天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
こんなに投票したいって思う選挙は無いよね😆
✨満天の湯✨
目覚めたら7時😅寝坊だ…ハッスルは諦めるか…
投票所の満天に9時到着‼️綺麗なお姉さんが素敵な がま口バッグですねって🥰褒めてくれてニヤニヤしながらIN‼️
国政選挙なんて萬斎個人的には、この中から問題起こさない人を選ぶってスタンスで期待とか全く関係無く投票してるけど😅これほど迄に期待を込め甲斐のある選挙は満天だけ☺️
洗体→和漢炭酸湯で最近酷い手足のシモヤケをマッサージしなからユッタリ☺️
10時のストロングに合わせてサ室IN‼️
最上段に座って目を瞑り、赤いライト点灯でイズネスがジュワ〜と鳴くと、熱い熱波が襲う…
2発目迄は心地良いが3発目は若干の痛みも伴う
パワフル具合‼️耳が痛い😂ライトが消え最上段から降りるのも痛みを伴う🤣
待ってるのはブルーのミント水風呂🧊
気持ち良く冷却…畳の上をお湯が流れる、うたた寝湯で安定の寝落ち昇天😇
その後、数セットを楽しみ✨日替わり湯のレモン🍋風呂に浸かり浴室を後に…恒例の17アイスで一休みして…
今日はこの為に✨熱波師総選挙に投票‼️
萬斎は勿論‼️まつばやしサンへ‼️
今回こそは絶対👑チャンプ👑になってチャンピオン熱波で、その凄さをより皆んなに体験して貰いたいものです☺️
満天を後にし…ランチ🍽を食べよ‼️と隣の駅
和田町へ移動し以前夜に来た時、満天のTakaさんなんて3回もおかわりした、劇ウマ唐揚げを
食べたい🤤と✨たざわこ✨さんへ😊
日替わり定食の中から唐揚げ定食を頼もうと思ったが、どの日替わりでも唐揚げが付くとの事で、
ネギトロ丼定食&レモンサワーをオーダー‼️
しかし‼️たざわこ の定食‼️もう一品が選べるとの事で、カキフライやら、シチューやら色んな一品が書いて有るボードから、もつ煮をオーダー‼️
サウナ上がりに飲む、昼から飲めるレモンサワーが美味い‼️そして提供されてビックリ😳
もつ煮がドンブリで付いてくるボリューム満点の
ネギトロ丼定食が登場😆
もはやコレは、もつ煮定食なのでは😅と…
早速、1番の楽しみの唐揚げから✨デカくジューシーで超美味い😋コレだけで凄く幸せ気分だが、もつ煮が これまたメチャ美味い🤤大きな柔らかモツが、いっぱい入って良く煮込まれた野菜
が最高🤤美味すぎる‼️
メインのネギトロ丼も、とても美味しく😆この大ボリュームな定食が1,000円丁度と大満足😆
腹が はち切れそう🤣
満天熱波師総選挙も投票出来たし、美味いランチも食べれ大満足な休日でした😆
横浜さん😆も〜オマタさんには殿堂入りになって貰って、違う人って思うのですよね😅今回こそは、日々夜勤から朝熱波を頑張ってる、まつばやしサンじゃないと‼️って強く思いますね😆
和田町って横浜国立大学しか頭に浮かばなかった…
やすだサン☺️ありがトン🙏本当は今日は、下の方でコメントくれてるフジイさんと、スカイスパ予定だったのですよ😆フジイさんが仕事の関係で急遽行けなくなってしまったのですが…行ってたら、やすだサンと遭遇してたかもですね☺️萬斎は横浜国立大の方が全く馴染みが無いです😅
ビギさん😆明日神戸サウナなの⁉️KTさんには余計な報告はしないで下さい🙏😅でも報告して欲しい事も‼️来週の仕事が早く終わったら16日夜から、17日はカプセル泊で神戸サウナ行くからって🥰報告して🥰神戸サウナ楽しんできて😆
しゃんサン☺️あれ⁉️まだ未投票⁉️しゃんサンは誰なのかなぁ〜😆今日、改めて熱波師の方々の名前見たのですけど、満天ってこんなに有るのですよね😆 萬斎、オマタさんと、まつばやしサンしか受けた事無いのですよ😅こんな居ると他の時間も行って受けたくなりますね✨
フジイさん😊今日は雪かき?お疲れ様😊やっぱりスカイスパ行かなくて良かったね😅フジイさんの周辺なんてメチャ積もったんじゃないの?たざわこ ヤベー😆ホント思った‼️米抜きにして単品だけで充分楽しめるよね😆でも今日予定してた酔来軒は絶対リベンジだからね‼️も〜雪降らないでしょ🤔
Takaさん😆寒い中の仕事ご苦労様です😌一票投票する為にも行きましたよ☺️綺麗なお姉さんが雪の中ありがとうございますって☺️優しい言葉が素敵過ぎますね🥰も〜我慢ならなくて たざわこ 行ってしまいましたよ😆ランチも最高に美味かった🤤でも、また夜に呑みに絶対行きましょね😆
りきあサン😆中学生が書く様な字でしょ〜😅これでも一応、書道やってたんですけどね😅なんかボールペンっで綺麗に書くって難しいよね😅(言い訳) 神奈川に居ながら、あまり神奈川詳しく無いのですが、ココ美味いのですよ😋綺麗なお姉さんにアタック⁉️KTさんにはナイショ🤫⁉️🤣
モトキさん😆この熱波師総選挙のポスターの顔‼️皆んな多分、今より若い時に撮った写真なんじゃないですかね😆今の顔と微妙に違う気がしますし☺️ 午前11時から呑める場所はありがたいですね☺️しかも‼️しっかり美味しいときたら😆
ビッグさん😆 あれもこれもあっちもそっちも激しく同意って事は…ビッグさんも、まつばやしサンへ一票ですかね😁昨日は満天の日でビールも安かったから、満天で一杯も考えたのですけどね😁たざわこ、夜のメニューも豊富で楽しめるし、横浜さんとか誘って皆んなで飲みましょ〜🍻
尿泉さん😅まぁ〜萬斎は超通ってる訳でも無いので、まつばやしサンとオマタさんって方しか受けた事が無いってのもあるのですけどね😅それでも、まつばやしサンは陰ながら黙々と仕事して、頑張ってられる方なので応援したいのですよ😆アレ?あやのこうじ のがま口ご存じですか☺️
KINGさん😆もしや行ってたの神の海老天ラーメン❓😙自分も超行きたいラーメン屋☺️それはともかくKINGさんも、まつばやしサン😆今回こ❗️そ❗️は❗️ですよね☺️またTakaさんとも一緒に たざわこ 行きましょうよ〜😆牡蠣やら美味かったキムチチゲを食べながら一杯🍺
ビールさん😆でも、本音はハッスル受けたかったよ😅やっぱりハッスルが1番効くし、水風呂後のぶっ飛び感は凄いですからね😆たざわこ、ごはんも大盛り無料なんだけど、多分…やらない方が良いと思う🤣も〜メイン料理が2品って感じだもん😆ビールさんとは、朝満天の後にココでランチも良いね👍
LAさん😆やぁ〜ドンブリで もつ煮が出て来たのには 嘘だろ〜🤣って心の中で叫びましたよ🤣小鉢で 出てくるのを想定してたから😁名古屋のモーニングにも驚くものが有るけど、ランチで コレだけのボリュームをドン❗️ドン❗️って出されて嬉しいやら、満腹で暫く動けなくなるわで大変🤣