ナナサウナ

2021.11.09

はじめまして!ラブホサウナ🏩

むむむさんの投稿を見て、ここならアクセス良いし帰りに飲めるやん。と、決行!

フロントでサウナ付きの部屋を尋ねると、最高ランク含む3ランクのお部屋がサ室完備とのこと。そして、ランク問わずサ室の大きさは変わらないとのことだったので、せめてもの節約でお安いお部屋へ。

全体的にコンパクトなサ室。1段目は1人用。2段目は1人なら体育座りができるし、2人なら並んで座れるサイズ感。カラカラ系。15分砂時計有。ストーブの上に石が3つ乗っている。噂通りロウリュはできないね。
温度はと言うと、MAX93°まであげることができました!!(但しここまで来るのに3時間はかかります)

最初は熱めのお湯をためて下茹で、贅沢にお湯を捨てて水を貯めつつ、サウニング。あまみもしっかり。
んーー。最高。
10〜16分で6セットほどがっつり楽しませていただきました。整いました。整いすぎました。
水風呂後に身体を拭いて、ガウンを着てベッドにダイブ。そしてビールという最高な贅沢。
1人だと何も気にしないで楽しめる。新たな楽しみを見つけてしまった。

■事前申請が必要だけど、PayPay支払いで初回還元25%なんてキャンペーンもやってましたよ!

■サウナの電源のそばにサウナイキタイに投稿お願いします!の張り紙が。

ナナサウナさんのHOTEL BLAST(ブラスト)のサ活写真

2021.11.10 15:05
ナナサウナ ナナサウナさんに77ギフトントゥ

行かれたんですね~ ベッドダイブ&ビールの自由さと、出たら直ぐ飲みに行ける立地(自分も直行しました)が最高ですよね!トトノイ過ぎたようで何よりです👍PayPay情報もありがとうございます!
2021.11.11 18:41
むむむさん コメントとっても嬉しいですありがとうございます🥰最高すぎて、リピ&新規ラブホサウナ開拓を決意しました(笑)むむむさんの投稿たのしみにしてます〜!