを使いこなし、ミュージックリストを作ってる事にビックリでしたね😆ナイス選曲とBGM✨ もう一つのサ活も頑張って上げたいと😅
2023.02.18 21:30
萬斎さん、こんばんは🙋デートっていうから誰とかな?って思っていました😊あと、一瞬yoneさんと裸の、 ど❤️つ❤️き❤️あ❤️い❤️ に見えたので焦りました(汗)湯櫻さん、イイデスね!僕もまだ一度しか行ったことないので久しぶりに行きたくなりました😆✨
2023.02.18 23:41
りきあさんのコメントに返信

りきあサン😆羨ましいデート❤️じゃない?サウナのどつきあいしてたら、今日の関西圏のニュースに登場してたはず🤣流れてなかったでしょ🤣 ココ本当良いですよね‼️しっかりタオル熱波なのが😆りきあサンもyonezoさんの助手席を独り占め出来ると良いね💓
2023.02.18 21:51
萬斎さん、今日はyonezo〜さんを独り占めできて裏山シー。〜からの素晴らしいロウリュとアウフグースで昇天されたようなので、お気をつけてお帰り下さいね🛩
2023.02.18 23:44
れもん水さんのコメントに返信

れもん水さん☺️超‼️強烈なパンチの有るロウリュでしたね☺️お陰で飛行機の中ではウトウト😪 風呂の数も多いし一日中いても楽しい場所ですね😆
2023.02.18 23:14
萬斎さん、こんばんは😃🌃。きっとyoneさんと食べたカレーうどん🍜きっとドキドキ😍💓バクバクしながら食べたんでしょうね…☺️(笑)
2023.02.18 23:50
しょう1188さんのコメントに返信

しょうサン☺️カレーうどん、辛い訳では無かったのに、びっしょりの汗🤣体の内側からも温めて🔥 車中は、ずーっと楽しい会話で、デートそのもの😆 サウナって趣味が無かったら出会って無いでしょうし、この幸福感は味わえなかっただろうと思うと、 心底有難い事だと思うのですよ☺️
2023.02.19 08:45
投稿の前半部分を読んでるとき、車の中でお二人が手を繋いているコワい光景が浮かんできてしまった😣😅
2023.02.19 21:31
イシレリさんのコメントに返信

イシレリさん🤣車内は付き合いたての、お互いの事がまだ分からないカップルの様に話しが尽きなかったです🥰🤣🤣愛を囁くので無く🤣終始サウナの話しで大盛り上がり🤣手を握り合うなんて間違ってもyonezoさんとは、そんな事無いですわぁ〜🤣🤣🤣🤣
2023.02.20 21:44
yoneさんとの北摂デートとはなんともうらやましい(笑)。湯櫻さんなかなか行けてないんですがかなり良さそうですね~😁。熱波王子の熱波も満喫されてなによりです!
2023.02.21 20:20

ねりサン😆yonezoさんとデート羨ましいでしょ😆去年の9月に初めて出逢って、まだ半年もたって無いのに色々と連れて行ってくれる位に凄く仲良くして貰って、凄く幸せです☺️熱波王子の激しいタオル捌きから、くりだされる熱波が凄くて😆メチャ熱いけど癖になりそう…いや‼️癖になる😆