天然温泉 ゆらぶ桐生店
助けてください
血液が足りません
太田献血ルームから悲痛の電話☎️
ゆらぶ朝ウナからの
献血400㎖はいりーまーすー
O型の自分…役にたてたかなぁー
佐野ラーメン🍜チャーシュー大盛りに
1500㎖のナナメガソリンでまちげーねですね😄
お盆休みを楽しんで今日から仕事の方も
多いと思いますが暑さに負けず
サ室でガッツリ汗かいて💦
人は歩みを止めた時にそして
挑戦を諦めた時に
年老いていくのだと思います
迷わずいけよー
行けばわかるさぁー💪
いくぞー
イチ
ニー
サーーン
ダァァァァァァァァァァー💪
せいちゃんに出逢えたのもサウナのおかげ…すみれでハイボで記憶ぶっ飛んだのもサウナのおかげンー😑すみれのハイボは濃すぎやねー健康に感謝感謝感謝👍食べる前に飲む🍺
君は素晴らしい~⤴️いい男には、ナナメトントゥ送りまーす✨🎁✨ イケナイ太陽~♪ 求め合う血液 誰かと俺を結ぶ赤い糸~♪ ナーナーナーナナ ナナメしゃん♪ ストロングと、翠ジンイケテル太陽~⤴️今日も1・2・3 ダァ~⤴️
キミとキミの涙が教えてくれた人をこんなに愛せることをーキミのために僕はつよくなるー運命ならばめぐり逢えるさーあの星に願おうー⭐️ワンスモーアゲインーAnother Orionでまちげーねですねー今度逢った時歌いますねー⤴️ウィー
10代の終わり〜第一子妊娠までは、せっせと献血してたぃ🤣オラァ血の気が多いから、血ィ抜くと頭すっきりしてたんだいねぇ。 6〜7年前に久々に400mlやったら、2週間くらいずっと眠くて、はぁトシだからだめだいねぇと思って、引退(⁉️)したんさー。 ありゃー健康じゃねぇと無理だんべ。 ナナメさん、健康な上に、世のため人のために血液差し出すの素晴らしい‼️ そのまんま元気でいてくんない。たのまぃね。
群馬のしがないおいさんが朝サウナへって献血してラーメン🍜食って腹が出たっつー話だんべー えっこぅナナメギフトントウまでへってっから びっくらしてかくらんすっかとおもったんさねー アルコール漬けの血液だけど誰かの役にたてたら なっからうれしんさー😄
世のため人のために役に立てるうちに役に立ちたいですねー献血するとカラダが軽くなるのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️運気も上がってほしぃー⤴️
青竹で麺をうつ栃木の佐野ラーメンですねー🍜独特な麺のコシとさっぱりスープにチャーシューがすごくあいますよ…ラーメンと酒とサウナと私ですねー😅献血で少しでも役にたてたらと思うのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️