まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
633は大人の義務教育🍺
まえばし赤城の湯さんに…
兄やん暇ーと弟からの連絡に飲るのを
我慢して
グンマーは日本屈指の道の駅が多い県
らしいですよ…
3月21日にできた道の駅にある施設
水風呂には潜水🆗の文字が
潜りました潜りました潜りましたねー
思いっきり潜ってください
サ室はオートロウリュ86℃くらいですかね
うちらにはぬるく感じますかねー
女性ペンキ師田中みずきさんの赤城山サイコーですねー上毛三山
赤城⛰榛名⛰妙義⛰んー焼きまんじゅう
新しい施設は成長を期待して
明日は明日の風が吹く
ウーロンハイ氷抜き
カシラにレバーに豚タンロース
牛カルビはもはや一枚で無理ゲーですが
もたれるんでまちげーねですねー
〆の味噌ラーメンに
かってーウーロンハイの氷抜きで
それなりそれなりに
楽しんで飲りまっしょい👍
ナナメさん!この画像はたまりません🤤レバーさん達…大好物です🤤群馬は道の駅ナンバーワン!おめでとうございます🎉前にラビットでもやっていて群馬すごいーと思ってました😄キムチも味噌ラーメンもこれは美味しいに間違げーねーです🤭ウーロンハイ氷抜きなんて、さすがナナメさん、かってーです🤣
ゆかさん自分もレバー大好物ですよー車社会のグンマーだけに道の駅も多いですかねー633はやはり飲みごたえがあってサイコーですねー今年は633で乾杯🍻しまっしょい👍
みちさんが喜ぶぶち込み画像ですかねー焼きまんじゅうは道の駅なんで電気じゃないですかねー もう閉まっていてわかりまさんでしたー赤城の麓の炭火の焼きとうもろこし🌽はサイコーですよ また633で乾杯しまっしょい👍
なんと!潜りOKですと!! メンズたちは喜びそうです😊
namiさん13℃の水風呂に潜水はサイコーなんですがサ室がいまいちぬるくてがっかりですねー😞あと5℃あげてくれれば
BANさん女湯にはサウナないんですかぁー知らなんだぁーてか群馬県民は1から20をリズム刻むらしいんですよ❓うちの会社の人がケンミンショーでここの道の駅で取材受けてじゅういちーじゅうにぃー⤴️じゅさん⤵️じゅうしぃーわかりますよね😃 近くのこもれびばんどうの湯いいですよー
新しい施設いいですねー!男湯羨ましい〜!私はスカイテルメで下ろしてもらおうと思います😂
おさやさんスカイテルメもいいですがすぐそばのこもれびばんどうのゆさんもグンマーが一望できて露天風呂からの景色はサイコーですよ〜
あっばんどうも近いですか⁉️グンマダム達に教えてもらってまだ行った事ないので、行かなきゃー✨
あれ?聞いたこと無いなぁと思ったら新規施設なのね。じゃあ近いうちに行かないとね。
らーさんギフトントウありがとうございます… ぬるいですよ〜整いイスもなく狭いですよーでも潜れますよー👍