源泉 湯乃庵
欲はなく
ヤサイマシ
アブラマシ
ニンニクマシマシ立川マシマシ
ウヒョーーーーー!!!
台風と戦った
田んぼの苗も小麦🌾も頑張りましたね
古き良き施設頑張ってほしいですねー
湯乃庵さん♨️
明日は明日の風が吹く
オッサウナー
お腹のでかたもマシマシなんで
それなりそれなりに
ウォーキング🚶して
お腹をひっこめて
かってー麦焼酎のソーダ割りに
語りかけまっしょい
これがカロリーゼロになるなんて夢みたい🥹🫰✨炭酸の泡が丸いからゼロカロリー?太田ってどこかな?ちょっと調べてきます🏃♀️近かった!宇都宮から70km切ってる…行こう…😇
NSBさんギフトントウありがとうございます😊それなりそれなりにがモットー食べてる時カロリー気にせず美味しくいただくスタイルですねー 太田に来るならお隣り熊谷のおふろcafeハレニハノの湯か花湯スパリゾートがおすすめですねー
太田は真っ黒な焼きそばにグンマー名物焼きまんじゅうが美味ですねー千茶屋の塩ラーメン羆の味噌ラーメンも美味ですねー宇都宮たくさんの素晴らしい施設があって裏山なのは言うまで有馬温泉ですねー👍
叔父さんの言う通り八百屋にジムが併設されている湯乃庵なんで施設は微妙ですよー自分はあまり投稿には批判書かないスタイルなんでコスパはサイコーですけどねー😭
スタイルを曲げてまでの正直な情報ありがとうございます😊次のお休みにもつ煮込み食べに行くとこでした💦八百屋とジムって…お野菜売り場の充実っぷりに納得です。
みちさんオッサウナーには昼を抜かなきゃ食えません立川マシマシおなかのでかたが半端ないって体重もマシマシなのはまちげーねですねー😂麦焼酎にもうなくなってしまったと謝る千鳥大吾スタイルですねー
アハハ🤣やはりマシマシに挑むにはそれ相当の覚悟必要ですね😂お腹もマシマシ⤴️この破壊力はゴイスーですよ😁私も直ぐお腹ぽっこりんになりますわ😅大吾スタイル🤣レ、レ、レイク🎶と歌いそうになりました( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴笑
すまんのう〜すまんのう〜ちーと足してくれんかの〜大ちゃん肝臓は水で洗うんだよと我らが黒帯玉兄のお言葉まちげーねですねー👍プールの腰洗い槽飲って寝ますねーグハッガハッ
CHIEさん二郎系は年一ですねーオッサウナーなんで朝飯も夕飯もぬいてちょうどいいのはまちげーねですねー腹もぽっこりマシマシになるんで😂ニンニク🧄大好きオッサウナーCHIEさんもニンニクマシマシ🧄パワー💪ヤァー
自分も初でしたが微妙ですねー東京サ活で凄いの体験しすぎてダメですねー贅沢病ですねー😷腹もぽっこりマシマシで楽しんで生きまっしょい👍
朝飯も夕飯も抜いて食べるレベルですねーお山の山頂は高かったですがなんとか登頂成功しましたーまっカロリーゼロなんで⤴️
結納金です💴 お納め下さい👰♀️
叔父さんはサウイキフレンドですよ…手下だなんてラーメン大好きソロオッサウナーナナメですから北関東サウナ連盟ってのが存在するんですかーすげ〜結納金ってありがとうございます😊叔父さんと結婚するんですか…意味ワカメです🤣
北関東サウナ連盟ぜひぜひ叔父さんも入れて楽しんでください…承認しますよーそんな立場ではないですけどねーサウイキフレンドとのオフ会はめちゃくちゃ楽しいですからねー初対面で身内感覚芸能人と会っているみたいでいい意味でまちげーねですから👍
ありがとうございます🥹✨ 国民の叔父様と実際お会いした事があるのですね✨ 叔父様がナナメさんの事、めちゃめちゃ褒めていました!イケメンだって💫
ナナメさん!田んぼの苗も小麦🌾も頑張りましたね 👏空もキレイで気持ちよさそうです!良いおやすみですね^ ^
田んぼの苗も小麦🌾も頑張りましたね…植物も生きているんだなぁと実感しますねー雨上がりの青空は大好きですねー👍