カプセル&サウナ 川崎ビッグ
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
萬斎 大好物❤️の生牡蠣🦪が始まったって😆
✨川崎ビッグ✨
仕事終わり3時間コースでIN‼️
やぁ〜😅どうしようも無い位に忙しくて、全く行く気なんて無かったけど、牡蠣🦪が始まったとの情報で、こりゃ無理矢理でも行かねば💪
洗体→ラドン風呂✨今日は寒かったね〜より風呂が心地良い☺️筋肉痛の体がほぐれる☺️
低温サ室IN‼️80度台ながら仕事終わりの体には心地良くて、思わずウトウト😪リラックスしてる証拠だね☺️
そこから水風呂は17度台だけど気持ち良さは格別😆休憩椅子でグッタリ😇
その後は高温サ室IN‼️温度は98度✨しっかり
サウナを味わってる感じで汗もドバドバと気持ち
良く✨時間も無いので2セットで切り上げ☺️
この為に来ました☺️晩酌牡蠣🦪タイム😆
公式LINE特典の無料エクストラコールド🍺&
生牡蠣🦪3個‼️葱味噌餃子でスタート😆
配膳されて改めて思うビッグの牡蠣のデカさ😆
これで1つ390円だからね‼️安す過ぎだろ‼️
ビッグよ😆先ずはレモンを絞ってチュルン🤤
か〜‼️‼️‼️‼️美味すぎる😭😭😭😭😭😭
プリプリの身とジューシーな旨味を抱えまくった
身は超絶な美味さ🤤
次はポン酢を付けて✨ぽん酢の酸味と牡蠣の甘さと堪らないね🤤も〜この上ない幸せ✨
サワーグラスと比較してもお分かりだと思うが、
本当に超デカいでしょ😆
もう一度言うけどコレ390円‼️毎日食べに来たいわ😆
〆は煮込みハンバーグ定食‼️大きさは、そんな大きく無いけど肉汁がジュワーと美味い🤤
大盛りのライスも嬉しいね😆
本当は泊まりたいけど、明日も早朝から色々とやらねばなので泣く泣く退館😭
牡蠣が始まったビッグは萬斎にとって最高の楽しみ‼️毎日でも来たい位😆これから暫くは神奈川のサ活はビッグ漬けになるかも😆
今シーズンも✨美味い牡蠣を ありがとう😊
川崎ビッグ‼️
さうなっ子さん😆そうなんですよ‼️390円のクオリティーじゃ無いですよね😆実際にビッグへ行って注文したら更に驚くと思いますよ☺️
大丈夫、今年の冬❓食べてますから、今シーズンも行きますよ‼️
ビール🍺さん☺️牡蠣好きには最高のシーズンがやって来ました✨ビールさんは10時から16時のサービスタイム1,000円で行ってビール呑みながら牡蠣をチュルン✨とやっちゃってよ🤤
マイスターさん🤣海外で生牡蠣は萬斎もちょっと怖いかな😅自分は丈夫なのか?一度も当たった事無くて苦しみを知らないのですが…ビッグの牡蠣は新鮮そのものでメチャ美味いです🤤早く❗️是非✨是非✨
yonezoさん😊コレ現物見ると余計に驚きますよ😆なんか写真に撮るとイマイチ サイズが小さくなった様な写りなので😆390円って安さで、幾らで仕入れてるのか❓本当儲けは出てるのか気になってしまう😅
ビギさん😆恐らく室津の牡蠣の方がクリーミー感と旨味は強いでしょうけど、ビッグの牡蠣も充分満足出来る物で堪らんです🤤自分、生牡蠣好きで お取り寄せとかもするのですが、この時期はビッグに行けば満足なの食べれるから助かるのです😆
LAさん☺️6個は贅沢よ😆萬斎、最初は2つにしようと思ったけど、う〜ん🤔ここは贅沢に3つだ‼️って思った位😆ビッグの牡蠣シーズンが始まってくれたお陰で、毎週 ささやかな幸せを楽しめそう😆
横浜さん☺️意外にビッグって安いのですよ☺️ 初めてビッグの牡蠣を食べた時は、こんなデカくて390円はヤバイやつ😅なんじゃ……と思ったけど、 全くそんな事なくて😆色々と驚かせられる施設ですよね☺️
よこよこサン😆サウナ&水風呂は普通だけど、ビッグのセールスポイントは この生牡蠣だと思うよ😁 食べれるの冬だけなのが残念だけど、2月にまた来るって事は生牡蠣楽しめるね😁他の料理も絡めて、また堪能しに来てよ😁
りきあサン😁そうなのよ〜😅ほんと一年あっという間で、でも、この牡蠣が暫く食べられると思うと凄く嬉しくて😆サワーグラスの長さと同じ位に大きいのよ‼️流石にコレは神戸サウナでも食べれないからね☺️りきあサンにも味わって欲しいのが本音😆
しゃんサン😆満天にも行きたいけど、もはやサウナ関係無くビッグの生牡蠣を食べに行きたくてしょうがない体になってます😆暫くビッグにズブズブ🥰
しょうサン😆やぁ〜サウナも水風呂も楽しむなら、絶対船グラだと思うけど😉ビッグのサウナも良いけど、しょうサンの期待に応えるとは思え無いし、水風呂なんて……😅まぁ〜アレはアレで良いのだけど😅でも‼️でもですよ‼️この生牡蠣とビッグのつまみは後悔させません‼️😆
kentaroさん☺️自分は来週も どこか隙間時間でサウナ関係無く生牡蠣を食べに行く予定🤣確かビッグはランチタイムは飯だけなら入館料が要らなかった様な気が…それで食べに行こうかなぁ😆 kentaroさんだと色々と飯処知ってそうだから川崎の他の酒処に行ってしまいそうな心配😆
のんサン☺️生牡蠣は大当たり🎯した事有るのですね😅生牡蠣は体調でもダメな時有りますからね😅 川崎ビッグ‼️たしか🤔ランチタイムなら飯処は女子でも入れるので、たかの湯→川崎ビッグで生牡蠣🦪呑み🍺ってのを旦那様と出来ますよ😁
KINGさん☺️そうそう😆そして萬斎はKINGさんのビッグサ活を見てカンパチ刺しの身の厚さに やられて刺身をビッグでは初めて食すって事をしました😆 今年も良い牡蠣でしたよ😁ワールドカップ⚽️観ながらチュルン✨
Takaさん😅長崎にいるの😳こりゃビックリ‼️ 長崎も魚介美味しいからなぁ〜✨流石に長崎のサウナは行けないのでしょうけど、美味い物食べて少しでも出張を楽しくして欲しいのだけどなぁ☺️
フジイさん😅お久しぶりのビッグどうだった⁉️😆 なんだか…諸事情が凄く気になるなぁ〜後でサ活読みに行きます😆
尿泉さん😆コメント遅れてごめんなさい🙏やぁ〜自分は全く いかがわしいお店に行った事無いから分からない🙄ですけど、そこは川崎だもん🥰フッ❤️フッ❤️フッ❤️冬の間は恐らく、ココヘはサウナとかどうでも良くてオイスターBAR行く感覚で通う事になると思います🤣
kentaroさんがココへコメントくれる前に気づいてkentaroさんビッグ サ活にコメしました😆牡蠣食べにご苦労様です🤣
さすが!