サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
誕生日特典を頂いたから🙌
✨サウナイーグル✨
今回名古屋へ行こうと思った理由が、この特典を使わにゃ〜と思って😉27日柴田温泉を後にして
夕方からIN‼️
洗体して、19時ロウリュ後、マット交換後の
サ室にIN‼️アロマの香りが常に漂ってる鼻👃も嬉しくなるサ室✨最上段でゆっくり✨
湿度も高く直ぐ大発汗出来るのが気持ち良い✨
そしてイーグルは水風呂が2種‼️16度台と、
この時は6.6度の水風呂😆前回初めて来た時、ロウリュチャレンジ前に、このシングルの水風呂に30分近く浸かるっていう受ける前の儀式を震えながら実施🤣今回は秒で出る🤣無理や、こんなの30分も浸かるの😂
休憩椅子が並んだ半露天外気浴がまた気持ち良い‼️風が、そよそよ最高だ😆
2セット程して飯タイム✨
飯も前回ロウリュウチャレンジに備える為にと
余り食べない方がと良いと楽しめなかったら😅
今回は凄く楽しみにしてた😆
レモンチューハイ&トウモロコシのさつま揚げ&
健康ネバトロ小鉢でスタート🍺
トウモロコシの甘さが良いアクセント!癖になるね😆ネバトロ小鉢は口の中をサッパリさせてくれ酒とピッタリだ🤤
イーグルはホルモンだろう⁉️と鉄板ホルモン炒めを追加😆大きなプリプリ✨ホルモンが堪らん❗️旨味の塊🤤酒が超ススム君✨
〆は海鮮XO醬炒め&焼き飯!使ってる海鮮の味がとても良く海老🦐がメチャ美味い🤤ホタテもタップリだし✨焼き飯は味がしっかりめ で男の焼き飯って感じ✨コレをXO醬炒めと一緒に口にすると、口の中で美味さ大爆発🤤鼻を抜ける
ウマ香ばしいアロマの様な香り✨
イーグル飯を大満喫できて本当嬉しい腹パン✨
暫し食休みを経て
22時〜の禅ロウリュウに参加😆
サ室の照明もTVも消して真っ暗✨そこへマイスターミヤガワ氏が静かにロウリュウ〜石の鳴る音を聞きながら、ゆったりと発汗💦雰囲気が最高のロウリュウでした😆
その後直ぐ、ヒーリングサウナが開始!TVには
癒しの映像が流れてゆったりと…でも!ヒーリングだがサ室はメチャ熱く脳はゆったりだけど、
体を襲う熱波は鬼熱く面白い感覚でパニック🤯
その後、お陰でリクライニングシートで爆睡💤
今朝28日は5時30分過ぎにスッキリ起床😆
6時30分〜おはようロウリュウ✨
2人のマイスターがマスカットのアロマで癒しのロウリュウ✨香りに癒され、サ室攪拌、個々への熱波!おかわり熱波をいっぱい✨朝からパンチの有るロウリュウでした🤣
朝ご飯にマグロ山掛けセットの朝食!タップリのとろろを白飯🍚へダイブさせて口に掻っ込む🤤堪らん!大満足のイーグルサ活でした
色ツヤ、フナグラ?
やすだサン😆ありがトン🙏客層が船グラと真逆で🤣若い子が圧倒的に多いですからね😆船グラのチャーハンも美味いけど、この焼き飯も若い子が欲しくなる味で美味かったのです🤤
ビールさん☺️出しトロロでしたよ🤤気づいたら、 夜は健康ネバトロ小鉢で翌朝もマグロ山掛けでトロロと美味かった故に連食でした😊
Takaさん😆通常バージョンのイーグルも楽しかったです😊サ室なんか常に なんかしらのアロマの香りが充満してて、この点はウェルビーより好きだなぁ〜って思ってしまいました😆でも今池の からふろは唯一無二だし愛知は本当困るね〜🤣
フジイさん🤤サ活書く熱量になってるのがサ飯だから😆本当、正直、サウナのストーブが何処のだとか全然詳しく無いし😅気持ち良い汗流せれば、サ室は 何処も良いからね✨サ飯こそ施設の差別化だと勝手に思ってます🤣🤣
アウフさん😊チャレンジまたしたいね✨アウフさん来月誕生日だからアウフさんの所にもハガキ届くね😆勿論行っちゃうでしょ✌️コンディションラーメン食べてきてよ🤤
TKさん😆お邪魔してました😆チャレンジが無い日のイーグルも凄く良いなぁ〜と☺️あと、スタッフさんと常連さんとのコミュニケーションは最高の施設ですよね😊それを凄く感じました😆来月はチャレンジ出来ないけど😅絶対受けに行きますから☺️ でも、またノーマルイーグルでも楽しみたい😆
りきあサン😆水風呂でアップしないと成功は無いって言われる位ですからね🤣でも1番水風呂アップがキツイかもね🤣イーグルのメニューも豊富で、凄く迷う🤤またノーマルイーグルで食を存分に楽しみたい願望がワクワクなのです🤤
しょうサン😆前回初めて来た時が去年の11月だったのですが、その時は、ロウリュウチャレンジを受ける為のアドレナリン出まくりで、シングル水風呂30分耐えられたけど、リラックス状態だと全くダメね😆10秒入らないもん😆普通が1番🤣
尿泉さん🤣イーグルのロウリュウチャレンジは サ室でも無理しなきゃだし、水風呂でも無理しなきゃだし、普通から考えたら、とんでもないよね🤣 でも、またやりたいと思ってます😎今回はノーマルイーグルをしっかり堪能✨この前気づけなかった良い所が、いっぱいでした✨
のんサン😆誕生日メッセージ&トントゥありがとうございます☺️シングルの水風呂に浸かり過ぎると 震えが物凄いです😅震えながらサ室に入るって、 とんでも無い事をしちゃうのがイーグルです🤣 フットワークが軽いのが取り柄なので🤣思いたったら直ぐ行動😎
萬斎さんお誕生日おめでとうございます🎁✨✨ 31日につき、全財産😅12に特に意味は無いです😅
入れ違い❗食ったねえ😁👍
LAさん😆アリガトン☺️食ったでしょ〜イーグルの日だと、体調万全にしなきゃだから、ノーマルの日にしっかり食べときゃなきゃです🤣今度はイーグルでもLAさんとご一緒に☺️