サウナ&カプセル サンフラワー
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
ウナサさんのチロリアンに誘われて😆
✨サンフラワー✨
始発🚃に乗って、6時にサンフラ☺️
早朝コース1,200円でIN‼️
洗体→ジェットバス♨️
スチームサウナから✨よもぎ の香りを感じながらリラックスな ふぅ〜😌
サ室IN‼️適度に湿度も感じ快適☺️ゆっくり、のんびり入れるサ室ってイイよね〜✨
気持ち良いサ室だから思わず漏れる ふぅ〜😌
久々のサンフラ水風呂に驚いた✨
14度と しっかり冷たく気持ち良くて☺️
コリャ〜イイなぁ〜と ふぅ〜😚
休憩はサ室裏側の椅子が好き❤
人は、そこそこ居るけど静かな浴室
フワフワ気分になりながら…ふぅ〜😌
気持ち良い朝ウナ3セットを楽しみ☺️ふぅ〜😌
サンフラの風呂上がりは‼️サンフラペッパー✨
カラカラに渇いた喉と体に水分補給‼️
一気に飲み干す‼️喉越しも気持ち良い😆
まだ朝8時だけど、やっちゃうよ❗️朝呑み🍺
サンフラには食堂無いけど、おつまみ自販機が嬉しいよね✨たこ玉&ほたて揚げを買って、
休憩スペースの酒自販機で男梅サワー買って…
朝呑み開戦🍺相変わらず美味い たこ玉‼️
うずらの玉子入りなんだぜ〜😆
パクパク、グビグビ✨
ほたて揚げだって小さいけどホタテの身が入って美味い😋グビグビ進む酒✨ビールはプレモルも
有るし、ハイボールも有るし、氷結も有るし、
日本酒だって有る❗️酒自販機の充実さ😆
〆はカップ麺自販機で、どん兵衛の蕎麦‼️
今日は日清のカレーヌードルにしようと決めてたけど、結局、蕎麦🤣お湯も割り箸も準備してくれているサンフラ✨
普通のどん兵衛蕎麦より、短めの麺をすすり
つゆ を思いっきり吸った天ぷら✨堪らない美味さ🤤口直しは、入館前にサンフラ近くのコンビニに寄って買った✨ プッチンプリン ✨
持ち込み可能のサンフラだから出来る贅沢‼️
あ〜朝から腹いっぱい🤣
その後は早朝コース退館時間の10時までダラダラ リクライニング休憩✨
本当はフリータイムで満喫したかったが、午後から どうしてもな用事が有りで…
早朝コースは初めて使ったけど、始発乗ってサッとサウナ入って、ツマミで酒呑んでが出来るし
この方法もイイなぁ〜😆って✨
また来るよサンフラワー👍
萬斎さんのサウナからのサ飯に魅せられてます😍✨ こういう飲みも良いですね😋🍻
アウフさん😆ありがトン‼️本当は夜に来てサンフラ近くの千成で美味い煮込み食ってが最高なんだけどね😆懐に優しく、満足度は高し‼️ですね😆
あつのすけサン😆サウナ上がりだと何気ない食べ物が5割増しに美味くなるから🤣しかも、このどん兵衛は、自販機用だから、スーパー&コンビニに売ってるのとチョット違って、更に美味く感じますね🤤
唐揚げの錬金術師さん😏そういえばチェリーコークなんてのも有りましたね〜😆いつの間にか無くなってしまいましたよね😅サンフラに来ると、オロポより先ずはコレですね(まぁ〜普段から萬斎は あまりオロポ飲まないけど)😆サンフラで呑むドクペは、 一段と美味いのです😆
りきあサン☺️持ち込み可能だから出来る自分の好きなデザート😆自由度が高いですよね😁サンフラは出前も頼めるらしく、いつか、寿司なんかを頼んで見たいと思ってるのです😉
サウナビギナーさん😆そうですよね✨関西にはこんな感じの場所って、無いかもですね😁でも東京でも、持ち込み可能で、カップ麺自販機、17アイス、酒自販機、コーヒー自販機(いれ立ての)、ツマミ自販機を揃えてる施設って無いと思う😆皆んなマナーも良いし本当良い場所です😉
しゃんサン☺️ほらぁ〜しゃんサンだって酒なら何時からだってイケル人でしょ🤣萬斎は普段、朝食を食べないのですけど、サウナ上がりだと行けてしまう😆でもこの時は、コレだけで超お腹いっぱいだった😅入館前のコンビニでサンドイッチ🥪を追加購入しなくて本当よかったと🤣
LAさん😆ありがフゥ〜😚あれだよ‼️LAさんにも責任が有るんですからね😆お盆の楽しそうなサンフラ訪問‼️自分はサンフラのスチームが本当好きで❤️絶対入ってしまう🥰LAさんも今度は、外呑みで酔っ払った時の〆にサンフラカップ麺自販機で〆て下さいよ😆
ふぅ~❗😁🦐🐸👍
フジイさん🤣やっぱり無事では無かったのですね😅も〜我々は呑んだら即カプセルな所じゃないと安心出来ませんな🤣千成も良いけど、やっぱり大井町を攻めておかねばでしょ‼️シズクで早く宿泊しに行きましょ😉
尿泉さん😆ゴメン全然コメント気づかなかった🙏 プリン🍮は1番好きなデザートです😆家の冷蔵庫に常に補充してありますから🤣偶にプッチンプリン の超デッカイのが売ってて(ハッピープッチンプリン というやつ)それが最高に好き😍最近、ベッド&スパに行かないのは、その代わりがサンフラになってるからです😆ここでちょっと呑んで、カップ麺食うのが凄く好き‼️でも、そろそろ、所沢にも行きたくなってきたなぁ〜😄