ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
しるの店 おふくろ が屋号変えて復活らしいので✨ゴールデンタイム高松✨
6日仕事終わりカプセル泊IN!
高松に行きたい店が有った…
しるの店 おふくろ 岡山サウナーよこよこサンがサ活で教えてくれ…
しかし!6月に閉店😭この夏、萬斎が初めて行ったGT高松のタイミングでは行けなかった…
しかし!GT高松をホームとしてるGunsyuさんのサ活で復活したのを見て、行かねばと😤
高松に19時40分到着!何時迄営業か分からんから直行!屋号を✨まほろば✨に変え😆
念願の初入店!先ずハイボール&カツオのたたき&牛すじこんにゃく乾杯🍻
牛すじの味の染み具合が最高過ぎて劇ウマ🤤
カツオも新鮮そのもの旨味が強く最高!
追加で梅酒サワー&カウンター惣菜から茄子の煮浸しを!これが、また更にウマウマ出汁を吸った茄子が最高過ぎて🤤
ココで よこよこサンにLINEすると、天然タイフライも美味いとの情報!注文😆揚げたてホクホクで特に皮の付いた身の部分なんかは旨味をより強く感じ最高🤤
そしてメインの汁❗️ぶた汁❗️
良く有る、豚汁を想像してたが全く別物!
白味噌を使用なのか?優しい風味とコクと出汁の美味さと全く飲んだ事ない汁物に超感激😆
ブタは完全に脇役に徹し、汁の旨さが これでもかって!襲ってくる大満足の一杯でした😆
お店の雰囲気も凄く良くて来れて良かった☺️
GT高松へIN‼️洗体→源泉かけ流しラドン天然温泉!この風呂が茶色で鉄の香りがして凄く気持ち良いのよ✨前回来て大のお気に入り😆
薬草サウナ 空海へ!薬草の香りが充満したスチームサウナでホッコリ☺️香りを楽しみ気持ち良い汗!
そしてIKIサウナ!広々サ室でアロマの香りが常に癒しを演出😆湿度が有るものの、入った瞬間は、ちょっとカラッと気味かな?と思った22時30分オートロウリュウ炸裂で堪らん気持ち良さ
待ってるのは!夏より冷たくなってる😆
この時8.6度のシングル水風呂✨熱い体を一気に急速冷却🧊堪らん🤤逝ってしまう…が!
ココで逝ってはダメ!GT高松にはコレが有る!
王様の外気浴!ビル7階の遮る物は無く上半身も下半身も丸見え😆この開放感が堪らん!インフィニティチェアーで大昇天😇
セルフロウリュウ出来るSolo SAUNAへ✨
ココはTVも無く静かでゆったり汗が流せて心底落ち着く😌などなど、3種のサウナを行ったり来たりしたら…アレ?腹減ったなぁ〜😅
外出して夜鳴きうどんを食べに!近くの鶴丸へ
カレーうどん、エビ天&生卵トッピング!
も〜😆超〜美味いの🤤0時31分の幸せ✨
帰ってカプセルで幸せ睡眠💤画像へ😆
尿泉さん😆まほろば✨凄くイイ‼️😆店のホッコリする雰囲気もイイし👍何より汁が美味すぎて🤤 萬斎は高松来たら必ず帰りたい店になってしまったです✨今回再び訪問でGT高松も…神戸サウナと同じ位に好きなってしまったし😆も〜なんで、萬斎の好みは西の方ばっかりなんだろう🤣
りきあサン☺️あれ?このサイト、食べログじゃ無いの🙄⁉️まほろばサン、ホッコリ出来る素敵なお店でしたね〜☺️ゴールデンタイム高松のお断り表示も紋入りとか、なんだか昭和感満載だし😆 自分、今回の訪問で神戸サウナと同順位になる位、ココがお気に入りになりましたね☺️
しょうサン☺️ココ、源泉掛け流しのラドン風呂が格別で✨湯の色はラッコの薬湯と似てるけどチンピリする事は無く、ぬるめで、ゆっくり浸かってられて凄く良いのですよね〜😆水風呂もシャキと冷たく堪らんし✨早く富山行きたいですよ〜‼️絶対富山もお気に入りになっちゃうと思います😉
サウナビギナーさん☺️独りもんですからね😅思いたったら即行動😉やっぱりご当地の物って美味しいですよね〜当然ながら駅の蕎麦、うどんとは比べものにならない美味さだし、こんな美味しい物が早朝から食べられるってのも ありがたいですね☺️
イシレリさん😊薬草サウナの中に空海像も鎮座され 説明書きを読んで、なるほどなぁ〜と感心させられたりで☺️関東に居ると中々触れる事が無い白味噌❗️この味わいは自分は大好きで超お気に入りですね☺️天然タイのタイフライ‼️これホント美味くて🤤 ココヘ良く行ってる、よこよこサンのお陰で美味しい物にも巡り会えたりと、サウイキの繋がりって素晴らしいと😆イシレリさんのサ活で返信頂いたコメント、関西に引っ越せば?これ、本当早く実現させたいと☺️関西圏からなら、ココへも近くは無いけど 関東よりは行きやすいし、やっぱり自分の生活する地は西に有り‼️ってより強く思いました😆
Takaさん😆今年中にもう一回って言ってたけど、早速行ってしまいましたよ😆でも今回行ったら、更に、もう一回今年中に行きたいって更に思ってしまって🤣自分神戸サウナに並ぶ位にココがお気に入りになりましたね☺️
しゃんサン😆このポスター見た時、何故か、しゃんサンが思い浮かぶって🤣全くそうじゃ無いのにね😆横浜さんが全て悪い😆そーゆーイメージづけのせいで☺️高松良い所ですね〜しゃんサンの家族旅行でも来て貰いたいし、でも奥様は小豆島とか行きたいって言うだろうなぁ〜小豆島の旅の拠点に‼️
ようこそ高松へ。 まほろばの白味噌ぶた汁ははじめはびっくりしますよね! 香川は白味噌文化なんです😄 タイフライや小鉢も最高ですよね😋 ゴールデンタイム高松の水風呂も極上になりさらにレベルの高い施設になっていたと思います! またお越しください☺
Gunsyuさん☺️ありがトン🙏Gunsyuさんのサ活のお陰で、まほろばサンに行けたし再びGT高松にも行けたしと最高でした😆あの水風呂は最高過ぎますね‼️今度はアウフグースのやってるタイミングで訪問して焼き尽くされて、水風呂ドボンで果てるって願望を体験しに再訪したいです😆
めっちゃ満喫されてますやん‼️(笑)凄っ‼️高松フルコースって感じ(笑)写真見ると鰹のタタキも鯛フライもおふくろクオリティで安心😋ぶた汁も美味そう🤤カレーうどんも美味そうだし、バカ一代もGT初めて行った時行ったなぁ☺️私はどのサウナもすぎてですけど、空海が地味にお気に入りです😌
よこよこサン😆ありがトン🙏よ〜やく よこよこサンが満喫したGT高松のルートをしっかり堪能出来たかなって😆GT高松に1番最初興味を持たせてくれたのが、よこよこサンだからね✨本当感謝してます☺️自分は空海の存在が神戸サウナに匹敵する理由の一つ‼️ホント大好きだわ☺️
ビールさん☺️治安⁉️そ〜ね😅夜鳴きうどんを食べに行く道中に、外国のお姉さんにオニーサン!3,000円デ キュウケイ ドウ?とか5人に声かけられた🤣でも3,000円安過ぎだろ、後で絶対ぼったくられるヤツだなぁ〜って😅GT高松は凄く良いよ☺️ この施設そのまま神奈川に欲しい
カンピさん😁鶴丸のカレーうどんが また美味くてね〜🤤ゴールデンタイム高松は凄く良い😆萬斎、今年初めて行って良かったサウナの1位は、ぎょうざ湯とココ‼️3種のサウナを楽しめるって点においては、自分、神戸サウナをしのぐ楽しさが有りましたね😆早急に、行って欲しいです😆
LAさん☺️ゴールデンタイム高松の周辺も、もっと掘り下げて探せば、美味そうな店も、豊富そうだし、まぁ〜あと、平日のココはメチャメチャ空いてて超✨快適😆この行った日も、チョットは神戸サウナ寄って帰ろうと脳裏に浮かんだけど、ココが良すぎて延長😆本当良い場所だと思います😁
フジイさん😁ゴールデンタイム高松の周辺‼️フジイさんが吸い込まれて 行っちゃいそうなお店が豊富😆メチャ声も掛けられるしね🤣街の人の感じは和やかに感じるんだけどね☺️フジイさんとなら神戸サウナの前にコッチかもって😁