ぎょうざ湯
プライベートサウナ - 京都府 京都市
プライベートサウナ - 京都府 京都市
先月来て凄く良かったから😆
✨ぎょうざ湯🥟✨
先月、監督&カンピさんと一緒に初訪問✨
その良さが衝撃的に良かったから😁神奈川に
帰ってきて直ぐ今日の予約を入れたね🤣
今回は10時〜11時20分の1枠で☺️
浴室に響く水の雫が落ちる様な癒しBGM✨
サクッと洗体→露天風呂で余熱して…
ヴィヒタの浸かった桶を持ってサ室IN‼️
独り占めの真っ暗サ室でファーストロウリュ✨バチバチと威勢の良い音を響かせるストーブ‼️
サ室を包むヴィヒタの香りに1セット目は大興奮で落ち着き無く🤣ソワソワしながら汗を流す💦
8分程で深い水風呂へドボン‼️MAD MAXボタンをポチッと…
天井から脳天に落ちる滝で気持ち良さMAX🤤
露天の休憩椅子で最近の中で一番の昇天😇
2セット目は落ち着いて、ヴィヒタをストーブの上で振ってロウリュ✨自分の呼吸する音しか
しない静かなサ室✨
コックリ💤コックリ💤しちゃう位に居心地が良くて、究極のリラックスってコレだなって😌
3セットした所で浴室内からオロポを注文‼️
酒にしなかったのは、1ミリも酔うって感覚を持ってこのサウナを味わいたく無かったから😁
露天から空を眺めながらの休憩がコレまた究極のリラックス✨
終了時間の迫る〆の4セット目はヴィヒタを多めに振ってアツアツサ室にして‼️
やぁ〜ぎょうざ湯は、色々書いても多分伝わらない。自分で体感しないと、この良さって全く分からないと思う。というか、萬斎はココが良過ぎて
その良さに見合う言葉が全く思いつかなかった…
休憩しながら思ったけど、次は1人でも2枠とって楽しみたいって強く思ってしまった☺️
川崎ビッグの雑なリンスインシャンプー🤣(いや、これはコレでイイのよ)じゃない、良い香りのするシャンプーで髪を洗って浴室を後に✨
ココのお楽しみは即飯😆
バイスサワー&餃子ディープ&餡掛け焼きそばを注文‼️
小ぶりながら旨味とニンニクの効いた餃子はやっぱり美味いね🤤初めて頼んだ餡掛け焼きそばも麺が特徴的で餡掛けもタップリ✨旨味のタップリ塩味とコショウのアクセントで最高😆
あっという間の80分だったけど、満足度は120%‼️大満足しちゃって、このまま神奈川に帰っても良い位🤣本当素晴らしい場所です‼️
ますます関西に住みたくなった早くしなきゃ😆
まぁ〜一応、帰りの飛行機は明日だし神戸サウナに行きますか😆
りきあサン😆ぎょうざ湯は神戸サウナ位に好きな場所になったね😆先ずは、監督と一緒に行ってみるとイイと思う😆どうのこうの説明するより、ココは体感しなきゃ‼️の場所✨配膳スタイル….確かに🤣
萬斎さん、心から同意です😆
サウナースさん☺️ありがトン🙏ですよね‼️ですよね😆ここの魅力ったら物凄ですよね✨ナースさんも、丁度1ヶ月前でしたった?もう行きたくでウズウズなんじゃ😆自分今、神戸サウナなんですが、明日の離陸前にもう一回入って帰りたい位だもん😆
ジーズさん😆先週位にルーマ行ってましたね😆そう!直ぐ近く✨でもココって、ずーーと先迄予約一杯で、あ!行きたいって思ったタイミングで行けないのが難点ですよね😅是非‼️本当良いから行って下さい🙏
Takaさん😆も〜なんなら、萬斎的には、ずーと前からTakaさんを神戸サウナへ連れて行きたいと言ってるけど、それ以上にココへ今は連れて行きたいと思ってる😆ココの良さ‼️中々ないよ😁
ビールさん😆餃子ストーン可愛いでしょ🥰予約サイト見ちゃった😅そう!決して安く無いのにずーーと予約で埋まってるでしょ😅それがココの良さを物語ってるよね😆関東にここまで予約埋まってしまってる所って有るのかな〜って位😅ビールさんも度肝抜かすと思う😁
サウナビギナーさん☺️確かに1人だと高いけど、監督とかを誘って行けば安く行けるし、予約も中々だから覚悟を決めて一度行ってみるべきだと思います☺️期待を裏切らないですよ✨
スウェットさん☺️ストーブも中々シャレが効いてるですよね🤣ルーマプラザの外気浴も素晴らしいから行って欲しいけど、ココは唸ると思う😆
ここは、何としてもイキタイ‼️🥺
よこよこサン😆ありがトン🙏ココはよこよこサンこそ‼️行くべき所だと☺️岡山で、うっさい連中とか、変なおっさんとか納得いかないサウナをさせられてる よこよこサンが行ったら堪らなく感動してくれると思います☺️思い切って予約‼️
しょうサン☺️前回は呑んだけど、1人冷静に楽しみたいって思ったら我慢しちゃった😆〇〇あサンですね🤣浴室注文の提供の仕方が、ラ○ホ🏩ぽいって興味心地だから(そこが行きたい理由⁉️🤣)絶対誘って連れて行ってくれますよ🤣
KINGさん😆関西ならではのシャレの効いた素敵な場所ですね☺️関東だとこのセンスはないでしょ😁中々先迄予約一杯だから覚悟を決めて予約しないとだけど、凄くイイから‼️☺️
横浜さん😆妄想しちゃいますか🤣でも幾ら妄想しても横浜さんの期待する物は出て来ないかも🤣でもサウナの良さは期待以上よん🙌
アウフさん😆サウナも良ければ、即飯ってのが格別にイイですよね😆も〜萬斎よりココヘ近いアウフさんが凄く羨ましく思うよ😁
yonezoさん😆気にいるものなにも、大‼️大‼️大好き❤に、なってしまいました😆やぁ〜やっぱり関西のサウナは個性が強い‼️フラッと行けないのが難点だけど、ココヘ行きたいって気持ちが、凄く自分の中のモチベーションを、上げてくれますね☺️
のんサン😆1人でも水風呂サイコーって叫ぶのは、 小っ恥ずかしい🤣から心の中でね😁ココは惚れて惚れてしょうがないね😆凄い素敵な場所‼️ のんサンにも、可愛いぎょうざストーン🥟を見て欲しいなぁ〜☺️
尿泉さん😁ぎょうざ湯からルーマは自分もしたい‼️でも今回はルーマの前を通過して八坂神社でお参りさせて頂いて、真っ直ぐ神戸サウナに来てます☺️あ❗️ 💁さんにも会えました🥰
監督😆も〜熱しやすい1番連れて行ってはダメな人を先月連れて行ったから🤣超惚れてしまったもん❤️本当監督には、またまた感謝です☺️いつも、萬斎に楽しいキッカケのチャンスをくれて人生を楽しませてくれて☺️ 神戸サウナが大好きだからって事も有るけど、それを差し引いても監督がいなかったら、こんな関西に入り浸ってないよ☺️この責任‼️コレからもしっかり取ってもらいますからね😁(強引🤣) 監督‼️本当に本当ありがとう✨
あら、なんかサンキュートン😊 熱しやすいからと言って遠く神奈川からこんなにすぐに来る人おらんで😁 次は南光バレルサウナに連れて行ってやりたい🚙 カンピさんに会ってたみたいやね、あー仕事ほったらかして神戸サウナ行きたい😭 KTさ〜ん!
監督😆カンピさんが深夜に来てくれましたよ🤣 そしてたった今、羽田😭神戸サウナへ戻りたい‼️ KTさ〜〜ん😩
フジイさん😆おはよー✨快適と自由の贅沢😆 唯一のしょうがない点はずーーと先迄予約が一杯って1番痛い所😅面倒みるから、♪昨日 今日 明日〜変わりゆく私〜♪←(この曲知ってるかな😅谷村新司)ってな感じで京都旅行を組もうね😆