湯の泉 東名厚木健康センター
言えないのよー
言えないのよー
化けの皮はいでくるから
待ってて
初見でこんなに面白い人は🤣
メーテルさん以来かも👍
ナナメ厚木初ステージも
80点台
お兄ちゃんマイク🎤こするんだよ
人生の大先輩からのアドバイスも
そっちのマイクじゃなくて
お兄ちゃんのマイクだよー🤣
サイコーの雰囲気
タマランチ会長ですねー
暇人ナナメのサ旅に付き合ってくれた
ぉゆきさん
erikoさん
himakoさんありがとうございましたー
最近若い子の間では界隈が流行っているらしく
サウナ界隈のフレンドとの出会い
サイコーなのは
言うまでも有馬温泉ですねー♨️
2024年
ナナメサ旅
END
メーさん95点なんて全然でないよー素直にダメだsorry88点でした〜野太い声で歌った兄ちゃんが95点だしてましたーマイクこすったのかなぁー🤣審査基準わからん
あの舞台で歌ったの?!🤣🤣ナナメさんさすが✨根性ありますね!💪✨ 1週間サ旅ロングバケーション🔥🔥おつかれさまでした🫶また来てね♡
erikoさんの毒舌トークもむちゃくちゃ面白かったですよーてか席ガラガラで全然いなかったんで歌ってやりましたよー88点だったけどーerikoの部屋…初回ゲストに選ばれて嬉しいのは言うまでも有馬温泉ですねーシリーズ化希望なのはまちげーねですねーまた会える日を楽しみに👍
88点じゃあヤヤメさんですねーそこわ77点出して欲しかったのは言うまでも有馬温泉でカロリーゼロでまちげーねーですねー♡
まちげーね👍
今日は本当にありがとうございました~✨✨めちゃくちゃ楽しかったです~🎵超歌上手いし、初めてとは思えない堂々たるお姿に感銘を受けましたわ~🤣🤣🤣またのご来店お待ちしております~😁
楽しい時間はあっつーまなのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️歌は素直にダメだsorryでした〜ナイスキャラ久しぶりにめちゃくちゃ笑いましたーせっかくいれたボトル全部飲んじゃってごめんねー⤴️ごめんねー⤴️
ドキドキしちゃうだって男の子だもん🤣
ナナメサ旅フィナ〜レ!お疲れ様でした♡るーるるるるるるーるる生鑑賞も出来たし、思い出の一部になれたのが嬉野温泉なのは言うまでも有馬温泉〜
オアシスの女神は実在してましたー笑顔が忘れられないのはまちげーねですねーナナメギフトントゥまでいただき嬉野温泉ですねー♨️
初でカラオケ参加するとはすごいっす🤣 ようこそラッコにいらっしゃいました👏 写真、、、エロ男、、、w 今まで気づかなかった🤣🤣🤣
こまちさんエロ男はなっから有名だかんねー知らねーなんていったらぶっくらされらいねー厚木は五回目ですがhimakoさんにむちゃくちゃ楽しませていただいたのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️ありがトントゥース💪
マジっすか( ̄O ̄;) ぶっくらされますね💦 またきらっしゃってください😁
出迎えられたんじゃなくてこっちから押しかけただけですねーオアシスの女神にアイドルとの時間は嬉野温泉でしたーお二人ともノンアルなのに飲兵衛のナナメにあわせていただき申し訳ないのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️
吐息でネットはhimakoさんが歌いましたねー自分はチェッカーズの素直にアイムソーリーヒゲソーリー⤴️総理っ総理っでした〜人生の大先輩の歌は🎤聴いた事ないハードル高めだったのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️