営業時間も伸びて、仕事終わりにまた行ける😆
✨OYUGIWA✨

23時迄になり飯処も20時ラストオーダ!これならまた行ける😆って事で仕事終わりにIN!
ワクワクしながら洗体、先ずデッカイ浴槽の
炭酸泉から✨熱すぎ無い湯で長風呂が出来る😆
手足を思いっきり伸ばして体をプカプカ浮かせて
仕事の疲れを取る

その後は露天に有る岩に囲まれた寝ころび湯で
ゴロン✨半身は熱い湯、半身は風に吹かれて心地良い‼️自然と まぶたが閉じ気絶💤

そしてサ室へ✨中央にデッカイikiストーブが鎮座…湿度しっかりめの温度は熱すぎ無い ゆったりできるやつ😊何時ものオユギワだ✨仕事終わりな事もありコックリ😪コックリ😪しちゃう癒しサ室✨熱すぎ無いサ室だけど発汗は良い👍
あっという間に12分

サウナハット掛けにハットを掛けてかけ湯して
水風呂ザブ〜ン✨この瞬間が何時も最高‼️
温度も17度位で長めに入ってゆっくり冷やす…
休憩は再び寝ころび湯でゴロンとして昇天😇

いつの間にか、サ室近くの休憩椅子の所が人工芝が敷かれていて足裏が気持ち良い😆ナイス👍アップデート‼️

18時過ぎた頃、スタッフの方がロウリュしに
登場‼️アロマはオレンジミント🍊たっぷり複数回😊オレンジの香りはさほど感じなかったけど
ミントの香りが清々しい‼️サ室の中を攪拌は無いから中々熱波が降りて来ない…😅…😅
だいぶ遅れてキター‼️しかもメチャ熱い‼️
顔痛い😆思わずハットを深く被る😄

遅れてやってきた刺激を暫く楽しむ…さっき迄の
ゆったりなサ室が激変‼️この差が癖になる😆
その後数セットして〆に美泡壺湯に…細かいシュワ✨シュワの泡が気持ち良いのよ😌
久々のオユギワ サ室を楽しみ浴室を後に

夕飯タイム!麻婆豆腐そば&単品で十五穀米ライス‼️蕎麦のつけ汁が麻婆豆腐って凄い組み合わせ😆食べてみると…お‼️普通の麻婆豆腐で無い様な感じで、塩麻婆豆腐の様な優しい味!
ホワジャオが効いてピリッと軽い痺れ感も!美味い🤤蕎麦としっかり融合してる

小皿に、からニラなる物が付いていて、食べると
コレがメチャくそ酒が欲しくなる😆劇ウマ!
この からニラをパック詰めにして売って欲しい✨酒好きには堪らんヤツでした!蕎麦が無くなり麻婆豆腐は残ってる…オンザライスで麻婆豆腐丼の完全じゃー!勿論!メチャ美味い

食後のデザートに ジョッキパフェキャラメル!
コレもインパクト大😆ジョッキの下に大量の
チョコフレークその上にソフトクリームでパリパリのキャラメルチョコ!最高のウマウマパフェでした🤤

久々のオユギワ!サウナも食も最高だった

ジョッキパフェ キャラメル

2021.10.07 20:35
萬斎さん!久々のオユギワサ活じゃない⁉️😁 オユギワのメシもかなりレベル高いですよね✨ウチの妻が大好きな施設なので、何とかそそのかしてイキタイなぁ。✨☺️…その時はもちろん、麻婆豆腐そばwithライス🍚注文します!🤤
2021.10.07 20:53
萬斎さん、新機能の使い勝手、如何でしょうか?😁自分、甘党なんで、ジョッキパフェ最高に見えてしまいます…🤤(笑)
2021.10.07 22:30
蒸しKINGさん😆家から直ぐのホームのはずなのに 久々でした😅幾ら近くでも20時閉店はちょっと無理でしたからね〜😅この斬新な組み合わせ✨オユギワ中々やるなぁ〜でした😆KINGさんの奥様の為にも再来店是非‼️是非ですよ〜😄
2021.10.07 22:38
しょうサン😆あら⁉️甘党なんですね😽サ活からは全くそんな感じで無いのに🤣この新機能良いですね😄ちょっと長い詳細なサ活書くのはしんどい時でも飯情報は‼️の時は助かる機能✨もう食べログですな🤣ジョッキでパフェを提供って斬新ですよね‼️ソフトクリーム自体も凄く美味いヤツなんですよ
2021.10.07 23:29
オユギワのゆったりサ活良し、麻婆蕎麦にライス最高やん!こちらは飯処もGOODなんで呑みたくなるね!泊まれないのかな?キンキンのオユギワロゴ太ジョッキのパフェもいいね^-^
2021.10.08 00:04
LAさん😆オユギワはクラフトビールもあってお洒落なんですよ✨(家から近くて帰り歩くのだるくて何時もバイクで呑んだ事無いけど🤣😭😅)本当泊まれ無いのがしょうがない不満点😄ダラダラスポットもあって一日中居れます😆厚木ラッコとかのついでで良いからLAさんにも寄って頂きたいなぁ〜😆
2021.10.08 05:30
萬斎さんの本来のHOME!久々ですね。たまには本来のホームも最高でしょう!こないだ初めて行ったけど、外気浴は、ポイント高いよね。営業時間が伸びて良かったね。これからは仕事帰りに!!
2021.10.08 06:37
Takaさん😆改めてオユギワの良さを実感✨Takaさんに外気浴高ポイントって言ってもらえて嬉しい‼️本当良い風が抜けて良いですからね😌夕方の満天は鬼混雑だからオユギワの営業時間が長くなったの本当有難い‼️コレで朝満天の夕方オユギワが出来る‼️
2021.10.08 12:04
萬斎さんはそちらをチョイスだったんですね👍うちのと同じの食べずに食べ比べで2種類頼めば良かったぁ!!(笑)次回は麻婆豆腐チャレンジします!サウナ上がりの蕎麦とパフェめちゃめちゃ染みますよね👍
2021.10.08 12:53
いつの間にかサ飯投稿ができるようになってる😆これ、まさに萬斎さんのためのシステムだと思います!笑
2021.10.08 16:38
タケスさん☺️奥様と同じのなんて仲良いなぁ〜😚 普通の麻婆豆腐と思って食べると、え⁉️ってなります😆中々無い麻婆豆腐でした、麻婆豆腐も良かったけど、からニラが本当ヤベ〜‼️タケスさんも酒好きそうだから絶対お気に入りだと😆
2021.10.08 16:39
なっごサン😆新機能のおかげで、も〜長々サ活を書かないでサ飯チェックインだけになりそうです😆 サボり街道一直線😆
2021.10.08 22:55
スンドゥブでも確か自家製ラー油ですよね?麻婆豆腐も自家製ラー油で仕上げてるのか気になります!からニラもめちゃめちゃ気になりました!是非ともそれで1杯やりたいもんです(笑)