くいしん坊萬斎

2022.02.21

チェックインだけにしよと思ったけど😅
✨ベッド&スパ所沢✨

20日仕事終わりにカプセル泊でIN‼️
スカルプケアシャンプーとスキンケアボディーソープ&よく剃れる三枚刃の剃刀でスッキリ✨
アメニティー超充実なのがココの良いトコロ☺️

薄暗いケロ側サ室とチョイ明るめの檜側サ室で
なんか今日ストーブおかしくない❓とボンヤリ思いながら、それぞれ1セットづつ…
で、サ活を書こうと思ったキッカケが…

19時〜の もっちサンのアウフグース☺️
特別狙って来てた訳では無かったけど結果凄く良かった😆

もっちサン入場で、アロマはトロピカルと風邪などが流行ってるからとノーズクリア?の2種
最初はトロピカルのアロマでロウリュ✨
タオルでサ室攪拌、ちょっと甘い様な香りがサ室を包み気分がホッコリ✨

ロウリュしては丁寧なサ室攪拌を数回…風を直接
体に当てないで、ひたすら攪拌…降りて来る柔らかい熱波を楽しむ✨

コレが気持ち良いのよ😆自分が大好きなウェルビーの様なアウフグースにうっとり🥰何が正解とは言わないけど、自分はアウフグースって本来こういうのを言うのかな?と思ってる。

そしてミントぽい香りのするノーズクリアで爽やかに✨ココで もっち流アウフグースが😆
ロウリュして皆んなで深呼吸タイム✨
鼻から吸ったり、口から吸ったりと交互に❗️
そうだよな〜😆せっかくアロマ使ってるんだから、この香りを楽しむ時間欲しいよな〜✨個人的納得‼️イイ癒しタイム☺️

最後は個々へのタオル熱波で終了✨終了後には
カルターサウナでクールスイングもしてくれる
サービス旺盛ぶり😆ありがとう もっちサン‼️

自分はココで辻軍曹と茶ウフグース小泉さんと
宇田蒸気さん、そして今回のもっちサンのアウフしか受けた事無いけど、共通するのがサ室を劇熱にしない事❗️我慢だの耐えるアウフじゃなく、ゆったりリラックスして楽しむアウフをしてくれる☺️コレ大事な事だと思うなぁ〜☺️

晩酌タイムを楽しんで、深夜サウナを✨
やっぱり今日のサ室はおかしい🤔何時もストーブがカチカチ鳴ってるのに無音だしオートロウリュは発動して無いし温度は86度と低いし…
はて❓壊れたか❓😅🤔それともわざと❓

今朝は7時サ室IN‼️すると…熱いじゃない😆
温度も96度と何時もの😆ストーブもカチカチ鳴ってるし✨この温度だから備長炭で濾過された12.7度の水風呂が最高で気持ち良い‼️
昨日はサ室が????だったから水風呂が冷た過ぎて😅バランス大事ね😉

初めて受けた もっちサンのアウフグースがとても心地良かったベッド&スパでした☺️

くいしん坊萬斎さんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

熱波カレーうどん

豚バラ肉もいっぱい入って、辛いけど数種類入ってるであろう?スパイスで奥行き有る美味さ🤤

2022.02.21 20:08
晩酌サ活も😆サ飲みおつまみセットでイカゲソ&コークハイ✨静岡おでんスタート✨ガリガリ衣で柔らか美味いゲソ🤤今回も黒はんぺんが無かったけど😅だし粉の降りかかった味染みおでんは最高🤤〆は熱波カレーうどん‼️ 辛いけど数種類のスパイス効果か?辛さに旨味が❗️美味かった🤤
2022.02.21 21:37
そうそうアウフグースは所沢!笑いもあるし😆 それと、ヨガが復活して欲しいな!
2022.02.22 20:07
尿泉 尿 尿泉 尿さんに1ギフトントゥ

尿泉さん😆ココのアウフグースでイテ〜と思った事無いですからね☺️常にリラックスして受けれるのが最高✨軍曹のだって鬼熱にしないから、過酷な🤣サ室内トレーニングでも最後まで楽しく受けれるですよね😆ヨガは知らないんですよね〜自分も受けてみたい✨あ!ウェルビーもヨガ有るですね✨受けた事ないけど😅そう思うと、ココとウェルビーってほんと良く似てる☺️
2022.02.23 18:47
尿泉 尿 尿泉 尿さんに1ギフトントゥ

2ℓも配布させるの🤣🤣そういえばベッスパの岩盤浴は利用した事も無いのですよ😅岩盤浴大好きなのに😆復活して欲しいなぁ〜😆自分、熱波師さんで誰が1番好きかって言われたら、宇田さんですね‼️ 自分も初めて受けた時、アウフグースの本当の意味での気持ち良さを教えて貰った気がしたから😉
2022.02.21 21:48
萬斎さん、こんばんは🙋このアメニティの充実℃を見るだけで素晴らしい施設だということがわかりますねぇー😆✨あと、熱いだけがサウナじゃないと思わせてくれるサ活文が何より素敵です🥰ゲソの唐揚げにマヨネーズたっぷり…タマランばい🤤
2022.02.22 20:13
りきあ りきあさんに1ギフトントゥ

りきあサン😆充実✨℃✨なんて、お洒落な返しにビックリ😆流石です🤣三枚刃の剃刀は珍しいと思うのですよ😉シャンプー類も、ボタニカルや温州みかんや自分が使ったスカルプケアなど品揃えすごい✨まぁ〜その分お高い💰施設では有るのですけど😅ティクビが焼かれる熱さもイイけど基本はリラックスアウフグースだと自分は思ってます☺️
2022.02.21 22:26
萬斎さん、こんばんは😃🌃。リラックスして楽しむアウフ…この年になるとそっちの方が好きかも😅。初めて🔰あちらで爆風を受けた時なんかは、マジで焼け死ぬかと、思いました😓。 (ノーヘル🤣)やっぱり水とサウナのバランスが取れているのは大切ですね🙆
2022.02.22 20:23
しょう1188 しょう1188さんに1ギフトントゥ

しょうサン😆爆風も、あれはあれで良いですからね✨しっかり富山までティクビ持って帰りましたか❓🤣基本ダラダラが大好きな人だからアロマの香りを楽しみながらリラックスして受ける方が大好きです☺️刺激的なのは1発で撃沈しちゃうから😆 ココの水風呂は表示より冷たく感じて🧊全然長く入れ無い🤣
LA
2022.02.21 22:27
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

サウナ入って美味しいもの食べてすぐ寝れるこの多幸感!これがあるから萬斎さん毎日頑張れるんだね!このサイクルで👍お疲れさまです^-^
2022.02.22 20:32
LAさんのコメントに返信

LAさん😆トントゥスミマセン🙏自分はサウナが前菜で楽しみはその後の食と呑みですからね😆出来れば、本当は、もうちょっと仕事をセーブしたい位だけど😅中々難しくて…その反動がいっぱい食べてになってしまいますね😂多幸感を感じる為に、また頑張らなきゃなんですね💪
2022.02.21 22:27
アウフグースも満喫し、晩酌のアテのチョイスも最高です🤤私もついこの前静岡土産で買ってきた静岡(しぞーか)おでんを初体験しました🍢お酒がススム味付けですよね😋カレーうどんも美味しそう🤩あ〜、お腹減った〜🤣
2022.02.22 20:37

ビール🍺さん😆しぞーかおでんも初だったんですね☺️ありゃ本当酒を美味く呑ませてくれる、つまみですね🤤真っ黒い味の染み込んだ色を見るだけで、 ヨダレ🤤もんですからね✨カレーうどんは結構な辛さだったけど具が多くて満足度が かなりのものでした🤤
2022.02.22 13:03
サウナーさんがたくさん来られてる施設なので激熱アウフのイメージがあったんですが、ちょうど良い感じなんですねー😊花粉症持ちなので、これからの季節、ノーズクリアはありがたい😆
2022.02.23 18:26
なっご なっごさんに1ギフトントゥ

なっごサン☺️返信遅れで申し訳ないです🙏昨日コメント返しながら寝落ちしてしまって😅ココはサ室自体も、丁度良く熱いので居心地が凄く良くて☺️そしてココで開催されるアウフが本当気持ち良くて✨ 関東圏へ遠征ってなった時、ココの選択は中々難しいかもですが一度騙されたと思って寄って欲しいですね☺️
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

先日はありがとうございました。チェックインだけのつもりがサ活を書いて頂き嬉しいです! しっかりと蒸気を混ぜることを意識していますのでまた参加頂ければ嬉しいです!
2022.02.23 18:26

もっちサン😆ありがトン🙏お返事コメントはもっちサンの所でしますね😉
2022.02.22 19:29
萬斎さんのお気に入りのとこだね。ウェルビーの様な熱波!最高だねー。よい熱波浴びて、静岡おでん、カレーうどん。今池カレーうどんを思い出してしまいましたよ。
2022.02.23 18:40
Taka Takaさんに1ギフトントゥ

Takaさん☺️返信遅れてスマヌです🙏昨日仕事終わりオユギワ行って帰ってきてコメント返ししてたんだけどビールサンの所で記憶が無くなりました😅 本当もっちサンのアウフグースはウェルビーに居るかの様でした☺️そして、今Takaさんに言われて気付いたけど、この日のカレーうどんへの流れ、本当今池に居る様ですね☺️自分、しらずとウェルビー今池の流れをココでしてましたね🤣
2022.02.22 20:00
ウナサさん😆ペッパー🥤トンありがpepper😆 深夜は温度計は86℃だったけど、座ってる座面は80℃無いんじゃと思った位😅気付いたら20分以上サ室に居ましたから😅でも朝は戻ってホッとでした☺️何時も、さきいか天🦑と迷うんですよ😆でも ゲソ唐のボリュームに負けて🤤
2022.02.22 21:36
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに1ギフトントゥ

そうそう!癒しですよね!アウフグースで初めて良いなと思ったのが宇田さんで、それから色々な方のを受けるように。軍曹は違う意味で衝撃的でしたよ(笑) 今のご時世は笑いを我慢するのが大変そう🤣 ヨガは今池でありましたね!あっちはサウナ室だけど、所沢は岩盤浴です。ビックリするぐらい汗が出ますよ😆 無料で2㍑水が配付されます😂 しかも、先生は若い女性です😍 復活したら是非😏