ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
ココが無かったら神戸サウナだった…
✨ゴールデンタイム高松✨
26日カプセル泊で10時30分IN‼️
朝からチェックIN出来るの良いね😊って事で
神戸に行くのと迷ったけどGTも萬斎大好きになった場所だから😆
浴室は2〜3人しか居ない最高の空き具合!
洗体→鉄分の香りと茶色いお湯、不感湯で心地良いラドン天然温泉✨龍神の湯でマッタリ
薬草スチーム✨空海✨空海像が鎮座する薬草の香りタップリのスチームは体を包み込みジワジワと体を温め鼻をご機嫌にしてくれる☺️
そして!セルフロウリュが出来るSolo SAUNAへ✨薄暗く心落ち着く安らぎのサ室☺️ロウリュすれば心地良い熱波で発汗増進‼️
そしてメインのサ室はikiストーブ‼️
朝の時間…こんな広いサ室が貸切😆最上段で思わず座りながら足を伸ばしてサウニング✨
1時間おきのオートロウリュはアロマの香りがして😆だから常にサ室が良い香り✨只の水じゃ無いのが嬉しい✨
温まった体を冷やすのがこの時8.9度のシングル水風呂😆秒で冷却🧊キリッと最高✨
そしてGTの醍醐味‼️王様の外気浴😆
全く囲う物が無く、上半身だけでなく前のビルからは下半身も丸見えの羞恥プレーが楽しめる🥰
アディロンダック チェアーで昇天😇
サウナもスチームも風呂も水風呂も外気浴も空き具合も全て萬斎の望みを叶えてくれる場所🥰
一通り堪能したら…お昼ご飯にしよう!と外出…
向かったのは…何故か?🤣の丸亀競艇場🚤
飯はレモン酎ハイ&名物のタコ天&骨付き鶏‼️
地元のタコ🐙を使ってるらしく柔らかく味がしっかりで抜群に美味い🤤骨付き鶏は香川の名物だよねコレもジューシーで堪らない🤤
まぁ〜レース結果は今回も散々💸😭
GTに戻り18時から藤原ザムライ氏のアウフ✨
ヒーリングロウリュって事でユッタリな感じだけど、藤原氏のタオル仰ぎが凄い!仰ぐと体の前だけで無く、サ室の後ろの壁に跳ね返ってか?背中にも熱風が😆
19時も藤原氏でノーマルロウリュ✨
ヒーリングより圧倒的に熱い‼️でも心地良い☺️
この上に更に熱いであろうウルトラロウリュも有るらしく受けてみたいと思った
夕飯タイム🍺GT直ぐの まほろばサン!
レモンサワー&ブリの照り焼き&小鉢のカボチャとイカの煮物✨ブリの身がホクホク🤤煮物も
ホッとする味!〆は豚汁✨白味噌のホッとする味に幸せを感じる🤤
米が食いたい!とGTに戻って飯処でGTオーナーが与那国で釣り上げたカジキマグロの漬け丼!
ネットリしたマグロと良い塩梅の漬け具合で最高に美味かった🤤カプセル就寝💤
文字数足りん🤣画像へ…
Takaさん😆やぁ〜ココ本当居心地が良いのです☺️サウナもスチームも水風呂も外気浴も、それぞれが個性的だし楽しくなっちゃう施設😁日本に24も競艇場が有るらしく、少しづつ巡って競艇場飯を制覇したいですよ😊
横浜さん🤣多分…日本全ての競艇場を制覇した時は、顔を真っ赤にしてワンカップ呑みながらマークシートを塗りつぶしてるのは間違いないと思います🤣横浜さんの亀太郎にも王様の外気浴でノビノビさせてあげたい🥰
LKさん☺️ジャガイモ🥔の天ぷらは、おかわりしようと思った位に美味かったです🤤人もそうですが、中身って大事😆見た目以上に魅力的でしたよ😁 LKさんなら、もっとディープな高松巡りをするでしょ⁉️お手本を宜しくお願いします😉
19時のノーマルロウリュご一緒させていただいたみたいでありがとうございました! 高松を満喫されてますね~😄 ゴールデンタイムも空いている時間もはじめ、ロウリュサービスなどフルに堪能されていますね😁 ゴールデンタイムをはじめ、高松を気に入ってくださり地元サウナーとしても嬉しいです😊 是非、またお越しください😀
Gunsyuさん☺️トントゥすみません🙏初めて行ったのが昨年夏❗️半年で3回目と大のお気に入りです🥰朝の空き具合は施設の経営大丈夫?て思う位でしたが、アウフタイム時はしっかり賑わって✨
施設自体は古めかしいけど、やってる事は超先端を走ってる気がしますよ☺️(今度はシーシャとかやってみたい😆) 良い意味での癖の有る素晴らしい場所‼️また直ぐ行きます😆そして、いつかご挨拶も出来る事を願っております☺️
参りましたよ🤣ここまでGT&香川をどっぷり満喫するなんて…流石です👍✨私はノーマルロウリュが1番好きです☺️ウルトラはチャレンジ‼️って感じで地獄はネタ😅まほろばもですけど、バカ一代も地味にハマってますね🤔
よこよこサン☺️よこトンthank you🙏競艇までしちゃって香川を大満喫でした😆朝からチェックイン出来るからいっぱい時間を使えて最高だし、神奈川もスカイスパが朝8時からチェックIN出来るけど、人が少ないGTの快適さには敵わないよなぁ〜✨ 今度は絶対ウルトラ挑戦するよ💪
尿泉さん😉喫茶店も巡ってみようと思ってたけど、 競艇しちゃって&関東が雪予報だったのも有って、予定より早い便で帰る事を決断してしまって😅 でも、目星は付けて有って、今度は朝うどんにせずモーニングが美味しそうな店を巡ってみようと思ってます😆尿泉さんが行って先に色々と目星付けてくれると更に助かるけどなぁ〜😏
とても素敵なレポートですね♪常連として嬉しいです!またぜひお越しください!
ヒロメネスさん☺️トントゥすみません🙏以前にもコメント頂いて、今回も常連のヒロメネスさんからコメントを貰え嬉しいです☺️やぁ〜素晴らしい場所だから、遠くても来たくなっちゃう場所です☺️既に、もう行きたくてしょうがなくて😆
次行く日を早く決めたいと思う位です☺️食事処の雰囲気も良いし 更に好きになりましたよ🥰
フジイさん😁宇賀神メグに会った時にガンガン競艇ネタで近づきたいじゃん‼️それが欲ってもん🥰 でも戸田で会えない事が分かったから…う〜ん… どうしよう…でもいつか、競艇場でバッタリのチャンスを逃さないってね😆まぁ〜萬斎が外向きの宇賀神アナにしっかり気付けるか?が最大の難点
りきあサン😆安心して、本当そんなハマって無いから、この日だってアウフの始まる18時にはGTに帰らなきゃと3レース300円しか使ってないから😆 神戸サウナも本当良いけど、ココも外せない場所になりつつあるのよ😆も〜もっと連休欲しい‼️
ヒーリングとノーマル、そして時間的に早朝もご一緒していたようです。私はニコーリフレの黒ハットでした。26日はレストランで飲んですぐ寝てしまいましたが、萬斎さんの行き先のチョイス、私もほぼ同じです。いずれどこかで!!
ユースケさん😆ありがトン🙏そして、朝…もしかして… Solo SAUNAで水掛けて良いですか?って聞いてくれた方がユースケさんだったのですか⁉️自分、目が悪くて顔はハッキリ認識出来なかったのですが、そうだとしたら😆
更に言うと、自分がアロマでロウリュする時に入って来られたのもって事になりますが、そうだとしたら、もしかしたら、気に入らない香りじゃ無かったら申し訳無かったなぁ〜とも😅
自分が神戸サウナに行くキッカケをくれたのがユースケさん☺️御一緒出来ていたのが凄く嬉しいです‼️今度こそは是非面と向かって‼️会いましょう‼️会って下さい☺️
まつりんごサン☺️アリガトン🙏やぁ〜神戸サウナも勿論総合力に優れてとても居心地良いですが、 混んでる神戸サウナへ行く位なら、GTでも良いなぁ〜と思ってしまう位に自分は好きになってます☺️ 勿論!平日の空いてる神戸サウナは超最高に変わり無しですがね☺️
KINGさん🤣萬斎は全然ギャンブラーでは無いですよ😆純粋に競艇をスポーツとして観てます‼️だって買い方も…全く勝ちにいって無い買い方(気持ちは勝ちにいってるけど😅)100円の3連単一本勝負なんて、ガチで競艇場に勝負に来てる、おじさん達からしてみたら、お前やる気有るのか?って言われてしまいそですもん😅KINGさんは…蒲田で…博打ですか?🤣なんか…それは…それで…また…恰好の横浜さんのネタにされそうですね😆
ユースケさん☺️なんだぁ〜🤣ユースケさんも競艇するんですね😁来月も神戸サウナへ行くので、そのタイミングで、尼崎競艇場も行けたらって思ってます😁みずきの湯‼️直ぐなんですね✨なんだか…平和島競艇と条件が一緒(平和島も直ぐ横に温浴施設)😆水掛けて良いですか…お願いします…のやり取りでしたが、短くも会話出来た事が先ず何よりです😆 ユースケさんとは、また絶対に遭遇しますね😉
マイスターさん😁実は…山越うどんには参りました😅最寄駅の綾川駅まで行ったのですが…駅前にイオンとか大きなショッピングモールも有ったしタイムズカーシェア有るだろう!で1時間だけ車借りて行くか‼️って気だったのですが…無いの😭30分かけて歩きましたよ🤣お陰で、うどんが より美味しく感じました🤣
しょうサン🤣やぁ〜競艇も難しい😅萬斎の競艇の先生でも有る、仙台サウナーの たろサンには丸亀競艇に着いた瞬間に報告したのですが、当日の丸亀が強風で、そしたら、たろ先生が風でも大きく結果が左右されるって教えを聞いたのですが、全くちんぷんかんぷん🤣しょうサン‼️船グラでも良いし厚木ラッコでも良いから、競艇教えて下さい‼️というか、競艇談義しましょう‼️も〜何を柱に買って良いから分からなくなってます🤣まぁ〜本気で勝ちにいって無いってのも有りますが…ちょっと勝ってみたい欲もね…
しゃんサン😁萬斎の場合、連休さえ貰えれば、も〜直ぐに何処へでも行ってみたくなっちゃいます🤣 こればっかりは流石に独身だから出来る事ですよね☺️も〜この自由を味わうと…全く結婚願望なんて湧かなくなってしまうのが悲しい😅