大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
よしおさーんこーんにちーは
ヤバ森…激熱…大森湯さんに
入店してそうそうに
一九分けの常連さんに
俺が置いといた湯椅子に座るんじゃねー
むちゃくちゃ怒られましたー💢
ヤバ森💢
激アツ120℃のサ室から
キンキン水風呂の水を桶でかけていると
書いてある文字が見えないのかい
桶等で水風呂の水で汗を流さないで
ください
立ちシャワーをお使いください
一九分けのおじさんにまた怒られましたー
ヤバ森💢
AKCの帰りにやすさんが言ってた言葉
水風呂の水温が上がるからかけ湯で
汗流すんだよねー
相手を思う事
一九分けおじさんありがとう…
やっぱり銭湯サウナは奥が深いのは
言うまでも有馬温泉ですねーーー
一九バーコード分けおじさんでしたーイサケンがアツイらしいですねー慶さんとがっつり酒活サ活グルシン水風呂したいですねー群馬からきたんでって言ったら鼻で笑われましたーチックショゥーちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんかちゃんちゃんちゃん🤣
椅子も出しっぱなしにしてたーおいさん呆れて言わなかったかも知れませんーサ室も湯船も激熱でしたー🤒
熱湯コマーシャルばりの激アツお風呂にサ室も120℃…何もかも暑くて人もアツかったですねーいい勉強になりました🤣ヤバ森
オーバーフローしてない水風呂で水風呂の水抜いちゃうとチラーが追いつかなくて水温上がるみたいですねー混んでて人がたくさん入ると水温上がりますからねー椅子に座っていきなり怒られたのはビックリしました〜🤣ラーメン🍜つけメンぼくナナメー⤴️
そうゆー事?俺もerikoさんが言ってるように意味わかんなかったんだよね🤔逆に水で流した方が温度上がらんでしょ?と思ってた!今度バーコードおじさんに出会ったら、返事する時は頭見ながら『ピピっ』て言ってみて😁オモロいよ👍
ルールががっちがちなんでたいへんでした〜あの高温サウナ室なので水風呂キンキンじゃないと意味ないですからねーおじさんには半額シールはっときますっ🤣ピピッ
かけ水しただけで水温上がってしまうなんて💦チラーって急冷できる訳じゃないのか〜😳勉強になりました!✨
ナナメさん、大森湯♨️訪問ありがとうございます😊返信何遅くなり誠に申し訳ございません🙇 バーコードおじさんは開店と同時に入る常連客。あのおじさんも中々マナー守れていないのに、ナナメさんを叱るとは?😱 温浴施設並に整備されていないので中々思うところもあると思いますが、それを受け入れて楽しむのが、銭湯♨️サウナですかね😊いつかお会いできる日を楽しみにしております😊
素晴らしい施設で感動しましたー世論によらない我が道な感じグンマーにもほしいですねーぬるめのサ室にプールみたいな水風呂…良い施設を知れば知るほどですねー勉強不足ですいません次は怒られないようにしますんでまた再訪させてください👍ホームのよしおさんがうらやまっしょいです