ナナサウナ

2022.01.23

大浴場は1階と最上階の8階にあり、
女性は夜1階、朝8階。それぞれサウナ水風呂外気浴スペース完備という神施設🥺
今年に入って体調崩しまくりでしたが、やっと落ち着いたので整ってきました🌿

1階8階いずれもカラカラサウナ。テレビなし。ストーンが乗っているけど、ロウリュ禁止。規模感も同等。(コロナ禍じゃなければ10名は余裕)
8階は照明が暗め。静かに集中して蒸されます🧖‍♀️

個人的に、ここはロウリュできるようになったら神な気がします!!どうか!!なにとぞ!!(笑)

洒落にならんキンキン(好き)
温度計はなかったけど、あれは10度とか?きってるかな??とにかくキンキンで、数十秒でやべやべ!ってなりながら飛び出る温度感!!

1階は露天スペースにラタンのチェアが2つ。
※中庭の景色をを楽しみながら整えますが、冬は雪がこんもり☃︎

8階はベンチが1つ。
山側の雪景色が楽しむことができます☃︎

ほんっっっとに!!!ロウリュできたらより神がかる気がします!!

お宿のお夕食

2022.02.07 20:50
初めまして! たくさん いいね ありがとうございます! ラブホページにコメントしづらい(笑)ので、こちらで失礼します。 古窯宿泊ですよね? 行きたいのですが、日帰りやってないので、行けてません。
2022.02.08 08:33
aavenueさんのコメントに返信

はじめまして!コメントありがとうございます🔥 好きな施設の投稿が並んでたので、思わずいいね連発してしまいました(笑)古窯の宿泊もワクチン接種証明できるものがあれば安くなるプランもあるのでおすすめです〜
2022.02.08 12:21
ナナサウナ ナナサウナさんに39ギフトントゥ

ナナサウナさん 情報料受け取ってください(笑) 憧れの古窯 サ活拝見して、さらに行きたくなりました! まん防解けたら、チャレンジしてみます! ラブホも気になりますが(笑) ありがとうございました。