前橋やすらぎの湯
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
ゆく年くる年
2023年もあっつーま
まちげーねですねー今年もたくさんの
サウイキフレンドが背中を押して
くれましたー
息子さんに愛情弁当を作ってあげる
イ活を楽しむ人
仙台でうらやまっしょいで夫婦サ活を
楽しむ人
仙台のダンディズム館ひろしな人
息子さんを愛するおつかれサマーな人
3月7日に生まれた施設を愛でる人
アリンスでアリンスな人
血をわけた弟とサ活も楽しむインスタも
サイコーかよーな人
やっとサ活復活祭でわっしょいわっしょい
ハイボ飲ったらサイコーかよーな
娘さんもサイコーかよーな人
オイシーシーを産んだ配膳ネコに
話かける唯一無二のグンマーサフレな人
さやトン&らぶりんでオシャンてぃーな人
ストロングもウメーテルで⤴️ウィー⤴️
山梨の森高桃子でカラオケ🎤サイコーな人
イサケンを愛するまちげーねですねーな人
はい優勝🏆な人
ヤッホー💕ヤッホーって元気くれる人
いつでもmiracoスマイル100%な人
Sさんサ活味があるよなぁー人
鍋とオアシスサ活いつもあざーすな人
銭湯サウナを楽しむ横浜美人サウナーな人
ぐんまちゃんを愛する優しさ気配り
半端ないってな人
下ネタフルスロットルな天狗👺な人
登山とサ活を愛する飲みっぷり👍な人
名古屋の美空ひばりかよーな舞姫な人
田中さんを愛でるいつも癒しをくれる人
広島夫婦サ活満喫しちゃう人
他にもたくさんのサウイキフレンドの
みなさんありがとうございます
熱波姉妹で熱波届けちゃったり
ラジオのDJで笑いと情報いただいちゃったり
サウイキフレンドのサウナ愛は
まちげーねですねー☺️
焼酎3本ワイン一本羽生華の湯
居酒屋田んぼでのオフ会
酒豪NOWな
aavenueさんハニューさんメーテルさん
みちさんとの楽しいオフ会から
始まり
せいちゃんと娘さんとすみれハイボで
時計無くしたり😭
シンケンでメーさんとF子さんの
食べっぷりにビックリしたり
みちさんときゃらさんとmiracoさんと
AKCでビンゴしてサウナ入ってるで
滝汗かいたり
ゆかりんごさんと蒸さんと味仙のコブクロで
辛さで蒸せたり
国民の叔父さんとのバーミヤントークで
腹ちぎれる大爆笑だったり
お逢いしてくれたサウイキフレンドの
皆さんもありがとうございましたー
2024年の出逢いを楽しみに
ゆく年くる年をそれなりそれなりに
楽しんで生きまっしょい
仕事NOW
はいありんす🙋混ぜこしてもらいうれぴんこであリンス✨💓✨ハッピーあわわ
来年もよろしくお願いいたしますでありんすー😊
初めて会ったサウイキ民ナナメさん、クセ強なサ活のイメージと全然違って(笑)シュッとしたイケメンで本当にびっくりしました!多分お会いした皆さん思ってるはず🤭すみれの時はあまり憶えてないけどw菜々の湯の岩盤浴で汗ダラダラなナナメさん面白かったなー🤣来年もまたよろしくお願いします!
すみれは覚えてないですよねーあのおっさんは違うの後の登場でハードル下がって良かったですよー一人汗だくのナナメでしたねーまたハイボ飲りたいですねー😃娘ちゃんと麦焼酎も👍
スイミーちゃんのインスタの選曲すごく好きですねーナナメには真似できま1000円ですねー来年もインスタもスイミーちゃんサ活も楽しみにして生きまっしょい😁
今年は初めましてありがとうございました😊ビンゴ楽しかったですね!またお会いできるの楽しみにしています🙌✨でもmiracoスマイルはもう忘れたでしょ😂
miracoスマイルは忘れてませんよー来年も静岡の水風呂忘れられないのでぜひ静岡アテンドお願いいたしますーSさんにもお逢いしたいのでーヤッホー💕ですねー😁
おっとハードル上がりました〜笑 Sさんには土日か大型連休じゃないと会えないかもですが、静岡の水風呂入りにぜひぜひ😊ナナメさん好きかわからないけど、サウナ一緒に楽しめるので、イベントの時とか狙って来てください🙌✨
田んぼメンバーでカラオケからの田んぼまた飲りたいですねー酒豪の皆さんとまた華の湯で逢いたいのはまちげーねですねーいつだってダンディズム館ひろしなaaさんですねー👍
トントゥの残りが7😂✨ こちらこそ ありがとうございました🙌✨ 来年もぜひぜひよろしくお願いします😆✨✨
ヒロテテさんのイ活とお弁当がタマランチ会長ですねーサクッと北海道には行けないけど頑張って逢える日を楽しみにして生きまっしょい👍
いつかぜひぜひ🙆✨ インスタやってるんですか✨??
サウナ情報仕入れるために見るだけインスタですねー🤣
37さんとみちさんはずっちーなぁー新潟サウナは体験してないので来年はぜひぜひアテンドしていただけたら嬉しいのでアリンスでアリンスなのはまちげーねですねー😁
みちさん明けましておめでとう御座います🎍明日まで仕事なんでまだ明けてないのは言うまでも有馬温泉ですねーまたみちさんと逢える日を楽しみに😊
ナナメさん あけましておめでとうございます🎍 昨年はありがとうございました🙏🏻 味仙でむせたのが懐かしい🤣 また飲み、ラーメン、サ活遊んでいきまっしょい😆 今年もよろしくお願いします🙇🏻
コブクロまた食べたいですねー今年も登山サ活楽しみにしておりますー楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさん、明けましてお疲れサマー🌴 息子を愛する男です^ ^ ナナメさんのコメントには、助けられますよ。それなりにそれなりに^ ^良い言葉です😁 皆さんのサ活で元気を貰えますね!那須は、愛川キンキン水風呂の季節です^ ^ また楽しいサ活投稿よろしくお願いいたします🙇😁
おつかれサマーですねー那須の水風呂は愛川キンキンなのはまちげーねですねー今年もそれなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍