カプセル&サウナ 川崎ビッグ
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
しっぽり1人呑みがイイのよ☺️
✨川崎ビッグ✨
28日 仕事終わりにカプセル泊IN‼️
座りづらい🤣股間部分が空いた例の椅子に座って🤣自然と背筋を伸ばしながら(背筋を伸ばさないとバランス良く上手く座れない🤣)洗体…
ラドン風呂でホッコリ☺️
低温サ室IN‼️室内は80度、低温とはいえ
湿度が高いから満足は凄く良く、ボディーブローの様にジワジワと効いて良い汗が流せる😆
サ室を出れば低温&常温の2種の水風呂がお待ちかね😆17℃の低温水風呂に浸かれば長めに入れる気持ち良さ🤤浴室内の休憩椅子に座れば、
ディープリラックス✨浴室にTVがいっぱいだげど そんなの気にならず🤤
高温サ室IN‼️温度は96度✨低温から高温の16度差が堪らん😆低温より湿度は少ないけど体を優しく包む熱さで居心地が凄く良く✨ストーブ真横だと少し炙られる感覚も有り良いサ室😆
数セットして…
コレをしに😆1人宴会タイム‼️
月1のLINEクーポン無料エクストラゴールド🍺
&カンパチ刺し&厚揚げ納豆でスタート✨
見よ❗️この分厚いカンパチ刺し😆メチャ食べ応えのある新鮮なカンパチは劇ウマ🤤
厚揚げ納豆はカリカリの厚揚げに納豆がてんこ盛り🙌最後の方は納豆が余っちゃ位で😆
残った葱納豆が良いツマミにもなっちゃう😆
生搾りレモンサワー&薬味味噌餃子🥟前回も食べたが、この薬味味噌がちょっと酸味も有り羽付の餃子とベストマッチで劇ウマ🤤
更にアセロラサワー&ヤゲン軟骨‼️生姜と一味唐辛子?豆板醤?とタップリ葱がのったヤゲンは
コリコリと更に酒を勧める😆
〆は春メニューから春キャベツ玉子炒め&炒飯!
自然の甘みを感じる春キャベツが火の通り具合が絶妙なフワフワの卵と合体で最強の美味さ🤤
炒飯はシットリ系で味はしっかりめの男の炒飯!
最後は玉子炒めと炒飯を合体させて‼️
鬼ウマ炒飯に🤤ほっぺが落ちるってこういう事
腹いっぱいで幸せな気持ちのままカプセルで
バタンキュー😴💤泊まりサウナの醍醐味‼️
深夜1時過ぎに目が覚め浴室へ✨意外に人はいるけどサウナは快適に入れて良き😆
サウナ上がりに瓶ジンジャーエールが美味い😋
今朝29日は7時過ぎに浴室へ…のんびり低温サ室
からの、しっかり熱い高温サ室を楽しんで🙌
朝食タイム✨ジンジャーハイボール&ハムエッグ定食で😆色んな所でハムエッグを食べたけど
今日のハムエッグはNo.1👑プルプル&トロトロの抜群の火の通り具合で劇ウマ🤤ビッグのハムエッグは食べなきゃいけないやつ‼️
大満足で退館😆帰りに京急川崎駅で自販機キムチをお土産に帰宅しました😆
盆地住まいサン😆提供された時の切り身の分厚さに ビックリしました😁750円なんですが大満足の美味さでした😆厚揚げも てんこ盛りに納豆薬味が超嬉しいですね😆
ネギ納豆余すとこなく食べちゃうやつですね。瓶ジンジャーエールも👍
そうですね余す事無く‼️😆今回は瓶コーラの気分で無かったので瓶ジンジャーエールにしました😆朝呑みもジンジャーハイボールとジンジャーな一日でしたね🤣
kentaroさん😆自分もソレ本当思いますよ‼️冬は生牡蠣出せたり、刺身も凄く美味いし😋魚屋でもやってるのか?ってなっちゃいますね☺️この謎を知ってる人がいたら教えて欲しいですもん😙
尿泉さん😆本当は船グラ行こうとしたの😆ココを1ヶ月前以上に予約してたみたいで何故か迷惑メールBOXに前日宿泊確認メールが来てたみたいでギリギリ気付いて訪問と事なきを得る😅ゴールデンウィーク前の昨日とか混むかと思ったけどそうでも無く、オッサン施設万歳🙌でした😆
りきあサン😆神奈川来たら個人的に寄って欲しい場所なんですけどね〜😙まぁ〜サウナだけなら、もっと良い場所ってか注目スポットいっぱい有るから他の所が行くのがイイとも言えるけど😊りきあサンにも座ってもらって、どんな感想を言うか知りたい🤣 兵庫にもこういう所有ると面白いのにね🤣
Takaさん☺️厚切りだけじゃ無くしっかり美味いってのが凄くイイですね🤩慶のキムチ❗️Takaさん食べた方有るのですね✨自分、前から気になっていて やっと今回買ってみたんです😆で、さっき晩酌しながら頂いたけど、メチャ美味かった🤤今日は買わなかったけど自販機にヤンニョムクリームチーズってのも有って、今度絶対買おうと思ってます😆
yonezoさん😆それ聞いちゃいますか😅普段、タバコもギャンブルも大人の遊び🤫もしないから、食べ物は好きな物を好きなだけの精神で🤣でも一応毎回、食べた物の値段をしっかり記録して家計簿つけてるんですよ😊独身とは言え、しっかりしてるつもりです😙で今回は4,290円でした😆ちなみに神戸サウナだとコレの1.5倍〜2倍が平均ですね😅
横浜さん😆特殊浴場で練習🏋️って🤣メチャメチャ高い練習代になりそうてすね🤣自分行った事無いから、それはそれで違った緊張感で背筋ピーン✨かも🤣
のんサン😊薬味味噌だけでホント呑めてしまうです🍻も〜これは呑んべいならしょうがない🤣どう転がってもココはレディースDAYは無いでしょうね😅 のんサンに失礼になってしまう言い方だったらごめんなさい🙏ですが😅お洒落な施設よりダラダラ呑みたい施設に行きたい女子は多いですかね❓そんな女子の為の施設も有れば良いのにと思いますね☺️
アウフさん😆泊まるだけって感じで軽い気持ちで泊まるのがビッグはイイかもですね😆サウナだけなら 、ゆいる&ラッコの方が楽しめるかもですからね😆 でも、ここ刺身だったり特徴ある餃子だったりは、 ココにしか無いからね😆
監督😆超‼️‼️座りづらいから🤣正直、普通の椅子欲しいもん🤣ハムエッグは確かにそうですね😆 一癖ある施設だから、ハムエッグも一癖⁉️神奈川に来るのにココを目指して来る事は無いと思うけど😅 独特な楽しさ満点の施設で意外とツボるのです😙
あつのすけサン☺️パンチの有る厚切り刺身にビックリよ😆ココ、10時〜16時のサービスタイムで1,100円と安いし、自分なんか基本いつもサービスタイム利用で楽しく呑んで食ってが良い場所ですからね✨ 泊まりだと、いっぱい呑めちゃって、それはそれで楽しいですね🙌
男には帰れない夜がある。帰れない男を優しく包むビッグがある
やすだサン☺️ありがトン🙏「帰れない男を優しく包むビッグがある」名言ですね😆これ、サブキャッチコピーになりますね☺️船グラ同様、ココも居心地良くて好き❤️ただTVが多すぎて📺少々落ち着かない分だけ船グラの方が好きだけど🤣
フジイさん😏やぁ〜萬斎1人大好き❤だもん❤️ だから結婚したくないし、よく人に言われるんだけど、家に帰ってシーンとしてるのって寂しく無いの?って聞かれるけど😅むしろソレが好き❤️家に帰って音が有るのが好きじゃない😅家でも静かに呑みたいの🤣フジイさんに拉致されるの楽しみ☺️