【閉店】サウナジャンボ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
ディープな昭和を感じに😆
初めてまして✨サウナジャンボ✨
18日〜19日とカプセル泊‼️
神戸サウナ→神徳温泉→ニュージャパン梅田→葉村温泉→柴田温泉と来てお泊まりココへ✨
正確にはチェックインだけ済ませココで洗体だけしてサウナに入らず柴田温泉へ向かい柴田で飯にありつけずだったので先ず
飯から
レモンサワー🍋&牛スジ煮込み&ローストンカツ定食(みそかつソース)
牛スジ煮込みが、ちょっとオイリーな感じだがトロトロで味濃いめで旨味が濃くて酒と最高に合う🤤量もたっぷりでコレをアテにして何杯も呑めちゃうヤバイやつ😆
トンカツは分厚く柔らかく衣もカリッとしてメチャ美味い😆ジャンボのサ活で飯画像があまり無かったから心配したがメチャ美味いじゃないか‼️
1人呑みをしてると調理してる、おじちゃん
が「見ない顔だね?何処から来た?」と話しかけられ自分は「初めてで😅スミマセン神奈川です😅」と言うと笑ってくれ😊
更に「何しに?」と言われ自分は何となく
「遊びに」と返答、ココでは書けない
柴田のディープな大人スポットについて色々教えて頂きました😅😆🤣
このおじちゃん鎌倉に来た事も有るらしく
その話しでも盛り上がり終始楽しい食事タイムに✨こういう触れ合いイイよね😉
少し休憩してからサウナへ入ろうと思ったら…
朝5時になってました🤣グッスリ寝てしまい今朝になって、やっとジャンボサ活✨
洗体して先ずは大きな浴槽の…ひのき風呂
自分には結構な熱めの湯で目が覚める!
でも慣れると気持ち良く🤤心地良かった!
サ室へIN❗️広いサ室でストーブが2機‼️
入った瞬間!足元がマットが敷かれているのにクソ熱い‼️あちぃ!あちぃ!と小走りで座りじっくり😌温度は102度!自分史上最高のカラカラ具合‼️汗のかき方も何時もと違いビックリ‼️でもジリジリって感じでは無く熱いけど、しんどく無く気持ち良い
ガッツリ温まると広い水風呂へドボン✨
フワフワ浮きながら入ると最高に気持ち良かった😆温度計は20度以上を指してだけど絶対壊れてる😅全然冷たかったもん‼️
休憩はカラン椅子で
施設自体の古さは中々のものだけも、とても静かで落ち着ける場所で良かった✨
休憩する所も、寝転べるスペースも有るし
しきじの様なリクライニング出来る椅子も複数有るし、ゆったり出来ました
本当は今夜、イーグルに行ってロウリュチャレンジを受ける予定だったけど、ジャンボでサウナがお腹いっぱいになってしまい、神奈川に帰って来ました🤣サウナもだけど気持ち良い所で終わるのが良い✨
神戸✨大阪✨愛知✨と楽しませて頂きました
お帰りなさい✨😁最高のサ旅でしたね❗️関西、東海のサウナ、萬斎さんのサ活で更に楽しみになりました❗️先ずは手始めに神戸サウナだな‼️🤣
サ旅お疲れ様でした😆気持ち良いところで終わるのが良い、同感です😊何事も無理せずですよね。
萬斎さんのジャンボサ活が見れるとは😄カプセルに泊まられました?
トンカツの下に網がある飯屋は間違いない。そんな名言を聞いた事があります。肉厚で美味そうですねぇ。サ旅お疲れ様でした。