船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
今年も、ふらっと気軽に呑める居酒屋サウナで
あって欲しい☺️
✨船橋グランドサウナ✨
19日仕事終わり、旅行支援使ってカプセル泊IN!
今年、初✨船グラ🙌
洗体→不感湯トゴール風呂が冬仕様で、ちょこっとだけ温度アップで心地良し☺️
サ室IN‼️ど平日だし空いてるだろうなぁ〜と思ったが意外に盛況😅まぁ〜サ室に並ぶなんて事が無いから良きね😊
照明がグッと抑えられた暗めのサ室は何時も以上に湿度高めに感じ発汗抜群✨出入りが多い為か温度は仕事終わりに優しいユッタリめ✨
疲れてのんびり…寝そうになりながら…
気持ち良い汗をかいたら待ってるのが!
地下水 水風呂グラッ水✨キリッと冷めたく目が冴える気持ち良さ😳あ"っ うっ…声が漏れる…
体を高速拭き上げしてバスタオルを巻いて、浴室外、エレベーター前の扇風機が有る椅子に座って
幽体離脱タイム😇…あ〜最高…❤️数セット
今年の運試し!船ガチャ✨
揚げ物2品無料券…も〜萬斎、最近コレばっかり😅何気にこの券 コレで三枚持ってます🤣いい加減に使わなきゃだな😅でも今年も特賞の施設利用券1万1千円目指してガチャします!
お疲れ様独り呑み会スタート!
メガ梅ハイ&鶏皮ポン酢&イカ塩辛でスタート!
サウナ上がりの体に沁み渡る梅ハイの旨さ、
更に引き立てる鶏皮ポン酢の酸味と塩辛の旨み!
堪らんね😆
追加で、ぼんじり塩&さつま揚げ焼き&サバ塩焼き!ウマ香ばしい さつま揚げは何時ものアテ✨今日も脂乗り最高なサバ!メチャ美味い🤤
そして、〆は今回の旅行支援を使う上での船グラ
プランに付いてた、中華そば&ドリンク券を使って、初めて食べる中華そばが美味いこと!
サッパリした優しいコクの有るスープが呑んだ後に超ピッタリ✨バラ巻きチャーシューもデッカくて美味しい😋結構この時点で泥酔なんだけど、スープがチェイサー代わりになって、汁まで完飲!腹いっぱい大満足でした😆
カプセルで幸せ爆睡💤
今朝20日は、6時からサウナ✨
流石に朝は落ちついた人の入りで良き😆
昨夜の酒をしっかりと気持ち良く汗と共に流す…
7時丁度のシマエナガダンスを見ながら、今日も
デコ出し宇賀神アナが可愛いなぁ〜て癒さられ🥰
朝呑みは🍺ぽん酢サワー&イカ刺しでスタート!柔らかく甘いイカとサッパリぽん酢サワーが合う😆そして、冬の時期は1人鍋だって出来ちゃう船グラ✨ベーコンたっぷりのハクベ鍋!
グツグツしてくるとベーコンの脂が溶けスープに
溶け込みメチャウマ🤤〆はチャーハン!
も〜朝から腹いっぱいで大満足🙌
今年も、いっぱいお世話になります☺️
しょうサン☺️そうそう☺️飯処ですら静かだし、皆んな1人静かに呑み食いを楽しみに来てる感じですからね😉萬斎は今日は早速仕事だったのですが、既にもう、船グラに帰りたいです😭
KINGさん😆船グラに来ると、いつだって朝から呑んで常に正月気分が味わえるですね🤣でも…KINGさん達もラッコ🦦で昼から呑むのと、そんな大差ないですよ😆KINGさんは佐々木アナ☺️どっちの佐々木アナだろう🤔フジテレビ、ベテランの佐々木 恭子アナ?それとも若い、TBS佐々木 舞音アナ?
しゃんサン😆そんなぁ〜嘘言わなくて良いですよ😙休日は朝からやっちゃってんじゃないの🍻⁉️ ぽん酢サワーも美味いけど、小松菜ハイボールも美味いからなぁ〜🤔迷っちゃうよ‼️
船グラさん☺️今年も朝から全力のツマミと飲酒を楽しみに、通わせて頂きます☺️夜の飯処で注文取ってくれる日本の方じゃ無い男の子。だいぶ成長って言うか慣れてきて良くなってますね☺️最初の頃は他のお客さんからメチャメチャ文句言われてたりと、可哀想だなぁ〜って見てたけど、昨日とか、ガチャ券3人分の注文聞いて暗記して受けてる姿に成長してるなぁ〜って!まぁ〜昨日もちょっと文句言われてたけど😅自分は、あの男の子応援してます☺️
見守っていてくださって ありがとうございます!!名前はコンさんです!!!
コンさんって言うのですね☺️これからも陰ながら、 大丈夫かなぁ〜とか心配もしつつ、そっと見守ってます☺️凄い一生懸命にやってるのは伝わるから✨
よろしく お願い申し上げます!!
りきあサン☺️来たくなるでしょ😆安いツマミと酒で楽しいんだよ✨まぁ〜船グラには敢えて1人で来て欲しいかな😉1人静かに呑むって凄く心が安らいで本当よいから☺️
Takaさん☺️今年も、船グラは良い場所で有る事間違い無しですね😆それでも、滞在中はサウナ人気ってのを感じ、以前より混んできてるかなって😅 でも満天みたいになる事は無いと思うし、今年も関東の実家として、たくさん帰れたらなって思ってます😆
LAさん😆やぁ〜さすがに毎週、サウナ上がりに競艇はマズイですからね🤣今週は自粛😉やぁ〜ジムサウナってのも結構な贅沢だと思いますよ😆ホリデイスポーツクラブ名古屋鳴海に今度は、いつ?本文が入るのか⁉️それはどんな場面なのか⁉️超気になるもん😆多分…店名が長いのが、LAさんのサ活書く意欲を削いでるのかな?🤣自分も店名長いなぁ〜って感じてて、どうにか短く出来ないかなあ?って思ってるけど、LAさんコメントにホリデイしか書いて無いけど、それだと短くし過ぎですよ😙面倒でもホリデイスポーツクラブ名古屋鳴海でお願い🤣
ビギさん😆そろそろ…来月…だっけ?(意味深……🤫)ビギさんは宇賀なつみアナね☺️年齢も30代と今、1番いい時かもですね😆ちなみに、どうでも良い情報ですが…萬斎は、宇垣美里サンも好きだったりします…でも全然見なくなってしまってちょっと残念😭
萬斎さん❗まだ先~😣
横浜さん☺️朝7時から全力で呑めますよ🍻メニューに縛り無し‼️ラーメンだろうが、焼き鳥だろうが、鍋だろうが‼️幕張で仕事ですか〜☺️そう言ってジートピアに吸い込まれちゃうんじゃないの‼️🤣因みに、以前、Takaさんはジートピアに吸い込まれて、ウィスキングプレイ🥰を嗜めたらしいです🥰
yonezoさん☺️そうですね〜😆ツンデレ系のお姉さんなら居ます🥰(意外に大人気⁉️)でも萬斎…の心はツンデレ系のお姉さんでは転がらないかな☺️ あんまり好意を抱いてる女性スタッフさんを、サウイキに書くとyonezoさん、直ぐKTさんに報告しちゃいそうだから🤣😅KTさん、またほっぺ膨らます姿が…😅
よこよこサン😆え‼️川崎ビッグにも行くんじゃないの⁉️😆船グラも寄るの😆そうだったら超贅沢だよ😆逆に萬斎はそんな豪遊出来ん😆良いタイミングで来てくれたら、ぽん酢サワーくらいはご馳走したいのになぁ〜✨
やすだサン☺️も〜やすだサンは慣れたもんだから、 既に頭の中で、色々と船グラでの妄想と構想と楽しみを描きまくってますよね☺️早く帰ってきて下さいよ😉
マイスターさん😆ちょっとお先してしまいました(意味深……🤫)やぁ〜ココにきたら、欲張りのまま、呑んで食べてが1番良いですよ☺️そして、お腹苦し〜ってカプセルで寝るのが最高✨