おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
ナナメです
目薬をさしたらメガネにポツリと落ちました
ナナメです
車の鍵を忘れて走りだしたらサ活バッグを
忘れていました
ナナメです
レンタルタオルご利用ですか?
ありますと答えバスタオルだけで
慌てて借りました
隠せません
ハレニワの湯の露天スペースに
新設されたセルフロウリュ
サウナハットかぶってイキっていったら
入り口でおもいきり頭をぶつけました
ナナメです
何を忘れたかも忘れてしまいました
ナナメですナナメですナナメです…
CHIEさん自分は昔からやらかしキャラなんですよねー永華さんの野菜炒めはパックでみなさんお持ち帰りしてましたーしかしながらコメントが全員女性1ヶ月に一回くらいはナナメヒロシそれなりそれなりに登場しまっしょい👍
笑えましたかねー😁サ活のなかのアホな自分をヒロシに載せてサ活したんですが大爆笑😂とはありがとうございます😊1番から18番までヘビーローテーションな永華さんでしたー
ナナメですシリーズ、連載希望~(ノ゚∀゚)ノ あ~笑った! 『隠せません』が、特に最高でした(笑) しかし、人の不幸なのに笑ってしまってすみませ~ん♪ わたしも何を忘れたのか、時々わからなくなりま~す(ノ゚∀゚)ノ
メーさんも嫌いじゃないですお好きですですねー 自分は隠さないと無理ですねー😆自信ないんで二階のテント休憩スペースに若いカップルがくんずほぐれつ抱きしめていてオッサウナーにはめちゃくちゃアウェイの洗礼でしたー一カ月に一回くらいはナナメヒロシ頑張ってみますねー
思わず笑っちゃいました🤣初コメント失礼します!いつも楽しく拝見してます✨
ありがとうございまっしょい😭
ナナメさん😂✨ サウナハットかぶってイキっていったら 入り口でおもいきり頭をぶつけました 😂9番ハードですね❗️激盛り+味噌ラー!お見事です!!👏
37さん天然オッサウナーすごい勢いでぶつかりましたーかっこつけても3枚目なのは言うまでも有馬温泉ですねー👍ネタがたまったらナナメヒロシ登場しまっしょい
事実ですよーリアルタイムですねージャイアンさんも歳を重ねるとわかりますよー忘れた事を忘れるのが一番ですねーつらいことなんて忘れちゃえばまちげーねですねー😆
面白かったですかぁー楽しんでいただけて良かったです…もはやサ活じゃなくなっているけど楽しけりゃまっいっかですねー👍ネタがたまったら登場させますねー😆
ナナメ先生、どんまいです💕
namiさんありがとうございます😊末期ですねーてかなんかみなさん笑えるらしいのでシリーズ化頑張っていきますねー👍