ナナメ

2023.05.31

水曜サ活 サウナ飯

舐めるとしょっぱい滑川温泉
水風呂もしょっぱい滑川温泉
ikiサウナストーブと
木漏れ日の外気浴
タマランチ会長ですねー
明日は明日の風が吹く
台風🌀が近づいてきてますねー
それてくれるといいのですが
それなりそれなりに風を感じて
安全運転で🏍️で帰り
まっしょい👍

ナナメさんのグランピング&テルマー湯 東松山滑川店のサ活写真

らーめん江南

チャーシューメン餃子

すり鉢ラーメン🍜小鉢のライスに餃子でかきこみゃーもちのロンカロリーはいつものゼロですねー👍

2023.06.01 14:55
パンフレットや 食事のメニューを見るのが好きなのです~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 行った妄想にふけったり、何を食べようかなぁ~と想像したり~(笑) ラーメンメニューが多くて悩んじゃう!
2023.06.01 21:30
メーテルさんのコメントに返信

メーさんやっちまいましたよー江南さんは味噌ラーメンでしたー後から来た常連さんはみなさん味噌ラーメンでしたー🍜イサケンの甲州味噌ラーメン🍜も食べてみたいですねーまちげーねですねー👍
2023.06.02 21:44
ナナメさん、こんばんは😄ココの推しは味噌ラーメンなんですか😲私的にはこちらのスープ美味しそうに見えました🤗この3点セットタマランチ会長です😋
2023.06.02 22:23
やはり醤油は佐野ラーメン🍜が一番ですかねー 味噌ラーメンは🍜最近では北欧がめちゃくちゃ美味かったですねー👍
Σ(゚Д゚ υ) アリャ…知らぬ間にテルマー湯に行ってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ラーメンの感想は……同感ねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.03 23:53

佐野ラーメン🍜のさっぱり感欲しますねーまた給水機壊れてましたよー水風呂しょっぺーのに勘弁してほしいですねーskcスタイルどの施設でもやってほしいですねー氷水にドボン⤴️